
|
 |
Поиск исследований и бизнес-планов
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты
Всего найдено: 187
Название исследования
|
Дата выхода
↑ |
Регион
|
Цена
|
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
|
21 Апреля 2020 |
РФ |
75 000 руб. |
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.
|
26 Марта 2020 |
РФ |
75 000 руб. |
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.
|
14 Февраля 2019 |
РФ |
75 000 руб. |
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и охлажденных полуфабрикатов из мяса животных
|
30 Января 2019 |
Россия |
90 000 руб. |
Обзор рынка баранины в России и в мире
|
15 Октября 2018 |
Россия |
55 500 руб. |
Обзор рынка полукопченых и варено-копченых колбас в Украине
|
18 Сентября 2018 |
Украина |
29 900 руб. |
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.
|
18 Сентября 2018 |
Украина |
116 100 руб. |
Анализ рынка колбас и копченостей Украины. 2018 год
|
30 Августа 2018 |
Украина |
38 850 руб. |
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г.
|
20 Июня 2018 |
РФ |
75 000 руб. |
Обзор рынка мясных копченостей Украины. 2018 год.
|
6 Марта 2018 |
Украина |
29 900 руб. |
Маркетинговое исследование рынка пепперони в сегменте рынка B2B в России
|
11 Февраля 2018 |
Россия |
70 000 руб. |
Маркетинговое исследование: анализ рынка колбасных изделий
|
25 Декабря 2017 |
Россия |
50 000 руб. |
Обзор рынка мясных копченостей в Украине. 2017 год.
|
7 Ноября 2017 |
Украина |
29 900 руб. |
Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас Украины
|
7 Ноября 2017 |
Украина |
29 900 руб. |
Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине. 2017 год
|
7 Ноября 2017 |
Украина |
29 900 руб. |
Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
|
3 Ноября 2017 |
РФ |
75 000 руб. |
Маркетинговое исследование: «Выявление наиболее узнаваемых и потребляемых торговых марок колбасных изделий / мясных деликатесов, исследование потребительских предпочтений при выборе ТМ»
|
11 Июня 2017 |
Россия |
67 500 руб. |
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
|
2 Июня 2017 |
Россия |
75 000 руб. |
Рынок баранины 2016. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2019 г.
|
30 Ноября 2016 |
Россия |
33 000 руб. |
Обзор рынка говядины и свинины Украины. 2016 год
|
21 Октября 2016 |
Украина |
29 900 руб. |
Актуальные исследования и бизнес-планы
- Российский рынок колбасных изделий - 2014г.
- 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация колбасных изделий
3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ 3.1. Производство всех видов колбасных изделий 3.1.1. Объем и динамика производства 3.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 3.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.2. Производство вареных колбасных изделий, в том числе фаршированных 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.3. Производство копченых колбасных изделий 3.3.1. Объем и динамика производства 3.3.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.4. Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов 3.4.1. Объем и динамика производства 3.4.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.5. Производство кровяных колбасных изделий 3.5.1. Объем и динамика производства 3.5.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.6. Прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г.
4. ИМПОРТ КОЛ…
- Мировой рынок мяса: баланс спроса и предложения
- МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В МИРЕ 1.1. ВВП (по ППС) по странам мира 1.2. Уровень жизни по странам мира 1.3. Численность и плотность населения по регионам и странам мира 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1 Определение 2.2. Ветеринарно-санитарные нормы. 2.3. Классификация мяса животных 2.4. Классификация мяса птицы 3. ТЕНДЕНЦИИ НА МИРОВОМ РЫНКЕ МЯСА 3.1. Страновая дифференциация торговли 3.2. Изменение структуры спроса на мясо 3.3. Повышение качества и экологичности мяса 3.4. Образование агрохолдингов 3.5. Расширение рынков сбыта 3.6. Изменение структуры предложения на рынке мяса и мясопродуктов 4. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК МЯСА 4.1. Кормовая база 4.2. Скорость достижения животными убойного веса 4.3. Периоды забоя животных 4.4. Требования к качеству мяса 4.5. Платежеспособный спрос 4.6. Российский и общемировой индексы цен производителей на мясо 4.7. Индексы потребительских цен и цен производителей на мясо в России 4.8. Эпидемиологическая обстановка 4.9. Экологическая безопасность производства 5. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ МИРОВОГО РЫНКА МЯСА 5.1. Ветеринарно-санитарные нормы и стандарты стран 5.2. Таможенные союзы 5.3. Организация экономического сотрудничества и развития 5.4. Всемирная торговая организация…
- Маркетинговое исследование рынка свинины 2015г.
- Маркетинговое исследование рынка свинины содержит комплексный анализ мирового и российского рынка свинины (динамика за 7 лет, итоги 2014 г. и прогноз на 2015 г.).
В отчете представлены последние данные по объему и структуре мирового рынка свинины, динамике и географии мирового импорта и экспорта, объему потребления свинины на душу населения по странам мира, а также показатели развития отрасли свиноводства и прогноз на 2015 г.
Анализ российского рынка свинины представляет собой анализ отрасли свиноводства по федеральным округам и регионам РФ, включающий данные по динамике поголовья, продуктивности, производства свинины в живом, убойном и парном весе. В отчете выделяются ведущие производители свинины и их доли на рынке.
Особенностью данного маркетингового исследования рынка свинины является детальный анализ импорта свинины в Россию, который включает не только анализ импорта различных видов свиного мяса, но и импорт живых свиней и шпика.
Исследование содержит прогноз развития российской отрасли свиноводства до 2020 года.
ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
Анализ мирового рынка свинины в целом и по странам мира:
развитие мировой отрасли свиноводства: поголовье свиней, продуктивность свиноматок, убой, падеж, мясная продуктивность свиней.
производство свинины в убойном весе;
мировая торговля свининой;
…
- Маркетинговое исследование «Анализ рынка мяса свинины, говядины и первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы) и субпродуктов 2010-2015 гг. Влияние кризиса, тенденции и перспективы развития рынка. Прогноз рынка до 2017 г.»
- Маркетинговое исследование представляет собой комплексный анализ рынка мяса и субпродуктов и в частности рынка продукции первичной переработки мяса (туши, полутуши, отрубы). В отчете отражена текущая ситуация на рынке мяса и приведен анализ основных показателей рынка в ретроспективе с 2010 года. Представлено, как отреагировал рынок на такие события как: введение эмбарго, экономический кризис, девальвацию рубля, снижение покупательной способности и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Проанализирована ситуация на рынке, представлено положение отрасли: состояние и перспективы ее развития. Определены основные показатели рынка: объем, динамика рынка, доля импорта, баланс спроса и предложения, свободные ниши и т.д. Подробно проанализированы и представлены новейшие тенденции и факторы, влияющие на рынок. Отчет содержит анализ российского производства мяса, субпродуктов и продуктов первичной переработки; представлены объем, динамика и география производства в РФ и федеральных округах и регионах РФ по видам/подвидам продукции. Представлен анализ импортно-экспортных операций на рынке за последние несколько лет по видам продукции: свежие и охлажденные туши и полутуши говядины, свинины замороженные туши и полутуши, говядины…
|