Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: BrainSticker Rating FMCG (Рейтинг марок товаров постоянного спроса). Стандартный отчет по товарной категории «Копченые колбасы». Волна 13, январь 2008
Название отчёта: BrainSticker Rating FMCG (Рейтинг марок товаров постоянного спроса). Стандартный отчет по товарной категории «Копченые колбасы». Волна 13, январь 2008 (артикул: 03149 13848)
Дата выхода: 25 Января 2007
География: Москва
Период: Ноябрь 2007 - январь 2008 г.
Количество страниц: 25
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Что такое BrainSticker Rating FMCG?

BrainSticker Rating FMCG - это инструмент, который позволяет изучать сравнительное положение  различных торговых марок в представлениях потребителей.

Для чего нужен BrainSticker Rating FMCG?

По результатам исследования рассчитывается система показателей, которая позволяет:
• оценивать успешность своей рекламной кампании или кампании конкурентов;
• корректировать рекламную кампанию в процессе ее реализации;
• оценивать эффективность каналов коммуникаций и продаж, сравнивая рекламные действия конкурентов и данные о повышении уровня известности и покупаемости их торговых марок;
• оценивать вероятность выбора торговой марки покупателями;
• отслеживать потенциал роста продаж торговой марки и долю ее основных покупателей;
• анализировать динамику степени конкуренции на рынке и выделять ближайших конкурентов;
• оценивать вероятность замещения продукции лидеров рынка ближайшими конкурентами, например, в случае исчезновения их продукции с полок магазинов;
• проводить мониторинг сравнительного положения конкурирующих торговых марок по базе постоянных покупателей и уровню известности;
• выделять и описывать целевые группы потребителей торговой марки.

Как получаются исходные данные?

География исследования: Москва.
Метод исследования: телефонный опрос.
Выборка: случайная, по базе городских телефонов. Опрашиваются члены семьи, самостоятельно покупающие и принимающие участие в покупке продуктов постоянного спроса (FMCG). Объем выборки - 1000 человек на каждую волну, волны исследования проводятся с периодичностью 1 раз в 2 месяца.  

Сроки:

Пилотное исследование (первая волна): - ноябрь 2005 г.
Вторая волна: - февраль 2006 г.
Третья волна: - апрель 2006 г.
Четвертая волна: - июнь 2006г.
Пятая волна: - август 2006г.
Шестая волна: - октябрь 2006г.
Седьмая волна: - декабрь 2006г.
Восьмая волна: - февраль 2007 г.
Девятая волна: - апрель 2007 г.
Десятая волна: - июль 2007 г.
Одиннадцатая волна – сентябрь 2007 г.
Двенадцатая волна – ноябрь 2007 г.
Тринадцатая волна – январь 2008 г.

Структура анкеты:

респондентам задаются вопросы:
    о потреблении товарной категории;
    о знании марок товарной категории, независимо от того, потребляет респондент товары данной категории или нет. При этом фиксируются три первых названных марки;
    о марке товара, приобретаемой в текущем месяце.  
Измеряемые социально-демографические параметры респондента:
    пол;
    возраст;
    доход на человека в семье;
    уровень образования;
    сфера деятельности;
    должность;
    семейное положение;
    количество человек в семье;
    количество детей до 16 лет в семье.

В чем основные преимущества BrainSticker Rating FMCG?

BrainSticker Rating FMCG – это простое по идеологии и применяемым методам обработки исследование, которое дает полезные результаты.
Основные преимущества BrainSticker Rating заключаются:
1. В высоком качестве получения исходной информации, которое достигается за счет:
    краткости  опроса (продолжительность интервью не более 15 минут);
    простых и понятных для респондента вопросов;
    использования колл-центра для проведения интервью.
2. В удобстве использования полученной информации, которое достигается за счет:
    использования системы новых наглядных показателей эффективности работы компаний в области маркетинга;
    возможности отслеживать изменения показателей в динамике. Регулярность замеров составляет один раз в 2 месяца;
    возможности совмещения анализируемых данных с другими источниками информации, с которыми работает маркетинговая служба.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание:

