Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кафе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Обзор рынка охлажденного и замороженного мяса Украины
Название отчёта: Обзор рынка охлажденного и замороженного мяса Украины (артикул: 19690 13848)
Дата выхода: 9 Декабря 2013
География: Украина
Период: 2013
Количество страниц: 56
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 79 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Общая характеристика:

Компания: Pro-Consulting

Стоимость обзора: 

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

Количество страниц: 56, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

 

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1. Общая характеристика рынка охлажденного и замороженного мяса в Украине

    1.1. Анализ тенденций развития рынка охлажденного и замороженного мяса в 2010–2012 гг.

    1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка охлажденного и замороженного мяса в 2010–2012 гг.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка охлажденного и замороженного мяса (в т.ч. по видам)

    2. Государственное регулирование импорта охлажденного и замороженного мяса в Украину (в т.ч. пошлины, налоги, разрешительные документы и пр.)

    3. Производство и динамика реализации охлажденного и замороженного мяса

    3.1. Объем производства охлажденного и замороженного мяса в количественных показателях в 2010-2012 гг.

    3.2. Объем реализации охлажденного и замороженного мяса в стоимостных показателях в 2010–2012 гг.

    4. Основные операторы на рынке  охлажденного и замороженного мяса в Украине

    4.1. Перечень основных операторов рынка (производители, импортеры и крупные торговые компании) и их описание

    4.2. Структурирование операторов (по сегментам, группам, специализации, регионально)

    4.3. Доли рынка основных операторов рынка

    5. Внешняя торговля

    5.1. Экспорт (объёмы, структура, география поставок по странам, основные экспортеры)

    5.2. Импорт (объёмы, структура, география поставок по странам, основные импортеры)

    6. Потребление охлажденного и замороженного мяса на рынке

    6.1. Предпочтения потребителей относительно мяса, портрет потребителя

    6.2. Структурирование и сегментация потребления

     

    7. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка охлажденного и замороженного мяса в 2013–2015 гг.

Перечень приложений

Перечень графиков и диаграмм:

1. Численность поголовья коров в Украине по итогам 2007-2012 гг., в натуральном выражении, млн. голов

2. Динамика цены на говядину в Украине по итогам 2007-2012 гг., грн/кг

3. Сравнительная структура рынка говядины в Украине относительно ее происхождения, по итогам 2011-2012 гг., в натуральном выражении, %

4. Численность поголовья свиней в Украине по итогам 2007-2012 годов, в натуральном выражении, млн. голов (данные на 1 января отчетного года)

5. Динамика цен на свинину в Украине по итогам 2007-2012 годов, грн. за 1 кг

6. Структура рынка охлажденной и замороженной свинины в зависимости от ее происхождения в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

7. Динамика емкости рынка говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн, %

8. Динамика емкости рынка говядины по итогам 2010-2012 гг., в денежном выражении, млрд. грн., %

9. Динамика емкости рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в натуральном выражении, тыс. тонн.

10. Динамика емкости рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в денежном выражении, млрд. грн.

11. Форма владения поголовьем свиней и КРС, по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

12. Структура рынка мяса в Украине в 2012 году, в натуральном выражении, %

13. Структура рынка мяса Украины в контексте охлажденной и замороженной продукции в 2012 году, в натуральном выражении,%

14. Структура  рынка охлажденной говядины в зависимости от географического критерия по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

15. Структура  рынка замороженной говядины в зависимости от географического критерия по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

16. Структура производства свинины в Украине в контексте свежего и замороженного мяса в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

17. Региональная структура производства свежей и охлажденной свинины в Украине по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

18. Региональная структура производства замороженной свинины в Украине по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

19. Объем производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн.

20. Динамика объемов производства охлажденной и замороженной свинины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

21. Объем производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн.

22. Динамика объемов производства охлажденной и замороженной свинины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млрд. грн.

23. Доли основных операторов рынка говядины по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

24. Доли основных операторов рынка охлажденной и замороженной свинины в Украине по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

25. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

26. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млрд. грн.

27. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженнойговядины из Украины в натуральном выражении, по итогам 2011-2012 гг., % 28. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженнойговядины из Украины в денежном выражении, по итогам 2011-2012 гг., %

29. Структура экспорта говядины из Украины в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

30. Структура экспорта говядины из Украины в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

31. Доли основных экспортеров говядины в Украине по итогам 2012 года, %

32. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

33. Динамика объемов экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млн. грн.

34. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2011-2012 годах в натуральном выражении, %

35. Географическая структура экспорта охлажденной и замороженной свинины из Украины в 2011-2012 годах в денежном выражении, %

36. Основные иностранные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в натуральном выражении в 2012 году, %

37. Основные иностранные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в денежном выражении в 2012 году, %

38. Основные отечественные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в натуральном выражении в 2012 году, %

39. Основные отечественные предприятия экспортеры охлажденной и замороженной свинины из Украины в денежном выражении в 2012 году, %

40. Структура экспорта свежей и замороженной свинины из Украины в разрезе свежего и замороженного мяса в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

41. Структура экспорта свежей и замороженной свинины из Украины в разрезе частей туши в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

42. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

43. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной говядины из Украины в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млрд. грн.

