Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: консервы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
Название отчёта: Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг. (артикул: 05180 13848)
Дата выхода: 16 Октября 2010
География: Россия
Период: 2006-2011 гг.
Количество страниц: 124
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования:
РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ


Цель исследования:
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2010-2011 ГГ.


Регион исследования:
РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ


Основные блоки исследования:
ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ
ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ
КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В УБОЙНОМ ВЕСЕ)
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В ПАРНОМ ВЕСЕ)
КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ
АНАЛИЗ ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ
АНАЛИЗ ИМПОРТА МЯСА ПТИЦЫ
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ НА 2010-2011 ГГ


Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:
НОВООСКОЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»
ООО «ПЕТЕЛИНСКИЙ ПЗ»
ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «СЕВЕРНАЯ»
ОАО «КУРИНОЕ ЦАРСТВО»
ЗАО «МАЙКОПСКИЙ ПТИЦЕКОМБИНАТ»
По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.
Крупнейшие игроки на рынке мяса птицы, представленные в отчете:
ГРУППА «ЧЕРКИЗОВО»
ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»
ГРУППА «ПРОДО»


Выдержки из исследования:
Объем российского рынка мяса птицы в 2009 году достиг 3,45 млн.тонн. Доля зарубежной продукции составляет 27,5%.
Потребление россиянами мяса птицы с каждым годом растет. По оценкам Intesco Research Group, этот показатель в 2009 году составил 24,3 кг на душу населения, в то время как в 2003 году потребление составляло всего15,5 кг.
В 2009 году розничные продажи мяса птицы выросли на ***% в стоимостном выражении. Всего через розничную торговлю было реализовано продукции на сумму *** млрд.руб.
Наибольшие розничные продажи мяса птицы наблюдаются в Республике Башкортостан (*** млрд.руб.). На втором месте (с показателем в *** млрд.руб.) – Тюменская область. На третьем – Московская область (*** млрд.руб). Моска по потреблению мяса птицы находится лишь на 7-м месте.
Крупнейшими игроками на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) являются: Группа «Черкизово», ЗАО «Приосколье», Группа «Продо».
Доля «Черкизово» на рынке мяса птицы составляет ***%. Следом идет ЗАО «Присколье», которое занимает ***% рынка. Замыкает тройку лидеров «Продо Менеджмент» - ***%.
В 2009 году объем производства мяса птицы (в убойном весе) в России составил порядка *** млн.тонн.
***% российского производства мяса птицы сосредоточено в Белгородской области. Доля Московской области оценивается в ***%, Ленинградской области, Краснодарского края и Челябинской области – по 5%.
Три основные страны, импортирующие мясо птицы в Россию, занимают следующие доли в общероссийской структуре: США – 74%, Германия – ***% и Бразилия – ***%.
Средняя цена производителей на комбикорм для птиц в 2009 году была равна *** руб./т.  Средняя цена производителей на мясо птицы в 2009 году была равна *** руб./т. Темп роста за год составил 13%.
По прогнозам Intesco Research Group, объем рынка мяса птицы в 2010 году составит *** млн.тонн.


