Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты
Всего найдено: 187
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. 21 Апреля 2020 РФ 75 000 руб.
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. 26 Марта 2020 РФ 75 000 руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. 14 Февраля 2019 РФ 75 000 руб.
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и охлажденных полуфабрикатов из мяса животных 30 Января 2019 Россия 90 000 руб.
Обзор рынка баранины в России и в мире 15 Октября 2018 Россия 55 500 руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг. 18 Сентября 2018 Украина 116 100 руб.
Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине 18 Сентября 2018 Украина 29 900 руб.
Анализ рынка колбас и копченостей Украины. 2018 год 30 Августа 2018 Украина 38 850 руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. 20 Июня 2018 РФ 75 000 руб.
Обзор рынка мясных копченостей Украины. 2018 год. 6 Марта 2018 Украина 29 900 руб.
Маркетинговое исследование рынка пепперони в сегменте рынка B2B в России 11 Февраля 2018 Россия 70 000 руб.
Маркетинговое исследование: анализ рынка колбасных изделий 25 Декабря 2017 Россия 50 000 руб.
Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине. 2017 год 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Обзор рынка мясных копченостей в Украине. 2017 год. 7 Ноября 2017 Украина 29 900 руб.
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г. 3 Ноября 2017 РФ 75 000 руб.
Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ» 11 Июня 2017 Россия 67 500 руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г. 2 Июня 2017 Россия 75 000 руб.
Рынок баранины 2016. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2019 г. 30 Ноября 2016 Россия 33 000 руб.
Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год 21 Октября 2016 Украина 29 900 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Russian meat market. Current situation and forecast
8. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРА-ПЕСКА В РОССИИ 8.1. Сахар-песок свекловичный Динамика объемов производства российского сахара-песка свекловичного по годам Динамика объема российского производства сахара-песка свекловичного по месяцам. Объемы производства сахара-песка свекловичного в федеральных округах РФ Структура производства сахара-песка свекловичного по федеральным округам Объемы производства сахара-песка свекловичного в регионах РФ Региональная структура российского производства сахара-песка свекловичного 8.2. Сахар-песок тростниковый Динамика объемов производства российского сахара-песка тростникового по годам Динамика объема российского производства сахара-песка тростникового по месяцам. Объемы производства сахара-песка тростникового в федеральных округах РФ Структура российского производства тростникового сахара-песка по федеральным округам Объемы производства сахара-песка тростникового в регионах РФ Региональная структура российского производства тростникового сахара-песка 9. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА-РАФИНАДА В РОССИИ 9.1. Динамика объемов производства сахара-рафинада по годам 9.2. Объемы производства сахара-рафинада в федеральных округах РФ 9.3. Структура производства сахара-рафинада по федеральным округам 9.4. Объемы производства сахара-рафинада в регионах РФ 9…
Маркетинговое исследование «Анализ рынка колбасы и колбасных изделий 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз до 2017 г. Расширенная версия.»
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке колбасы и колбасных изделий и на рынке мяса в целом. Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности, изменение потребительского поведения, структуры спроса и предложения колбасных изделий и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий на основании таких показателей как: объем и динамика рынка; динамика, структура и география производства; конкурентный анализ; анализ внешнеторговой деятельности на рынке (анализ импорта и экспорта); ценовая политика на рынке колбасных изделий и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлены основные показатели рынка, его объем и динамика. Баланс спроса и предложения на рынке, доля импортной продукции на рынке колбасы и колбасных изделий. Подробно проанализированы и представлены основные факторы, влияющие на рынок в настоящее время; тенденции рынка в производстве и потреблении продукции. Представлены основн…
Рынок баранины 2016. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2019 г.
Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка баранины в РФ в условиях изменившейся внешнеэкономической конъюнктуры, колебаний курсов валют и других внутренних и внешних факторов, оказавших влияние на рынок баранины и экономику в целом. Исследование охватывает временной период с 2012 по 2016 года, а также прогноз развития до 2019 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка баранины в РФ: ​ объем, динамика и темпы роста рынка ​ доля импортной продукции на рынке ​ баланс импорта и экспорта ​ баланс спроса и предложения на рынке ​ сырьевая база ​ свободные ниши ​ тенденции развития рынка Проведен анализ производства баранины в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке баранины. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей и потребительских цен в географическом разрезе. Проведен анализ сырьевой базы, поголовья овец, представлен обзор последних изменений в сфере АПК. Также в отчете представлены …
Маркетинговое исследование и обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
Методологические комментарии к исследованию.
1. Обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
2. Обзор потенциальных потребителей оленины.
3. Ценообразование на рынке оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году (с учётом сезонности).
4. Выводы по исследованию рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Мясные деликатесы К мясным деликатесам относятся изделия из цельных кусков мяса высшего сорта с добавлением пищевых добавок, специй и ароматических обсыпок. По технологии обработки можно выделить следующие виды мясных деликатесов: 􀂃 солено-вареные 􀂃 сыро-соленые 􀂃 вареные 􀂃 варено-копченые 􀂃 копчено-запеченные 􀂃 сырокопченые 􀂃 сухие копчености Основные виды мясных деликатесов: 􀂃 бастурма 􀂃 ветчина 􀂃 вырезка 􀂃 грудинка 􀂃 карбонад 􀂃 корейка 􀂃 мясной орех 􀂃 окорок 􀂃 рулет 􀂃 рулька 􀂃 филе 􀂃 шейка 􀂃 язык Для упрощения анализа номенклатуры колбасных изделий, в отчете используется более простая классификация (близкая к классификации по технологии обработки), состоящая из 6 видов: 􀂃 Вареные колбасы 􀂃 Сосиски и сардельки (отдельно от вареных колбас) 􀂃 Полукопченые колбасы (включая варено-копченые) 􀂃 Копченые колбасы (включая копчено-запеченные и сырокопченые и сухие копчености) 􀂃 Мясные деликатесы (включая ветчины) 􀂃 Прочие колбасные изделия (мясные хлебы, паштеты, зельцы, студни и
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100