Жидкость для очистки топливных систем бензиновых двигателей (готовый раствор 900мл)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 

Жидкость для очистки топливных систем бензиновых двигателей (готовый раствор 900мл)

 
Жидкость для очистки топливных систем бензиновых двигателей (готовый раствор 900мл)
Назначение: очищает топливный тракт бензиновых автомобилей. Эфективно сниамет углеродистые, смолистые, сажевые, коксовые отложения с клапанов, форсунок, карбюраторов, впускных коллекторов. Безопасно для шлангов, соединений, прокладок, лямбда-зондов, катализаторов. Подходит для использования на профессиональном оборудовании, использующем принцип безразборной очистки топливных систем автомобилей.
Производитель: Профлайн, ООО
Специализация:    Автохимия
Типы автомобилей:   AUDI   BMW   CHRYSLER   DAEWOO   FORD   ISUZU   IVECO   MAN   MAZDA   MERCEDES   MITSUBISHI   NISSAN   OPEL   PEUGEOT   RENAULT   SAAB   SCANIA   MERCEDES (автобус)   Scoda   FIAT
Ссылка: www.proflin.spb.ru


Описание "Жидкость для очистки топливных систем бензиновых двигателей (готовый раствор 900мл)"

Всесторонние испытания показали хорошие результаты работы жидкости компании "Профлайн" на инжекторных, карбюраторных, и дизельных двигателях.

Добиться таких результатов не просто, поскольку в процессе эксплуатации даже самого совершенного двигателя, использующего лучшие масла и топлива, неизбежно образуется целый комплекс вредных отложений. Эти отложения носят различный характер, причем каждый вид откладывается на определенных деталях. Например, твердые углеродистые отложения возникают на форсунках, смолистые и коксовые отложения - на тарелках впускных клапанов. Сажа осаждается практически по всему тракту.

Поэтому для борьбы с таким "букетом" отложений необходима тщательно подобранная рецептура различных моющих добавок и растворителей, которые эффективно воздействуют на отложения и при этом не наносят вреда прокладкам, сальникам и другим чувствительным элементам конструкции двигателя.

Специалисты компании "Профлайн" внимательно изучили мировой опыт в разработке подобного рода моющих присадок, а также подвергли тщательному тестированию и лабораторному анализу ряд препаратов аналогичного назначения ведущих европейских производителей.

Как оказалось, данные препараты являются далеко не идеальными, поэтому мы постарались избежать недостатков зарубежных аналогов. Сразу отказались от реагентов кислотного характера, поскольку при всей своей эффективности они могут навредить ряду деталей как установки, так и самого двигателя. Также было исключено использование часто применяемых технических нафталинов, поскольку они при определенных условиях могут привести не к раскоксовке колец, а к противоположному результату.

В жидкостях "АТИС" используются самые современные сольвенты последнего поколения. Это сложная смесь щелочных и нейтральных поверхностно-активных веществ в органическом растворителе. После испытания более чем на семидесяти карбюраторных, инжекторных и дизельных автомобилях различных отечественных и зарубежных марок (разные года выпуска и состояние) жидкости показали прекрасные результаты.

Оценивалось состояние двигателей по принятому в Европе методу вакуумного разряжения в топливной системе до промывки и после. Помимо этого ряд двигателей после промывки вскрывался и результаты очистки можно было наблюдать визуально. Никаких проблем с запуском двигателя или каких-либо вредных побочных эффектов после промывки не наблюдалось. Очистители АТИС безопасны для прокладок, сальников, катализаторов и лямбда-зондов.

В результате промывки при использовании препаратов "АТИС" очищаются следующие детали топливной системы:

сопла форсунок инжекторов;

тарелки впускных клапанов;

поршневые кольца;

жиклеры и эмульсионные трубки карбюраторов;

впускной коллектор;

ТНВД.

На сегодняшний день профессиональные стендовые очистители "АТИС" постоянно используются на десятках СТО во многих городах России. Очистители "АТИС" должным образом сертифицированы и привлекательны не только своей высокой эффективностью, но и тем, что стоят дешевле импортных аналогов.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Жидкость для очистки топливных систем бензиновых двигателей (готовый раствор 900мл)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Автохимия"

 Всего в разделе
Изделий::  231
   в свободном доступе:
Организаций: 128

Жидкость для очистки топливных систем бензиновых двигателей (готовый раствор 900мл)
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100