Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: медицинские услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Маркетинговое исследование рынка пепперони в сегменте рынка B2B в России
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка пепперони в сегменте рынка B2B в России (артикул: 29368 13848)
Дата выхода: 11 Февраля 2018
География: Россия
Период: 2016-2017 гг.
Количество страниц: 46
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 70 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой анализ рынка колбасы пепперони в сегменте B2B в России.

Колбаса пепперони – это разновидность итальянской колбасы салями. Мировую популярность данный вид продукции получил, благодаря одноименной американской пицце, где колбаса пепперони является одним из основных ингредиентов.

На российском рынке колбаса пепперони пользуется большим спросом именно в сегменте HoReCa, где спрос на нее предъявляют в основном сетевые и несетевые пиццерии, рестораны и кафе, специализирующиеся в большей степени на итальянской кухне.

Среди крупнейших российских производителей производство пепперони не столь сильно развито. Крупнейшие мясоперерабатывающие производства, такие как ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод», ЗАО «Стародворские колбасы» не имеют на данный момент в своем ассортименте колбасы пепперони.

По словам игроков рынка, спрос на колбасу пепперони отечественного производства вырос в результате введения экономических санкций, когда был введен запрет на ввоз продукции из стран ЕС. По мнению игроков рынка, увеличению спроса на колбасу пепперони поспособствовало не только импортное эмбарго, но и «оживление» российского ресторанного рынка. Согласно официальным данным ФСГС РФ, в 2015-2016 гг. оборот общепита снизился примерно на 8% по сравнению с показателем 2014 года.

В ходе исследования проведен анализ внешнеторговых поставок пепперони в сегменте В2В в России. В рамках конкурентного анализа рассмотрены такие компании как ООО «Дымовское колбасное производство», ООО «Чертановский колбасный завод», ООО «Мясоперерабатывающий завод «Ремит» и другие. В отчете представлен анализ потребления пепперони. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Общая информация по рынку пепперони в сегменте В2В в России, 2016-2017 (оценка)   
    1.1    Основные характеристики анализируемого рынка   
    1.2    Оценка объема и динамики рынка, 2016-2017 (в натуральном и стоимостном выражении)   
    1.3    Оценка факторов, влияющих на рынок   
    1.4    Оценка структуры рынка, 2016:   
    1.4.1    по крупнейшим игрокам   
    1.4.2    по сегментам потребления: пиццерии, сетевые рестораны, кафе   
    1.4.3    по федеральным округам   
    2.    Анализ внешнеторговых поставок пепперони в сегменте В2В в России, 2016 — третий квартал 2017   
    2.1    Объем и динамика импорта, 2016 — третий квартал 2017 (в натуральном и стоимостном выражении)   
    2.2    Структура импорта, 2016 г.   
    2.2.1    по странам производителям   
    2.2.2    по компаниям производителям   
    2.2.3    по компаниям получателям   
    3.    Конкурентный анализ на рынке пепперони в сегменте В2В в России, 2016-2017 (оценка)   
    3.1    Перечень производителей пепперони в сегменте В2В:   
    3.1.1    профиль компании (наименование, местоположение, контактные данные)   
    3.1.2    текущие цены на пепперони   
    3.1.3    крупнейшие клиенты, с которыми работает производитель (при возможности получить данную информацию)   
    4.    Анализ потребления пепперони в сегменте В2В в России, 2016-2017 (оценка)   
    4.1    Рейтинг сетевых ресторанов и пиццерий по объемам потребления пепперони в РФ, ТОП-75:   
    4.1.1    профиль компании (наименование, местоположение, контактные данные, краткое описание, основные направления деятельности, финансовые показатели деятельности (при наличии официальной отчетности), количество и география ресторанов в сети)   
    4.1.2    оценка объема потребления колбасы пепперони, есть ли в практике политика второго поставщика, готовы ли рассматривать предложения от новых поставщиков (при возможности получить данную информацию)   
    5.    Выводы по исследованию рынка пепперони в сегменте В2В в России, 2016-2017 (оценка)   
    Информация об исполнителе проекта   

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1. Соотношение отечественной и импортной продукции на российском рынке колбасы пепперони в сегменте HoReCa в 2017 г., %   
Рисунок 2. Оборот общественного питания в 2014-2018 (п) гг., млрд. руб.   
Рисунок 3. Оценка объема и динамики рынка в натуральном выражении в 2016-2017 гг., тонн   
Рисунок 4. Оценка объема и динамики рынка в стоимостном выражении в 2016-2017 гг., тыс. руб.   
Рисунок 5. Структура рынка колбасы пепперони в сегменте HoReCa, %   
Рисунок 6. Структура потребления колбасы пепперони по потребительским сегментам, %   
Рисунок 7. Оценка структуры потребления колбасы пепперони в сегменте HoReCa по ФО, %   
Рисунок 8. Оценка объема и динамики импорта в 2016-2017 (п) гг., тонн   
Рисунок 9. Оценка объема и динамики импорта в 2016-2017 (п) гг., тыс. руб.   
Рисунок 10. Структура импорта по компаниям-получателям в 2016 г., тонн/%   
Рисунок 11. Оценка структуры годового производства колбасы пепперони, %   