44. Географическая структура импорта охлажденной и замороженнойговядины в Украину в натуральном выражении, по итогам 2011-2012 гг., % 45. Географическая структура импорта охлажденной и замороженнойговядины в Украину в денежном выражении, по итогам 2011-2012 гг., %

46. Структура импорта говядины в Украину в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

47. Структура импорта говядины в Украину в зависимости от вида продукции, в натуральном выражении, тыс. тонн, %

48. Доли основных импортеров говядины в Украине по итогам 2012 года, %

49. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2010-2012 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

50. Динамика объемов импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2010-2012 годах, в денежном выражении, млн. грн.

51. Географическая структура импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2011-2012 годах в натуральном выражении, %

52. Географическая структура импорта охлажденной и замороженной свинины в Украину в 2011-2012 годах в денежном выражении, %

53. Основные иностранные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в натуральном выражении в 2012 году, %

54. Основные иностранные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в денежном выражении в 2012 году, %

55. Основные отечественные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в натуральном выражении в 2012 году, %

56. Основные отечественные предприятия импортеры охлажденной и замороженной свинины в Украину в денежном выражении в 2012 году, %

57. Структура импорта свежей и замороженной свинины в Украину в разрезе свежего и замороженного мяса в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

58. Структура импорта свежей и замороженной свинины в Украину в разрезе частей туши в 2011-2012 годах, в натуральном выражении, %

59. Рейтинг ТМ колбасно-мясной продукции по итогам 2012 года

60. Факторы, влияющие на выбор покупателя мяса и мясных продуктов, 2012

61. Структура расходов на мясо и мясопродукты среднестатистическим украинцем в месяц, по итогам 2012 года, грн/мес.

62. Потребление мяса среднестатистическим украинцем в год по итогам 2012 года, кг

63. Прогноз емкости рынка говядины на 2013-2016 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн

64. Прогноз емкости рынка в 2013-2015 годах, в натуральном выражении, тыс. тонн

 

Перечень таблиц:

1. Уровень производство мяса на душу населения в год в Европе и Украине, кг

2. Емкость рынка говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

3. Емкость рынка говядины по итогам 2010-2012 гг, в денежном выражении, млрд. грн.

4. Емкость рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в натуральном выражении, тыс. тонн.

5. Емкость рынка охлажденной и замороженной свинины по итогам 2010-2012 годов, в денежном выражении, млрд. грн.

6. Необходимые процедуры для прохождения таможенного контроля при импорте говядины и свинины

7. Необходимые процедуры для прохождения таможенного контроля при экспорте говядины и свинины

8. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

9. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 20100-2012 годов, в натуральном выражении, тыс. тонн

10. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 2010-2012 гг., в денежном выражении, млрд. грн.

11. Динамика производства охлажденной и замороженной говядины по итогам 20100-2012 годов, в денежном выражении, млрд. грн.

12. Крупнейшие свиноводческие предприятия Украины, по итогам 2012 года

13. Структурирование операторов украинского рынка говядины в зависимости от предлагаемого ассортимента, по итогам 2012 года

14. Региональное распределение мощностей основных производителей говядины в Украине, по итогам 2012 года

15. Структурирование операторов украинского рынка свинины в зависимости от предлагаемого ассортимента, по итогам 2012 года

16. Региональное распределение мощностей основных производителей говядины в Украине, по итогам 2012 года

17. Структура поставок говядины иностранным контрагентам  украинскими операторами по итогам 2012 года

19. Иностранные контрагенты основных украинских экспортеров охлажденной и замороженной свинины по итогам 2012 года, в натуральном и денежном выражении

19. Структура поставок говядины иностранным контрагентам  украинскими операторами по итогам 2012 года

20. Структура украинских импортеров говядины в натуральном выражении по итогам 2012 года, тонн

21. Структура украинских импортеров говядины в денежном выражении по итогам 2012 года, млн. грн.

22. Объемы импорта свинины основными предприятиями-импортерами по итогам 2012 года, в натуральном выражении, тыс. тонн

23. Объемы импорта свинины основными предприятиями-импортерами по итогам 2012 года, в денежном выражении, млн. грн.

24. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам I квартала 2012 года

25. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам II квартала 2012 года

26. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам III квартала 2012 года

27. Объемы импорта свинины украинскими компаниями-импортерами по итогам IV квартала 2012 года

28. Потребление мяса и мясных продуктов в Украине по итогам 2012 года,  кг

 

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок яиц. Текущая ситуация и прогноз 1 Июля 2011 44850 руб.
Рынок замороженных овощей 25 Августа 2013 50000 руб.
Российский рынок йогуртов март 2011 года 24 Марта 2011 37500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Прогноз развития рынка мясных изделий до 2017 года
Актуальность: Данное маркетинговое исследование посвящено прогнозу развития рынка мясных изделий до 2017 года. В исследовании рассмотрены текущие показатели поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий и проанализирована актуальная ценовая ситуация на рынке. На основе вышеуказанных данных были составлены прогнозы численности поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий до 2017 года и прогнозы цены до 2 квартала 2017 года. Результаты исследования будут полезны для формирования стратегии развития предприятий и компаний, занимающихся производством и продажей мясных изделий. На основе данных исследования возможно: Разработать план будущих действий компании в изменяющихся условиях современного рынка; Сформулировать стратегию ценообразования; Определить необходимость наращивания или же снижения объемов производства; Оптимизировать издержки производства; Сформулировать наиболее оптимальное соотношение уровня объемов производства и цены по разным видам мясных изделий. Цель исследования: Прогноз развития российского рынка мясных изделий до 2017 года. Задачи исследования: Оценить показатели поголовья скота, объемов производства, реализации, экспорта и импорта мясных изделий в России; Спрогнозировать показатели …
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
Настоящее исследование посвящено анализу рынка колбасных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка колбасных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка колбасных изделий в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка колбасных изделий в России. •Основные показатели рынка колбасных изделий в России. •Основные участники рынка колбасных изделий в России. •Тенденции и перспективы развития рынка колбасных изделий в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в мае 2017 года. Объем отчета – 55 стр. Отчет содержит 6 таблиц и 21 графиков. Язык отчета – русский.
Рынок мясных деликатесов (выпуск 1)
Дистрибьюторы продукции Розничный сектор Основные принципы ценообразования Объемы российского производства, импорта и экспорта Импорт продукции Объемы импорта Основные страны-импортеры Основные компании-импортеры Российское производство Основные российские компании-производители Экспорт продукции Объемы экспорта Основные страны-экспортеры Основные компании-экспортеры Соотношение экспорта и импорта Конкурентный анализ Конкуренция между крупнейшими производителями и поставщиками продукции Основные параметры конкуренции Основные производители рынка. Описание профилей крупнейших компаний Сравнительная характеристика крупнейших производителей по основным параметрам Стратегии продвижения товаров производителями Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями продукции Конкуренция между крупнейшими сетевыми продуктовыми розничными сетями Основные параметры конкуренции Описание профилей крупнейших компаний Pyaterochka holding n.v. (торговая сеть «пятерочка», «карусель») ТД «Перекресток» (торговая сеть «перекресток») ОАО «ТД Копейка» (торговая сеть «копейка») ЗАО «Тандер» (торговая сеть «магнит») ОАО «Седьмой континент» (торговая сеть «седьмой континент») ООО «Рамэнка» (торговая сеть «Рамстор») ООО «Омега-97» (торговая сеть «Патэрсон») ЗАО «Мосмарт» (торговая сеть «М…
Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ
2.1. Описание мяса птицы
2.2. Способы классификации мяса птицы
3. ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ
3.1. Динамика поголовья птицы в России
3.2. География распределения птицы по федеральным округам РФ
3.3. География распределения птицы по регионам РФ
4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
4.1. Динамика объема рынка мяса птицы по годам
4.2. Доля импорта на рынке мяса птицы
4.3. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы
4.4. Потребление мяса птицы на душу населения
5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ
5.1. Динамика розничных продаж мяса птицы по годам
5.2. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам
5.3. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ
5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы
5.5. Региональная структура розничных продаж мяса птицы
6. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
6.1. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
6.2. Доли крупнейших компаний на рынке мяса птицы
7. ПРОИЗВОД…
Бизнес-план сауны
ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана сауны проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка саун в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия сауны; обоснование экономической эффективности открытия сауны; разработка поэтапного плана создания и развития сауны. Описание проекта: месторасположение - тихий район Москвы; приемлемое соотношение цены аренды, места и транспортной доступности; отличная транспортная доступность (здание должно находиться возле дороги); возможность парковки во дворе; максимальная вместимость – *** человек; бассейн – *** м x *** м x *** м; принцип работы: ежедневно с 14.00 до 8.00 в обычном режиме, с 8.00 до 14.00 – технический перерыв (уборка помещения, стирка и глажка, закупка товаров, чистка бассейна); общая площадь - *** кв.м. Статьи дохода: аренда сауны; массаж; бар; продажа сопутствующих товаров. Средний чек: аренда сауны – *** тыс. руб.; массаж – *** тыс. руб.; бар – *** тыс. руб; продажа сопутствующих товаров – *** тыс. руб. Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вло…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100