|
|
Поиск исследований и бизнес-планов
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты
Всего найдено: 187
Название исследования
|
Дата выхода
↑ |
Регион
|
Цена
|
Рынок колбасных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
|
14 Июля 2015 |
Россия |
52 500 руб. |
Анализ рынка колбасных изделий
|
20 Июня 2015 |
u. Воронеж. |
50 000 руб. |
Рынок мясных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
|
14 Июня 2015 |
Россия |
52 500 руб. |
Рынок мясных и колбасных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
|
14 Июня 2015 |
Россия |
89 850 руб. |
Маркетинговое исследование и анализ рынка мраморной говядины в РФ, 2013-2014 гг.
|
3 Июня 2015 |
Россия |
50 000 руб. |
Периодический обзор «Банк новинок на рынке мясных продуктов и деликатесов: Апрель 2015 года»
|
25 Мая 2015 |
Россия |
29 900 руб. |
Маркетинговое исследование мирового и российского рынка свинины, 2012-2014 гг. Прогноз до 2020 г.
|
9 Мая 2015 |
Россия |
50 000 руб. |
Анализ мясной отрасли в Крыму в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
|
6 Мая 2015 |
Крым |
97 500 руб. |
Маркетинговое исследование «Рынок баранины 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
|
29 Апреля 2015 |
Россия |
29 900 руб. |
Маркетинговое исследование и анализ производства колбасных изделий в России, январь-август 2014 год.
|
13 Апреля 2015 |
Россия |
50 000 руб. |
Маркетинговое исследование и анализ рынка колбасных изделий России, 2012-2013 гг.
|
6 Апреля 2015 |
Россия |
50 000 руб. |
Маркетинговое исследование и обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
|
2 Апреля 2015 |
Россия, Ленинградская область |
50 000 руб. |
Маркетинговое исследование «Рынок мяса крупного рогатого скота (в т.ч. говядины) 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
|
24 Марта 2015 |
Россия |
34 500 руб. |
Маркетинговое исследование «Рынок свинины 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017 года»
|
11 Марта 2015 |
Россия |
33 000 руб. |
Маркетинговое исследование «Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий 2010-2014 гг. Оценка влияния санкций. Прогноз до 2017 года»
|
20 Февраля 2015 |
Россия |
36 000 руб. |
Анализ рынка колбасных изделий в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
|
17 Февраля 2015 |
Россия |
82 500 руб. |
Инвестиционная привлекательность мясной отрасли и производства колбасных изделий в России. Декабрь 2014
|
11 Февраля 2015 |
Россия |
89 850 руб. |
Организация производства мясных деликатесов и колбасы из конины в Республике Башкортостан
|
26 Января 2015 |
Россия, Республика Башкортостан |
50 000 руб. |
Рынок вареных колбасных изделий: прогноз до 2017 года
|
26 Декабря 2014 |
Россия |
41 850 руб. |
Российский рынок колбасных изделий - 2014г.
|
22 Декабря 2014 |
Россия |
52 500 руб. |
Актуальные исследования и бизнес-планы
- Russian meat market. Current situation and forecast
- 8. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРА-ПЕСКА В РОССИИ 8.1. Сахар-песок свекловичный Динамика объемов производства российского сахара-песка свекловичного по годам Динамика объема российского производства сахара-песка свекловичного по месяцам. Объемы производства сахара-песка свекловичного в федеральных округах РФ Структура производства сахара-песка свекловичного по федеральным округам Объемы производства сахара-песка свекловичного в регионах РФ Региональная структура российского производства сахара-песка свекловичного 8.2. Сахар-песок тростниковый Динамика объемов производства российского сахара-песка тростникового по годам Динамика объема российского производства сахара-песка тростникового по месяцам. Объемы производства сахара-песка тростникового в федеральных округах РФ Структура российского производства тростникового сахара-песка по федеральным округам Объемы производства сахара-песка тростникового в регионах РФ
Региональная структура российского производства тростникового сахара-песка
9. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА-РАФИНАДА В РОССИИ 9.1. Динамика объемов производства сахара-рафинада по годам 9.2. Объемы производства сахара-рафинада в федеральных округах РФ 9.3. Структура производства сахара-рафинада по федеральным округам 9.4. Объемы производства сахара-рафинада в регионах РФ 9…
- Маркетинговое исследование «Анализ рынка колбасы и колбасных изделий 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз до 2017 г. Расширенная версия.»
- Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке колбасы и колбасных изделий и на рынке мяса в целом. Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности, изменение потребительского поведения, структуры спроса и предложения колбасных изделий и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий на основании таких показателей как: объем и динамика рынка; динамика, структура и география производства; конкурентный анализ; анализ внешнеторговой деятельности на рынке (анализ импорта и экспорта); ценовая политика на рынке колбасных изделий и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлены основные показатели рынка, его объем и динамика. Баланс спроса и предложения на рынке, доля импортной продукции на рынке колбасы и колбасных изделий. Подробно проанализированы и представлены основные факторы, влияющие на рынок в настоящее время; тенденции рынка в производстве и потреблении продукции. Представлены основн…
- Рынок баранины 2016. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2019 г.
- Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка баранины в РФ в условиях изменившейся внешнеэкономической конъюнктуры, колебаний курсов валют и других внутренних и внешних факторов, оказавших влияние на рынок баранины и экономику в целом. Исследование охватывает временной период с 2012 по 2016 года, а также прогноз развития до 2019 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка баранины в РФ: объем, динамика и темпы роста рынка доля импортной продукции на рынке баланс импорта и экспорта баланс спроса и предложения на рынке сырьевая база свободные ниши тенденции развития рынка Проведен анализ производства баранины в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке баранины. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей и потребительских цен в географическом разрезе. Проведен анализ сырьевой базы, поголовья овец, представлен обзор последних изменений в сфере АПК. Также в отчете представлены …
- Маркетинговое исследование и обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
- Методологические комментарии к исследованию.
1. Обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году. 2. Обзор потенциальных потребителей оленины. 3. Ценообразование на рынке оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году (с учётом сезонности). 4. Выводы по исследованию рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
- Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
- Мясные деликатесы
К мясным деликатесам относятся изделия из цельных кусков мяса высшего сорта с добавлением
пищевых добавок, специй и ароматических обсыпок.
По технологии обработки можно выделить следующие виды мясных деликатесов:
солено-вареные
сыро-соленые
вареные
варено-копченые
копчено-запеченные
сырокопченые
сухие копчености
Основные виды мясных деликатесов:
бастурма
ветчина
вырезка
грудинка
карбонад
корейка
мясной орех
окорок
рулет
рулька
филе
шейка
язык
Для упрощения анализа номенклатуры колбасных изделий, в отчете используется более
простая классификация (близкая к классификации по технологии обработки), состоящая из 6
видов:
Вареные колбасы
Сосиски и сардельки (отдельно от вареных колбас)
Полукопченые колбасы (включая варено-копченые)
Копченые колбасы (включая копчено-запеченные и сырокопченые и сухие копчености)
Мясные деликатесы (включая ветчины)
Прочие колбасные изделия (мясные хлебы, паштеты, зельцы, студни и
|