Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты
Всего найдено: 187
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Название исследования Дата выхода Регион Цена
Маркетинговое исследование «Российский рынок мяса 2003-2009 гг.» 17 Июля 2009 Россия 49 350 руб.
Российский рынок мяса. Маркетинговое исследование и анализ рынка 1 Июля 2009 Россия 29 900 руб.
Исследование российского рынка баранины 2003-2009 гг. 6 Июня 2009 Россия 29 900 руб.
Исследование российского рынка говядины 2003-2009 гг. 4 Июня 2009 Россия 29 900 руб.
Исследование российского рынка свинины 2003-2009 гг. 3 Июня 2009 Россия 29 900 руб.
Российский рынок колбасы (выпуск 4) 12 Мая 2009 Россия 35 250 руб.
Рынок мяса и мясных изделий в России: итоги 2008 г. Влияние кризиса на отрасль 26 Марта 2009 Россия 29 900 руб.
Российский рынок мяса 14 Октября 2008 Россия 34 500 руб.
Покупательское и потребительское поведение на рынке колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах). 24 Сентября 2008 Россия 57 000 руб.
Емкость, структура и динамика развития рынка колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах) 22 Сентября 2008 Россия 43 500 руб.
Прогноз развития рынка колбасных изделий в 2008-2009 гг. 24 Марта 2008 Россия 29 900 руб.
Количественное исследование рынка колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах) 11 Марта 2008 Россия 87 000 руб.
Российский рынок колбас (выпуск 3) 6 Марта 2008 Россия 30 000 руб.
Индекс успешности брендов. Российский рынок колбасных изделий 9 Января 2008 Россия 87 000 руб.
Рынок мясных изделий в России: колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы и др. 6 Ноября 2007 Россия 29 900 руб.
Рынок мясных деликатесов (выпуск 1) 26 Марта 2007 Россия 29 900 руб.
Российский рынок колбас (выпуск 2) 22 Марта 2007 Россия 29 900 руб.
Как создать успешный бренд на рынке колбасных изделий? Дополненная версия 26 Февраля 2007 Россия 73 500 руб.
Прогноз развития рынка мясопродуктов в 2007-2008 гг. 6 Февраля 2007 Россия 29 900 руб.
BrainSticker Rating FMCG (Рейтинг марок товаров постоянного спроса). Стандартный отчет по товарной категории «Вареные колбасы». Волна 13, январь 2008 25 Января 2007 Москва 29 900 руб.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Актуальные исследования и бизнес-планы
Russian meat market. Current situation and forecast
8. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРА-ПЕСКА В РОССИИ 8.1. Сахар-песок свекловичный Динамика объемов производства российского сахара-песка свекловичного по годам Динамика объема российского производства сахара-песка свекловичного по месяцам. Объемы производства сахара-песка свекловичного в федеральных округах РФ Структура производства сахара-песка свекловичного по федеральным округам Объемы производства сахара-песка свекловичного в регионах РФ Региональная структура российского производства сахара-песка свекловичного 8.2. Сахар-песок тростниковый Динамика объемов производства российского сахара-песка тростникового по годам Динамика объема российского производства сахара-песка тростникового по месяцам. Объемы производства сахара-песка тростникового в федеральных округах РФ Структура российского производства тростникового сахара-песка по федеральным округам Объемы производства сахара-песка тростникового в регионах РФ Региональная структура российского производства тростникового сахара-песка 9. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА-РАФИНАДА В РОССИИ 9.1. Динамика объемов производства сахара-рафинада по годам 9.2. Объемы производства сахара-рафинада в федеральных округах РФ 9.3. Структура производства сахара-рафинада по федеральным округам 9.4. Объемы производства сахара-рафинада в регионах РФ 9…
Маркетинговое исследование «Анализ рынка колбасы и колбасных изделий 2015 г. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз до 2017 г. Расширенная версия.»
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке колбасы и колбасных изделий и на рынке мяса в целом. Показывает, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности, изменение потребительского поведения, структуры спроса и предложения колбасных изделий и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и 2015 гг. В исследовании проанализирована ситуация на рынке, представлено положение российской мясоперерабатывающей отрасли: состояние и перспективы ее развития. Отчет содержит подробный анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий на основании таких показателей как: объем и динамика рынка; динамика, структура и география производства; конкурентный анализ; анализ внешнеторговой деятельности на рынке (анализ импорта и экспорта); ценовая политика на рынке колбасных изделий и мяса в целом, тенденции и факторы, влияющие на рынок. Представлены основные показатели рынка, его объем и динамика. Баланс спроса и предложения на рынке, доля импортной продукции на рынке колбасы и колбасных изделий. Подробно проанализированы и представлены основные факторы, влияющие на рынок в настоящее время; тенденции рынка в производстве и потреблении продукции. Представлены основн…
Рынок баранины 2016. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2019 г.
Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка баранины в РФ в условиях изменившейся внешнеэкономической конъюнктуры, колебаний курсов валют и других внутренних и внешних факторов, оказавших влияние на рынок баранины и экономику в целом. Исследование охватывает временной период с 2012 по 2016 года, а также прогноз развития до 2019 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка баранины в РФ: ​ объем, динамика и темпы роста рынка ​ доля импортной продукции на рынке ​ баланс импорта и экспорта ​ баланс спроса и предложения на рынке ​ сырьевая база ​ свободные ниши ​ тенденции развития рынка Проведен анализ производства баранины в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке баранины. Представлен объем, динамика, структура и география импорта и экспорта. Представлен ценовой анализ рынка: уровень и динамика цен производителей и потребительских цен в географическом разрезе. Проведен анализ сырьевой базы, поголовья овец, представлен обзор последних изменений в сфере АПК. Также в отчете представлены …
Маркетинговое исследование и обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
Методологические комментарии к исследованию.
1. Обзор рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
2. Обзор потенциальных потребителей оленины.
3. Ценообразование на рынке оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году (с учётом сезонности).
4. Выводы по исследованию рынка оленины в Санкт-Петербурге в 2013 году.
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Мясные деликатесы К мясным деликатесам относятся изделия из цельных кусков мяса высшего сорта с добавлением пищевых добавок, специй и ароматических обсыпок. По технологии обработки можно выделить следующие виды мясных деликатесов: 􀂃 солено-вареные 􀂃 сыро-соленые 􀂃 вареные 􀂃 варено-копченые 􀂃 копчено-запеченные 􀂃 сырокопченые 􀂃 сухие копчености Основные виды мясных деликатесов: 􀂃 бастурма 􀂃 ветчина 􀂃 вырезка 􀂃 грудинка 􀂃 карбонад 􀂃 корейка 􀂃 мясной орех 􀂃 окорок 􀂃 рулет 􀂃 рулька 􀂃 филе 􀂃 шейка 􀂃 язык Для упрощения анализа номенклатуры колбасных изделий, в отчете используется более простая классификация (близкая к классификации по технологии обработки), состоящая из 6 видов: 􀂃 Вареные колбасы 􀂃 Сосиски и сардельки (отдельно от вареных колбас) 􀂃 Полукопченые колбасы (включая варено-копченые) 􀂃 Копченые колбасы (включая копчено-запеченные и сырокопченые и сухие копчености) 􀂃 Мясные деликатесы (включая ветчины) 􀂃 Прочие колбасные изделия (мясные хлебы, паштеты, зельцы, студни и
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100