    1. Введение
    1.1 Что такое BrainSticker Rating FMCG?
    1.2 Для чего нужен BrainSticker Rating FMCG?
    1.3 Как получаются исходные данные?
    1.4 В чем основные преимущества BrainSticker Rating FMCG?
    2. Система показателей. Что будет получено и как этим пользоваться?
    2.1 Показатель доли покупателей товарной категории «копченые колбасы» (Product Penetration)
    2.2 Показатели известности марок по категории «копченые колбасы» (BrainStiсker)
    2.3 Индекс покупательских предпочтений по категории «копченые колбасы» (Salability Index)
    2.4 Потенциал роста продаж продуктов торговой марки категории «копченые колбасы» (Trade Mark Potential)
    2.5 Индекс потерь по товарной категории «копченые колбасы» (Waste Index)
    2.6 Показатели степени конкуренции марок товарной категории «копченые колбасы»
    2.7 Рейтинг конкурентов торговых марок-лидеров по товарной категории «копченые колбасы»
    2.8 Интерпретация текущих значений и динамики изучаемых показателей по товарной категории «копченые колбасы»
    3. Результаты исследования
    3.1 Доля покупателей товарной категории «копченые колбасы»
    3.2 Показатели известности марок по товарной категории «копченые колбасы» (BrainStiсker)
    3.3 Индекс покупательских предпочтений по товарной категории «копченые колбасы» (Salability Index).
    3.4 Зависимость индекса покупательских предпочтений (SI) от значения показателя известности марок среди покупателей категории «копченые колбасы» (BStg)
    3.5 Потенциал роста продаж продуктов торговой марки товарной категории «копченые колбасы» (Trade Mark Potential). Текущее значение и динамика
    3.6 Индекс потерь по товарной категории «копченые колбасы» (Waste Index). Текущее значение и динамика
    3.7 Оценка показателей степени конкуренции торговых марок категории «копченые колбасы»
    3.8 Рейтинг конкурентов торговых марок-лидеров товарной категории «копченые колбасы»
    4. Приложение 1. Значения показателей для всех названных марок
    5. Приложение 2. Обозначения и формулы для расчета показателей.
    6. Контактная информация авторов отчета

Перечень приложений

Список таблиц:

Таблица 1. Интерпретация полученных значений показателей
Таблица 2. Динамика изменения доли покупателей товарной категории
Таблица 3. Текущие показатели известности марки
Таблица 4. Динамика показателей известности
Таблица 5. Текущее значение и динамика индекса покупательских предпочтений
Таблица 6. Зависимость индекса SI  от показателя BStg. Текущее значение и динамика
Таблица 7. Потенциал роста продаж торговой марки
Таблица 8. Текущее значение и динамика показателя Waste Index
Таблица 9. Динамика показателей степени конкуренции
Таблица 10. Значения индекса покупательских предпочтений (SI)  для торговых марок, образующих TOP5 Index
Таблица 11. Текущий рейтинг конкурентов торговых марок–лидеров
Таблица 12. Текущие значения всех показателей для всего списка марок
Таблица 13. Доли покупателей категории, назвавших марки,  не представленные в Таб.12 или не назвавших конкретную марку
Таблица 14. Основные обозначения и формулы

Список диаграмм:

Диаграмма 1. Текущие показатели  известности марки (BrainSticker),%
Диаграмма 2. Динамика BrainSticker среди всех респондентов, (BSall), %
Диаграмма 3. Динамика BrainSticker среди покупателей категории, (BStg),%
Диаграмма 4. Динамика BrainSticker среди НЕ покупателей категории, (BSnon),%
Диаграмма 5. Текущее значение индекса покупательских предпочтений, %
Диаграмма 6. Динамика индекса покупательских предпочтений, %
Диаграмма 7. Динамика зависимости индекса SI от показателя BStg
Диаграмма 8. Текущее значение потенциала роста продаж торговой марки, %
Диаграмма 9. Динамика потенциала роста продаж торговой марки, %
Диаграмма 10. Текущее значение показателя Waste Index
Диаграмма 11. Динамика показателя Waste Index
Диаграмма 12. Динамика показателей Quantile Concentration Index и TOP5 Index,%


