Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: одежда расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка говядины Укарины (артикул: 19776 13848)
Дата выхода: 9 Декабря 2013
География: Украина
Период: 2013
Количество страниц: 9
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Общая характеристика:

Компания: Pro-Consulting

Стоимость обзора:

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

 

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание обзора:

    1. Баланс рынка.

    2. Производство

    3. Сегментация рынка

    4. Внешняя торговля

    5. Операторы

    6. Ценовая ситуация

    7. Потребление

     

    8. Прогнозные показатели развития рынка

Перечень приложений

Перечень диаграмм, схем и графиков:

1.    Динамика поголовья крупного рогатого скота в Украине в 2008-2013 гг., млн голов

2.    Динамика емкости рынка говядины в Украине в 2009 – 1 полугодии 2013 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

3.    Динамика объемов производства говядины в Украине в 2009 – 1 полугодии 2013 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

4.    Форма владения поголовьем КРС, по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

5.    Сегментация рынка говядины в Украине в разрезе свежего и замороженного мяса в 2012 – 1 полугодии 2013 гг., в натуральном выражении, %

6.    Географическое структурирование производства говядины в Украине по итогам первого полугодия 2013 года, в натуральном выражении, %

7.    Сегментация рынка говядины в Украине в зависимости от происхождения продукции в 2011 – 1 полугодии 2013 гг., в натуральном выражении, %

8.    Динамика объемов экспорта говядины из Украины в 2009 – 1 полугодии 2013 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

9.    Географическая сегментация экспорта говядины из Украины в 2012 – 1 полугодии 2013 гг., в натуральном выражении, %

10.Динамика объемов импорта говядины в Украину в 2009 – 1 полугодии 2013 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

11.Географическая сегментация экспорта говядины в Украину в 2012 – 1 полугодии 2013 гг., в натуральном выражении, %

12.Доли производства основных операторов рынка по итогам 2012 года, в натуральном выражении, %

13.Динамика индексов цена на свежую и охлажденную говядину в 2008-2012 годах

14.Динамика цены на говядину в Украине по итогам 2007-2012 гг., грн/кг

15.Сегментация факторов, влияющих на выбор покупателем мяса и мясных продуктов, 2012

16.Прогноз емкости рынка говядины в Украине в 2013-2016 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

 

Перечень таблиц:

1. Баланс рынка говядины в Украине в 2009 – 1 полугодии 2013 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

 

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка рыбы и морепродуктов Украины 2013г. 10 Февраля 2014 35850 руб.
Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий 6 Февраля 2015 50000 руб.
Рынок муки в России: состояние и перспективы развития 24 Ноября 2009 33000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок мяса, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2011)
I. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА МЯСА
1.1. Понятие услуги
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Российская пищевая промышленность
1.4. Влияющие рынки
1.5. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МЯСА
2.1. Сегментация Рынка по основным наименованием мяса
2.2. Сегментация Рынка по технологии производства мяса
2.3. Сезонность на Рынке
2.4. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МЯСА
3.1. Объем производства
3.2. Объем импорта и экспорта
3.3. Объем и темпы роста Рынка
3.4. Резюме по разделу
4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА
4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
4.2. Сегментация игроков рынка
4.3. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
Группа компаний «ПРОДО»
ГК «Агро-Белогорье»
АПХ «Мираторг»
ГК «Черкизово»
Компания «Приосколье»
АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм»
4.4. Резюме по разделу
5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МЯСА
5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
5.2. Описание р…
Российский рынок колбас (выпуск 2)
СПИСОК ДИГРАММ ДИАГРАММА 1. ДИНАМИКА РОСТА РЕАЛЬНОГО ОБЪЕМА ВВП 2002 – 2006 Г., МЛРД. РУБ. ДИАГРАММА 2 ДИНАМИКА РОСТА НОМИНАЛЬНОГО ОБЪЕМА ПРОИЗВЕДЕННОГО ВВП ПО ОТРАСЛЯМ «СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ОХОТА И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО» И «ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА», МЛРД. РУБ. ДИАГРАММА 3 ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ИНДЕКСОВ ПРОИЗВОДСТВА, В %К ПРЕДЫДУЩЕМУ ГОДУ ДИАГРАММА 4 ДИНАМИКА РОСТА ДЕНЕЖНЫХ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ, МЛРД. РУБ. ДИАГРАММА 5 ДИНАМИКА РОСТА НОМИНАЛЬНОЙ НАЧИСЛЕННОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, ТЫС. РУБ. ДИАГРАММА 6 ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ИНДЕКСОВ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН НА ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ,% ДИАГРАММА 7 СТОИМОСТЬ МИНИМАЛЬНОГО НАБОРА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В СРЕДНЕМ ПО РФ, РУБ. ДИАГРАММА 8 СТРУКТУРА СТОИМОСТИ МИНИМАЛЬНОГО НАБОРА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В %, В РАСЧЕТЕ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МЕСЯЦ ДИАГРАММА 9 ДИНАМИКА РОСТА ИНВЕСТИЦИЙ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ 2000 – 2006Г., МЛРД. РУБ. ДИАГРАММА 10 ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ ПОГОЛОВЬЯ КОРОВ И СВИНЕЙ В ХОЗЯЙСТВАХ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ, ТЫС. ГОЛОВ ДИАГРАММА 11 ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА СКОТА И ПТИЦЫ НА УБОЙ (В УБОЙНОМ ВЕСЕ), ТЫС. ТОНН ДИАГРАММА 12 ДОЛЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ОБЩЕЙ ЕМКОСТИ КОЛБАСНОГО РЫНКА МОСКВЫ ДИАГРАММА 13 ДОЛЕВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ РФ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В 2005Г. ДИАГРАММА 14 ДОЛИ ДВУХ ОСНОВНЫХ СЕГМЕНТОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ …
Анализ рынка охлажденной и замороженной телятины
Глава № 1. Анализ рынка мяса говядины России
1.1. Объем и емкость рынка говядины России. Динамика рынка.
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Сегментация рынка говядины по виду мяса:
1.3.1. Телятина
1.3.2. Говядина
1.4. Сегментация рынка говядины по цене
1.4.1. Премиум сегмент
1.4.2. Средний ценовой сегмент
1.4.3. Низкий ценовой сегмент

Глава №2. Анализ рынка телятины в России

1. Обзор рынка телятины
1.1. Характеристика продукта. Замороженная и охлажденная телятина. ГОСТы.
1.2. Объем и динамика рынка
1.3. Структура рынка
1.3.1. По источнику: российское и иностранное производство;
1.3.2. По видам телятины: замороженная и охлажденная
1.3.3. По классу: I, II, III классы
2. Анализ производителей телятины
2.2. Структура производства по производителям.
2.2.1. Крупные, средние производители
2.2.2. Частные фермерские хозяйства
2.3. Структура производства по видам продукции (охлажденное, замороженное)
2.4. Наиболее распространенные цепочки сбыта продукции на рынке (Производитель — поставщик-переработчик — дистрибьютор — конечный покупатель и др.)
2.5. Структура сбыта по каналам продаж.
2.5.1. Анализ наиболее перспе…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100