Источники информации, используемые в исследовании:
Федеральная служба государственной статистики
Таможенная служба РФ
Экспертные оценки
Материалы отраслевых учреждений
Печатные и электронные деловые и специализированные издания
Материалы компаний производителей и участников рынка
В исследовании приводится 43 графика, 26 диаграмм, 52 таблиц и 2 схемы.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ
    2.1. Описание мяса птицы
    2.2. Способы классификации мяса птицы
    3. ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ
    3.1. Динамика поголовья птицы в России
    3.2. География распределения птицы по федеральным округам РФ
    3.3. География распределения птицы по регионам РФ
    4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
    4.1. Динамика объема рынка мяса птицы по годам
    4.2. Доля импорта на рынке мяса птицы
    4.3. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы
    4.4. Потребление мяса птицы на душу населения
    5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ
    5.1. Динамика розничных продаж мяса птицы по годам
    5.2. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам
    5.3. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ
    5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы
    5.5. Региональная структура розничных продаж мяса птицы
    6. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
    6.1. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
    6.2. Доли крупнейших компаний на рынке мяса птицы
    7. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В УБОЙНОМ ВЕСЕ)
    7.1. Динамика объемов производства мяса птицы по годам
    7.2. Объемы производства мяса птицы в федеральных округах РФ
    7.3. Структура производства мяса птицы по федеральным округам РФ
    7.4. Динамика производства мяса птицы в регионах РФ
    7.5. Региональная структура производства мяса птицы
    8. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ (В ПАРНОМ ВЕСЕ)
    8.1. Мясо птицы (в целом)
    Объемы производства мяса птицы по годам
    Объемы производства мяса птицы по месяцам
    Динамика производства мяса птицы в федеральных округах РФ
    Структура производства мяса птицы по федеральным округам РФ
    Динамика производства мяса птицы в регионах РФ
    Региональная структура производства мяса птицы
    8.2. Мясо птицы I категории
    Объемы производства мяса птицы I категории по годам
    Структура производства мяса птицы I категории по федеральным округам РФ
    Крупнейшие регионы по производству мяса птицы I категории
    Региональная структура производства мяса птицы I категории
    8.3. Мясо птицы II категории
    Объемы производства мяса птицы II категории по годам
    Структура производства мяса птицы II категории по федеральным округам РФ
    Крупнейшие регионы по производству мяса птицы II категории
    Региональная структура производства мяса птицы II категории
    9. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ
    9.1. Мясо птицы (в парном весе)
    Объемы производства крупнейших российских предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    9.2. Мясо птицы I категории (в парном весе)
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    9.3. Мясо птицы II категории (в парном весе)
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    10. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА МЯСА ПТИЦЫ
    10.1. Динамика объема экспорта по годам
    10.2. Динамика объема экспорта по месяцам
    10.3. Структура экспорта по странам назначения
    11. АНАЛИЗ ИМПОРТА МЯСА ПТИЦЫ
    11.1. Динамика объема импорта по годам
    11.2. Динамика объема импорта по месяцам
    11.3. Структура импорта по странам - поставщикам
    12. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО ПТИЦЫ
    12.1. Динамика цен производителей по годам
    12.2. Динамика цен производителей по месяцам
    13. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА МЯСО ПТИЦЫ
    13.1. Мясо кур (кроме куриных окорочков)
    Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по годам
    Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по месяцам
    13.2. Окорочка куриные
    Динамика средних розничных цен на окорочка куриные по годам
    Динамика средних розничных цен на окорочка куриные по месяцам
    14. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МЯСА ПТИЦЫ
    14.1. НОВООСКОЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАО «ПРИОСКОЛЬЕ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    14.2. ООО «ПЕТЕЛИНСКИЙ ПЗ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    14.3. ОАО «ПТИЦЕФАБРИКА «СЕВЕРНАЯ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    14.4. ОАО «КУРИНОЕ ЦАРСТВО»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    14.5. ЗАО «МАЙКОПСКИЙ ПТИЦЕКОМБИНАТ»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    15. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ МОСКВЫ
    15.1. Доля домохозяйств, потребляющих мясо птицы
    15.2. Частота покупок мяса птицы
    15.3. Места покупок мяса птицы
    15.4. Факторы, влияющие на выбор мяса птицы
    15.5. Наиболее известные марки мяса птицы
    16. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ НА 2010-2011 ГГ.
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