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок сладких газированных безалкогольных напитков: прогноз на 2013-2016гг. 3 Апреля 2013 32850 руб.
Рынок кисломолочной продукции: прогноз на 2013-2016гг. 7 Февраля 2013 44850 руб.
Обзор рынка консервов из морепродуктов в Украине. 2017 год 7 Ноября 2017 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка колбас и мясных деликатесов в Санкт-Петербурге в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Промышленная переработка готовых колбас для производства других продуктов питания и закупки колбасных изделий сектором HoReCa суммарно составляет не более 4,7% от объема розничных продаж. В ресторанах колбасы продаются в крайне низких объемах. В производстве других продуктов, например пиццы, объем использования колбас также резко ограничен. Колбасы не являются сырьем для производства других продуктов питания. Утилизация испорченных колбасных изделий происходит в незначительных масштабах, благодаря возможности повторной переработки продуктов с истекающими сроками годности. Часть продукции перерабатывается в рознице и поступает в отделы
Исследование рынка колбасных изделий
1. Производство колбасных изделий в Центральном ФО в 2010-2011 гг.
Общие данные по производству колбасных изделий в Центральном ФО
Динамика цен производителей на колбасные изделия в 2010-2011 гг.
Сегментация производства колбасных изделий по их основным видам
2. Производство колбасных изделий в Москве и Московской области в 2010-2011 гг.
Общие данные по производству колбасных изделий в Москве и Московской области
Динамика цен производителей на колбасные изделия в 2010-2011 гг.
Сегментация производства колбасных изделий по их основным видам
3. Оценка потребления колбасных изделий в Центральном ФО
Динамика численности населения Центрального ФО
Динамика расходов домашних хозяйств Центрального ФО на приобретение продуктов питания
Прогноз динамики потребления на 2012-2014 гг.
4. Профили крупнейших производителей колбасных изделий Центрального ФО (включая Москву и Московскую область)
Описание профилей производителей (до 10 компаний) включает в себя следующие основные информационные блоки:
  • Наименование и контактная информация производителя
  • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте
  • Сбытовая структура производителя
  • Оценка позиций, занимаемых исследуемой компани…
Маркетинговое исследование и анализ рынка мраморной говядины в РФ, 2013-2014 гг.
1. Обзор рынка мраморной говядины в РФ, 2013-2014 гг.
1.1 Общая текущая ситуация на рынке мраморной говядины в РФ
1.2 Анализ факторов, влияющих на рынок

2. Анализ крупнейших производителей мраморной говядины, поставляющих продукцию на рынок РФ
2.1 Общий объем производства мраморной говядины в РФ в 2013-2014 годах
2.2 Общий объем импорта мраморной говядины в РФ в 2013-2014 годах
2.3 Перечень крупнейших производителей мраморной говядины, работающих на рынке РФ
2.4 Анализ средних цен на мраморную говядину в РФ в 2013-2014 годах

3. Анализ потребления мраморной говядины в РФ в 2013-2014 годах
3.1 Региональная концентрация потребителей мраморной говядины в РФ
3.2 Общий объем потребления мраморной говядины в РФ в 2013-2014 годах

4. Прогноз ключевых показателей рынка мраморной говядины в РФ до 2018 года
4.1 Прогноз цен на мраморную говядину в РФ до 2018 года
4.2 Прогноз динамики спроса на мраморную говядину в РФ до 2018 года

5. Рекомендации и выводы по исследованию рынка мраморной говядины в РФ
5.1 Потенциал развития рынка, ожидаемые драйверы роста
5.2 Выводы по исследованию.
Мировой и российский рынок свинины - 2013г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели исследования
1.2. Методы и источники исследования
1.3. Основные выводы по исследованию
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Основные термины и понятия
2.2. Классификация свиней
2.2.1. Классификация возрастных групп свиней
2.2.2. Виды продуктивности свиней
2.2.3. Производственная классификация свиней
2.3. Классификация свинины
3. МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
3.1. Мировое свиноводство
3.1.1. Поголовье свиней
Объем и динамика поголовья
География поголовья
3.1.2. Продуктивность свиноматок
Динамика продуктивности свиноматок
Продуктивность свиноматок по странам мира
3.1.3. Убой свиней
Объем и динамика убоя
Убой свиней по странам мира
3.1.4. Падеж свиней
3.1.5. Мясная продуктивность свиней
3.2. Мировое производство свинины
3.2.1. Объем и динамика производства
3.2.2. Производство свинины по странам мира
3.3. Мировой импорт свинины
3.3.1. Импорт живых свиней
Объем и динамика импорта
Географическая структура импорта
3.4. Мировой импорт свинины
3.4.1. Импорт живых свиней
Объем и динамика импорта
Географическая структура импорта
3.4.2. Импорт свинины
Об…
Строительство цементного завода
Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового инвестиционного проекта, получения кредита в банке География проекта Карачаево-Черкесская Республика, г. Усть-Джегута Планируемая к выпуску продукция Цемент Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
• Анализ рынка;
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100