Приложения (таблицы)
Таблица 1. Основные количественные характеристики рынка колбасы пепперони в сегменте HoReCa в 2016-2017 гг., тонн   
Таблица 2. Основные количественные характеристики рынка колбасы пепперони в сегменте HoReCa в 2016-2017 гг., тыс. руб.   
Таблица 3. Факторы, влияющие на рынок   
Таблица 4. Оценка объема импорта колбасы пепперони в 2016-3 кв. 2017 гг., тонн/тыс. руб.   
Таблица 5. Структура импорта по странам-производителям в 2016 г.   
Таблица 6. Структура импорта по компаниям-производителям в 2016 г.   
Таблица 7. Профили ТОП крупнейших производителей в России колбасы пепперони для сегмента HoReCa   
Таблица 8. Текущие цены основных производителей колбасы пепперони для сегмента B2B   
Таблица 9. Крупнейшие клиенты, с которыми работает производитель   
Таблица 10. Профильная информация ТОП-75 потребителей колбасы пепперони в сегменте HoReCa   
Таблица 11. Оценка объема потребления колбасы пепперони ТОП-75 кафе и ресторанов   


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка кондитерских изделий в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг 16 Ноября 2012 60000 руб.
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз - 2023 30 Марта 2023 88500 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для розлива соков (2011-2012 гг.) 1 Февраля 2013 164850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок мясных изделий в России: колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы и др.
Таблица 2. Производство мяса хозяйствами всех категорий по федеральным округам в 2002-2006 гг., тыс. тонн, % к предыдущему
Мировой и российский рынок свинины - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Основные термины и понятия
2.2. Классификация свиней
2.2.1. Классификация возрастных групп свиней
2.2.2. Виды продуктивности свиней
2.2.3. Производственная классификация свиней
2.3. Классификация свинины
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
3.1. Мировое свиноводство
3.1.1. Поголовье свиней
Объем и динамика поголовья
География поголовья
3.1.2. Продуктивность свиноматок
Динамика продуктивности свиноматок
Продуктивность свиноматок по странам мира
3.1.3. Убой свиней
Объем и динамика убоя
Убой свиней по странам мира
3.1.4. Падеж свиней
3.1.5. Мясная продуктивность свиней
3.2. Мировое производство свинины
3.2.1. Объем и динамика производства
3.2.2. Производство свинины по странам мира
3.3. Мировой импорт свинины
3.3.1. Импорт живых свиней
Объем и динамика импорта
Географическая структура импорта
3.4. Мировой импорт свинины
3.4.1. Импорт живых свиней
Объем и динамика импорта
Географическая структура импорта
3.4.2. Импорт свинины
Об…
Анализ рынка свинины в России, Казахстане, Белоруссии
Содержание исследования:

1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка свинины в России, Казахстане, Белоруссии.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем и динамика рынка
2.1.4. Емкость рынка
2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.2. Структура рынка по типу потребителей
2.2.3. Структура рынка по федеральным округам РФ
3. Анализ внешнеторговых поставок свинины в Россию
3.1. Объем и динамика импорта
3.2. Структура импорта.
3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.2. по регионам получения (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.3. по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
3.2.3.1. туша
3.2.3.2. субпродукты
3.3. Объем и динамика экспорта.
3.4. Структура экспорта.
3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
4. Анализ производства свинины в России, Казахстане, Белоруссии
4.1. Объем …
Маркетинговое исследование «Рынок мяса крупного рогатого скота (в т.ч. говядины) 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
СОДЕРЖАНИЕ 2 МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА 4 ГЛАВА 1. РЫНОК МЯСА КРС В РФ 5 1.1. ОБЪЕМ И ДИНАМИКА РЫНКА 5 1.2. СТРУКТУРА РЫНКА 6 1.3. ДОЛЯ ИМПОРТА НА РЫНКЕ И ЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ 6 1.4. СООТНОШЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА 2014 г. 7 1.5. БАЛАНС СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ (2010-2014 гг.) 7 1.6. СВОБОДНЫЕ НИШИ НА РЫНКЕ МЯСА КРС (2014 г. и 2015 г.) 8 1.7. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК. ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ РЫНКА 9 ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА КРС В РФ 13 2.1. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРС (2010-2014гг.) 13 2.1.1. Объем и динамика производства 13 2.1.2. Помесячная динамика производства 14 2.1.3. Структура производства мяса КРС по видам 14 2.2. СЕГМЕНТ ПАРНОГО И ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА КРС 15 2.2.1. Объем и динамика производства 15 2.2.2. География производства в разрезе ФО 16 2.2.3. География производства в региональном разрезе 17 2.3. СЕГМЕНТ МОРОЖЕНОГО МЯСА КРС 20 2.3.1. Объем и динамика производства 20 2.3.2. География производства в разрезе ФО 21 2.3.3. География производства в региональном разрезе 22 2.4. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 24 2.4.1. Основные производители мяса в РФ 24 2.4.2. Основные производители парного и охлажденного мяса КРС 30 2.4.3. Основные производители мороженого мяса КРС 31 ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА МЯСА КРС 34 3.1. УСЛОВИЯ ПРОДУКТО…
Бизнес-план частной школы
Разработка бизнес-плана частной школы проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка частных школ в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия частной школы; обоснование экономической эффективности открытия частной школы; разработка поэтапного плана создания и развития частной школы. Описание проекта: расположение - Восточный АО Москвы; изолированность от крупных магистралей и автомобильных дорог; наличие поблизости зеленой зоны; наличие обширного жилищного фонда в ближайших районах (как наличие потенциальных клиентов). частная школа будет работать в первую смену пять дней в неделю; график работы преподавателей – с 9:00 до 15:00; площадь – *** кв.м.; Помещения: учебный корпус - *** кв. м.; спальный корпус - *** кв. м.; спортивный зал - *** кв. м.; столовая - *** кв. м.; актовый зал - *** кв. м.; раздевалка - *** кв. м.; медицинский пункт - *** кв. м.; зона отдыха - *** кв. м.; подсобные помещения - *** кв. м. Средняя стоимость услуг: взнос при поступлении в школу - *** тыс. руб., обучение в полупансион…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100