Список графиков:
График 1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2009 гг., млн.чел.
График 2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.руб.
График 4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 5. Динамика поголовья птиц в РФ в 2004-2008 гг., тыс. голов
График 6. Динамика объема российского рынка мяса птицы (в убойном весе) в натуральном выражении в 2003-2009 гг., млн. тонн
График 7. Потребление мяса птицы на душу населения в России в 2003-2009* гг., кг
График 8. Динамика розничных продаж мяса птицы в России в 2007-2009 гг., млрд.руб.
График 9. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам в 2007-2009 гг., млрд.руб.
График 10. Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж мяса птицы в 2009 году, млрд.руб.
График 11. Динамика производства мяса птицы (в убойном весе) в РФ в 2005-2009 гг., тыс.тонн
График 12. Динамика объемов производства мяса птицы (в убойном весе) в крупнейших федеральных округах РФ в 2005-2008 гг., тыс.тонн
График 13. Объемы производства мяса птицы (в убойном весе) в основных регионах РФ в 2005-2008 гг., тыс.тонн
График 14. Динамика российского производства мяса птицы (в парном весе) в 2006-2009 гг., тонн
График 15. Динамика объема российского производства мяса птицы (в парном весе) по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 16. Динамика производства мяса птицы (в парном весе) в крупнейших федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
График 17. Динамика объема производства мяса птицы (в парном весе) в крупнейших федеральных округах РФ по месяцам 2008-2009 гг., тонн
График 18. Динамика производства мяса птицы (в парном весе) в основных регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн
График 19. Динамика производства мяса птицы (в парном весе) в основных регионах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 20. Динамика российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) в 2006-2008 гг., тонн
График 21. Крупнейшие регионы по производству мяса птицы I категории (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 22. Динамика российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) в 2006-2008 гг., тонн
График 23. Крупнейшие регионы по производству мяса птицы II категории (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 24. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску мяса птицы (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 25. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску мяса птицы I категории (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 26. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску мяса птицы II категории (в парном весе) в 2008 году, тонн
График 27. Динамика российского экспорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тонн
График 28. Динамика российского экспорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 29. Динамика российского экспорта мяса птицы по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 30. Динамика российского экспорта мяса птицы по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
График 31. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тонн
График 32. Динамика российского импорта мяса птицы в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 33. Динамика российского импорта мяса птицы по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 34. Динамика российского импорта мяса птицы по месяцам в 2008-2009 гг., тыс. долл.
График 35. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ в 2005-2009 гг., руб./т.
График 36. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т.
График 37. Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг
График 38. Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
График 39. Динамика средних розничных цен на окорочка куриные в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг
График 40. Динамика средних розничных цен на окорочка куриные по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
График 41. Факторы, влияющие на выбор мяса птицы жителями Москвы (возможность нескольких вариантов ответа), %
График 42. Динамика объема рынка мяса птицы в 2005-2009 гг. и прогноз на 2010-2011* гг., млн.тонн
График 43. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы в натуральном выражении в 2005-2011* гг., %

Список диаграмм:
Диаграмма 1. География расположения птицы, выращиваемой в сельхозорганизациях, по федеральным округам в 1 квартале 2010 года, %
Диаграмма 2. География расположения птицы, выращиваемой в сельхозорганизациях, по регионам РФ в 1 квартале 2010 года, %
Диаграмма 3. Доля импорта на российском рынке мяса птицы в натуральном выражении в 2009 году, %
Диаграмма 4. Динамика доли импорта на российском рынке мяса птицы в 2003-2009 гг., %
Диаграмма 5. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ в 2009 году в стоимостном выражении, %
Диаграмма 6. Региональная структура розничных продаж мяса птицы в 2009 году в стоимостном выражении, %
Диаграмма 7. Доли крупнейших компаний на российском рынке мяса птицы (в убойном весе) в 2008 году, %
Диаграмма 8. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по федеральным округам РФ в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 9. Структура российского производства мяса птицы (в убойном весе) по субъектам РФ в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 10. Структура производства мяса птицы (в парном весе) по федеральным округам РФ в 2009 году, %
Диаграмма 11. Структура российского производства мяса птицы (в парном весе) по регионам РФ в 2009 году, %
Диаграмма 12. Структура российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) по федеральным округам в 2008 году в натуральном выражении , %
Диаграмма 13. Региональная структура российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 14. Структура российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) по федеральным округам в 2008 году в натуральном выражении , %
Диаграмма 15. Региональная структура российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 16. Структура российского производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 17. Структура российского производства мяса птицы I категории (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 18. Структура российского производства мяса птицы II категории (в парном весе) по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 19. Структура российского экспорта мяса птицы в натуральном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 20. Структура российского экспорта мяса птицы в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 21. Структура российского импорта мяса птицы в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 22. Структура российского импорта мяса птицы в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 23. Доля домохозяйств Москвы, потребляющих охлажденное мясо птицы, %
Диаграмма 24. Частота покупок охлажденного мяса птицы жителями Москвы, %
Диаграмма 25. Реакция покупателя в Москве при отсутствии в продаже охлажденного мяса искомой марки, %
Диаграмма 26. Структура потребительских предпочтений жителей Москвы по местам покупки охлажденного мяса, %

