Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: медицинские услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год
Название отчёта: Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год (артикул: 26461 13848)
Дата выхода: 21 Октября 2016
География: Украина
Период: 2016г.
Количество страниц: 10
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года

Компания: Pro-Consulting

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль

Графиков и диаграмм: 13

Таблиц: 3

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок говядины и свинины Украины. Общие тенденции развития

    2. Динамика производства и объем рынка говядины и свинины в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке говядины и свинины Украины

    4.Потребительские предпочтения на рынке говядины и свинины Украины

    5. Анализ проблем и тенденций развития рынка говядины и свинины Украины

Перечень приложений

Перечень таблиц:

1. Основные показатели рынка говядины в Украине за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

2. Основные показатели рынка свинины в Украине за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

3. Топ-5 крупнейших производителей свинины по итогам 2015 года

 

Перечень графиков, диаграмм и схем:

1. Динамика производства рынка говядины за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

2. Динамика производства рынка свинины за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

3. Динамика экспорта говядины из Украины в 2012 - 7 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

4. Географическая структура экспорта говядины из Украины в 2012 г.

5. Географическая структура экспорта говядины из Украины за 7 месяцев 2016 г.

6. Географическая структура экспорта свинины из Украины в 2012 г

7. Географическая структура экспорта свинины из Украины в 2016 г.

8. Динамика импорта говядины в Украине за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

9. Динамика импорта свинины в Украине за 2012 – 7 мес. 2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

10. Географическая структура импорта говядины в 2012 г

11. Географическая структура импорта говядины за 7 месяцев 2016 г

12. Географическая структура импорта свинины в 2012 г

13. Географическая структура импорта свинины за 7 месяцев 2016 г.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка овощной консервации Украины. 2015 год. 15 Января 2016 29900 руб.
Рынок питьевого молока. Текущая ситуация и прогноз 25 Марта 2013 47850 руб.
Российский рынок макаронных изделий в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития. 31 Августа 2013 50085 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок мясных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
Цель исследования Анализ ситуации в мясной отрасли России, определение влияния санкций на рынок мяса и составление рейтинга основных игроков. Задачи исследования Дать социально-экономическую характеристику РФ; Оценить показатели поголовья скота и объемов производства мяса в России и в разрезе федеральных округов; Проанализировать импорт и экспорт продукции отрасли; Охарактеризовать ценовую ситуацию на рынке мяса как в целом по России, так и в разрезе федеральных округов; Определить рентабельность и объемы инвестиций в основной капитал; Изучить влияние санкций на рынок мяса, а также вопросы государственной поддержки сельского хозяйства. Составить рейтинги основных игроков российского рынка мясных изделий. Методы исследования Сбор и анализ первичной информации о рынке производства мяса в России; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных, деловых и специализированных изданий.
Рынок колбасы и аналогичных мясопродуктов в России
Оглавление
Резюме: портрет / профиль / рынка 4
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА 7
1.1. Текущая ситуация на рынке колбас и аналогичных мясных продуктов 7
1.2. Текущая ситуация в сегменте колбас 10
1.3. Характеристика конкурентной среды и интеграционных процессов на рынке 12
1.4. Особенности спроса и потребления колбас и аналогичных мясопродуктов 17
1.5. Средние цены и особенности ценообразования на рынке 19
1.6. Классификация продукции и сегментация рынка 27
1.7. Факторы развития рынка 29
1.8. Существенные проблемы и риски на рынке. Политика государства 46
1) Основные проблемы и риски на рынке. 46
2) Государственное регулирование 50
1.9. Ключевые союзы, ассоциации и прочие объединения на рынке колбасы и аналогичных мясопродуктов 53
1.10. Оценки и мнения экспертов и участников рынка 58
1.11. Ключевые события на рынке за последний год 61
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ 64
2.1. Крупнейшие производители колбас и аналогичных мясопродуктов в России 64
1) Ведущие производители (по федеральным округам) 64
2) Анализ конкурентоспособности ведущих производителей 73
3) Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности ведущих производителей 77
4) Динамика маржи …
Российский рынок мяса кроликов. Текущая ситуация и прогноз
. Характеристика мяса кроликов 2.2. Технология производства мяса кроликов Способ производства по системе МИАКРО Индустриальный способ 2.3. Способы классификации кроликов Классификация кроликов по размеру и весу Классификация кроликов по цели разведения 2.4. Способы классификации мяса кроликов Классификация мяса кроликов по ОКП Классификация мяса кроликов по ОКПД Классификация мяса кроликов по ТН ВЭД 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 3.1. Динамика объема рынка мяса кроликов 3.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов 3.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов 3.4. Потребление мяса кроликов в России 4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ 5. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 6. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ 6.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам 6.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам 6.3. Объемы производства мяса кроликов в федеральных округах РФ 6.4. Структура производства мяса кроликов по федеральным округам РФ 6.5. Объемы производства мяса кроликов в регионах РФ 6.6. Региональная структура производства мяса кроликов 7. РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА КРОЛИКОВ 7.1. Объемы производства российских предприятий 7.2. Структура производства крольчатины по предприятиям 8. АНАЛИЗ РОССИЙСКО…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100