Список таблиц:
Таблица 1. Объемы розничных продаж мяса птицы в федеральных округах РФ в 2009 году, тыс.руб.
Таблица 2. Объемы розничных продаж мяса птицы в регионах РФ в 2009 году, тыс.руб.
Таблица 3. Объемы производства мяса птицы (в убойном весе) в федеральных округах РФ в 2005-2008 гг., тыс.тонн
Таблица 4. Объемы производства мяса птицы (в убойном весе) в регионах РФ в 2005-2008 гг., тыс.тонн
Таблица 5. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 6. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) в федеральных округах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
Таблица 7. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) в регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 8. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) в регионах РФ по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
Таблица 9. Объемы производства мяса птицы I категории (в парном весе) по федеральным округам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 10. Объемы производства мяса птицы I категории (в парном весе) и по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 11. Объемы производства мяса птицы II категории (в парном весе) по федеральным округам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 12. Объемы производства мяса птицы II категории (в парном весе) и по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 13. Объемы производства мяса птицы (в парном весе) по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 14. Объемы производства мяса птицы I категории (в парном весе) по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 15. Объемы производства мяса птицы II категории (в парном весе) по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 16. Объемы российского экспорта мяса птицы по странам назначения в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 17. Объемы российского экспорта мяса птицы по странам назначения в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 18. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 19. Объемы российского импорта мяса птицы по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 20. Динамика средних цен производителей на мясо птицы в РФ по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ т.
Таблица 21. Динамика средних розничных цен на мясо кур (кроме куриных окорочков) по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
Таблица 22. Динамика средних розничных цен на окорочка куриные по месяцам в 2008-2010 гг., руб./ кг
Таблица 23. Объемы производства продукции Новооскольским филиалом ЗАО «Приосколье»
Таблица 24. Численность персонала ООО «Петелинский ПЗ», чел.
Таблица 25. Акционеры ООО «Петелинский ПЗ»
Таблица 26. Объемы производства продукции ООО «Петелинский ПЗ»
Таблица 27. Бухгалтерский баланс ООО «Петелинский ПЗ», тыс.руб.
Таблица 28. Отчет о прибылях и убытках ООО «Петелинский ПЗ», тыс.руб.
Таблица 29. Отчет о движении денежных средств ООО «Петелинский ПЗ», тыс.руб.
Таблица 30. Динамика показателей деятельности ООО «Петелинский ПЗ»
Таблица 31. Численность персонала ОАО «Птицефабрика «Северная», чел.
Таблица 32. Акционеры ОАО «Птицефабрика «Северная»
Таблица 33. Объемы производства продукции ОАО «Птицефабрика «Северная»
Таблица 34. Бухгалтерский баланс ОАО «Птицефабрика «Северная», тыс.руб.
Таблица 35. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Птицефабрика «Северная», тыс.руб.
Таблица 36. Отчет о движении денежных средств ОАО «Птицефабрика «Северная», тыс.руб.
Таблица 37. Динамика показателей деятельности ОАО «Птицефабрика «Северная»
Таблица 38. Численность персонала ОАО «Куриное царство», чел.
Таблица 39. Акционеры ОАО «Куриное царство»
Таблица 40. Объемы производства продукции ОАО «Куриное царство»
Таблица 41. Бухгалтерский баланс ОАО «Куриное царство», тыс.руб.
Таблица 42. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Куриное царство», тыс.руб.
Таблица 43. Отчет о движении денежных средств ОАО «Куриное царство», тыс.руб.
Таблица 44. Динамика показателей деятельности ОАО «Куриное царство»
Таблица 45. Численность персонала ЗАО «Майкопский Птицекомбинат», чел.
Таблица 46. Акционеры ЗАО «Майкопский Птицекомбинат»
Таблица 47. Объемы производства продукции ЗАО «Майкопский Птицекомбинат»
Таблица 48. Бухгалтерский баланс ЗАО «Майкопский Птицекомбинат», тыс.руб.
Таблица 49. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Майкопский Птицекомбинат», тыс.руб.
Таблица 50. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Майкопский Птицекомбинат», тыс.руб.
Таблица 51. Динамика показателей деятельности ЗАО «Майкопский Птицекомбинат»
Таблица 52. Оценки потребителей в Москве наиболее известных марок мяса птицы

Список схем:
Схема 1. Классификация домашних птиц по видам
Схема 2. Классификация куриного мяса


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок замороженных мясных полуфабрикатов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития 12 Мая 2010 35700 руб.
Гречневая крупа: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 8 Декабря 2016 37500 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка картофеля в ЦФО 22 Июня 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
В 2008 г ВВП России составил 41,3 трлн руб в текущих рыночных ценах. По итогам 2008 г экономический рост составил 24,6% в номинальном исчислении (в текущих ценах без учета инфляции) и 5,6% в реальном исчислении (в фиксированных ценах 2003 г) Быстрый рост российской экономики в середине 2000-х гг был обусловлен 3 основными факторами: 􀂃 Рекордными доходами экспортеров энергоносителе и металлов 􀂃 Доступностью финансовых ресурсов для российских предприятий на кредитном и фондовом рынках 􀂃 Постоянный рост доходов населения и доступность потребительских кредитов Накачка экономики дешевыми деньгами и ажиотажный спрос побуждали производителей и дистрибьюторов наращивать товарные запасы в надежде на еще больший спрос. С началом кризиса стремительно упала доступность кредитов, девальвация снизила привлекательность импорта, на рынке возобладал потребительский пессимизм. Созданные товарные запасы стали избыточны. Потребители начали отказываться от новых покупок, без заказов стало падать производство. Начался дестокинг – забастовка покупателей: вместо того чтобы покупать, они стали сберегать доходы. По расчетам «Ренессанс Капитала», эффект от дестокинга в 2009 г усугубил падение ВВП и вместо 7,3% страна получила 8,5% экономического спада. Больше всего в России от кр…
Russian meat market. Current situation and forecast
8. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРА-ПЕСКА В РОССИИ 8.1. Сахар-песок свекловичный Динамика объемов производства российского сахара-песка свекловичного по годам Динамика объема российского производства сахара-песка свекловичного по месяцам. Объемы производства сахара-песка свекловичного в федеральных округах РФ Структура производства сахара-песка свекловичного по федеральным округам Объемы производства сахара-песка свекловичного в регионах РФ Региональная структура российского производства сахара-песка свекловичного 8.2. Сахар-песок тростниковый Динамика объемов производства российского сахара-песка тростникового по годам Динамика объема российского производства сахара-песка тростникового по месяцам. Объемы производства сахара-песка тростникового в федеральных округах РФ Структура российского производства тростникового сахара-песка по федеральным округам Объемы производства сахара-песка тростникового в регионах РФ Региональная структура российского производства тростникового сахара-песка 9. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА-РАФИНАДА В РОССИИ 9.1. Динамика объемов производства сахара-рафинада по годам 9.2. Объемы производства сахара-рафинада в федеральных округах РФ 9.3. Структура производства сахара-рафинада по федеральным округам 9.4. Объемы производства сахара-рафинада в регионах РФ 9…
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий, мясных копченостей в Москве и Московской области
1. Методологические комментарии к исследованию.

2. Обзор рынка колбасных изделий в Москве и Московской обл.,

2.1. Основные характеристики рынка
2.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
2.1.2. Структура рынка
2.1.2.1. по способу приготовления (сыровяленные и сырокопченые колбасы)
2.1.2.2. по производителям
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития указанных сегментов рынка
2.2. Анализ производства сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
2.2.1. Объем и динамика производства
2.2.2. Доля экспорта в производстве
2.3. Анализ потенциальных конкурентов: крупнейшие производители/продавцы в Москве и Московской обл.
2.3.1. Насыщенность рынка
2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
2.3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
2.4. Анализ потребителей сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
2.4.1. Оценка объема и структуры потребления
2.4.2. Основные потребители и отрасли потребления (Архив тендеров)
2.4.3. Анализ факторов спроса

3. Обзор рынка мясных копченостей в Москве и Московской обл.
3.1. Основные характеристики рынка
3.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
3…
Рынок колбас и колбасных изделий: прогноз на 2013-2016гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика колбасных изделий

2.2. Историческая справка

2.3. Способы классификации колбасных изделий

Классификация колбасных изделий по типу обработки и составу сырья

Классификация колбасных изделий по ОКП

Классификация колбасных изделий по ОКПД

Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

2.4. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

3.ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100