Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыбные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Рынок сахаристых кондитерских изделий 2010 г. (артикул: 04936 13848)
Дата выхода: 21 Октября 2010
География: Россия
Период: 2009
Количество страниц: 170
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 40 350 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Объект исследования:
РЫНОК САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Цель исследования:
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2010-2011 ГГ.


Регион исследования:
РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ


Основные блоки исследования:
ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ.


Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:
ООО «МАРС»
ОАО «ЛИКОНФ»
ОАО «КОНДИТЕРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «РОССИЯ»»
ОАО «РОТ ФРОНТ»
ОАО «КОНДИТЕРСКИЙ КОНЦЕРН БАБАЕВСКИЙ»
По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.


Выдержки из исследования:
Объем российского рынка сахаристых кондитерских изделий в 2009 году составил *** млн.тонн. Отрицательный темп роста за рассматриваемый год был равен -***%.
На рынке сахаристых кондитерских изделий доминирует отечественный производитель. Доля импорта в 2009 году составила ***%.
***% рынка сахаристых кондитерских изделий приходится на сегмент конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью. Вторым по величине сегментом являются шоколад и шоколадные изделия (***%), третьим – карамель (***%), четвертым – мармеладно-пастильные изделия (***%).
Объем выпуска сахаристых кондитерских изделий в России за 2009 год достиг *** тонн.
Регионами с наибольшими объемами производства сахаристых кондитерских изделий в 2009 году были: Московская область (*** тонн), Москва (*** тонн), Белгородская область (*** тонн), Липецкая область (*** тонн), Самарская область (*** тонн), Владимирская область (*** тонн).


Источники информации, используемые в исследовании:
Федеральная служба государственной статистики
Таможенная служба РФ
Экспертные оценки
Материалы отраслевых учреждений
Печатные и электронные деловые и специализированные издания
Материалы компаний производителей и участников рынка
В исследовании приводится 62 графика, 34 диаграммы, 72 таблицы и 1 схема.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
    1.1. Динамика численности населения
    1.2. Динамика уровня жизни населения
    2. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    2.1. Сахаристые кондитерские изделия
    2.2. Шоколад
    2.3. Какао
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам
    3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий
    3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий
    3.4. Сегментация рынка сахаристых кондитерских изделий по видам
    4. ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    4.1. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по годам
    4.2. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по месяцам
    4.3. Структура производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам РФ
    4.4. Крупнейшие регионы по производству сахаристых кондитерских изделий
    4.5. Региональная структура производства сахаристых кондитерских изделий
    4.6. Сегментация производства по видам сахаристых кондитерских изделий
    5. ПРОИЗВОДСТВО В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    5.1. Карамель
    Объемы производства карамели по годам
    Крупнейшие регионы по производству карамели
    Региональная структура производства карамели
    5.2. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
    Объемы производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурь, по годам
    Крупнейшие регионы по производству конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
    Региональная структура производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
    5.3. Мармеладно - пастильные изделия
    Объемы производства мармеладно – пастильных изделий по годам
    Крупнейшие регионы по производству мармеладно - пастильных изделий
    Региональная структура производства мармеладно - пастильных изделий
    5.4. Шоколад и шоколадные изделия
    Объемы производства шоколада и шоколадных изделий по годам
    Крупнейшие регионы по производству шоколада и шоколадных изделий
    Региональная структура производства шоколада и шоколадных изделий
    6. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    6.1. Сахаристые кондитерские изделия
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    6.2. Карамель
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    6.3. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    6.4. Мармеладно - пастильные изделия
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    6.5. Шоколад и шоколадные изделия
    Объемы производства крупнейших предприятий
    Структура производства по крупнейшим предприятиям
    7. АНАЛИЗ ЭКСПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    7.1. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты
    Динамика объема экспорта
    Структура экспорта по странам назначения
    7.2. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао
    Динамика объема экспорта
    Структура экспорта по странам назначения
    7.3. Шоколад и шоколадные изделия
    Динамика объема экспорта
    Структура экспорта по странам назначения
    8. АНАЛИЗ ИМПОРТА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    8.1. Джемы, фруктовые желе, мармелады и пасты
    Динамика объема импорта
    Структура импорта по странам - поставщикам
    8.2. Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао
    Динамика объема импорта
    Структура импорта по странам - поставщикам
    8.3. Шоколад и шоколадные изделия
    Динамика объема импорта
    Структура импорта по странам - поставщикам
    9. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
    9.1. Изделия кондитерские сахаристые
    Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые по годам
    Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые по месяцам
    9.2. Карамель
    Динамика средних цен производителей на карамель по годам
    Динамика средних цен производителей на карамель по месяцам
    9.3. Конфеты мягкие, глазированные шоколадом
    Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по годам
    Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом по месяцам
    9.4. Мармелад и пастильные изделия
    Динамика средних цен производителей на изделия мармелад и пастильные изделия по месяцам
    9.5. Шоколад и шоколадные изделия
    Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по годам
    Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия по месяцам
    10. РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
    10.1. Карамель
    Динамика средних розничных цен на карамель по годам
    Динамика средних розничных цен на карамель по месяцам
    10.2. Конфеты, глазированные шоколадом
    Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по годам
    Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, по месяцам
    10.3. Шоколад
    Динамика средних розничных цен на шоколад по годам
    Динамика средних розничных цен на шоколад по месяцам
    10.4. Натуральные шоколадные конфеты с добавками
    Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по годам
    Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам
    10.5. Жевательная резинка
    Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по годам
    Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам
    11. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    11.1. Потребление плиточного шоколада
    Потребление плиточного шоколада россиянами разных возрастов
    Потребление разных видов плиточного шоколада
    11.2. Потребление жевательной резинки
    Покупки жевательной резинки россиянами старше 18 лет
    Покупки жевательной резинки российской молодежью
    11.3. Лояльность покупателей к брендам категории «шоколадные конфеты в коробке»
    Ключевые характеристики имиджа бренда
    Имидж брендов товарной категории "шоколадные конфеты в коробке"
    12. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    13. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    13.1. ООО «Марс»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.2. ОАО «Ликонф»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.3. ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.4. ОАО «Рот Фронт»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    13.5. ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
    Справочная информация
    Виды деятельности
    Объемы производства продукции
    Бухгалтерский баланс
    Отчет о прибылях и убытках
    Отчет о движении денежных средств
    Финансовые показатели деятельности
    14. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2010-2011 ГГ.
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

Список графиков:
График 1. Динамика численности постоянного населения России по состоянию на 1 января в 2000-2009 гг., млн.чел.
График 2. Динамика реальных располагаемых доходов населения России по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 3. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., тыс.руб.
График 4. Динамика среднедушевых денежных доходов населения по месяцам в 2008-2009 гг., % к предыдущему периоду
График 5. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий в 2006-2009 гг., млн. тонн
График 6. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2006-2009 гг., %
График 7. Динамика российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2006-2009 гг., тонн
График 8. Динамика российского производства сахаристых кондитерских изделий по месяцам в 2008-2009 гг., тонн
График 9. Крупнейшие регионы по производству сахаристых кондитерских изделий в 2009 году, тонн
График 10. Динамика российского производства карамели в 2006-2009 гг., тонн
График 11. Крупнейшие регионы по производству карамели в 2009 году, тонн
График 12. Динамика российского производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, в 2006-2008 гг., тонн
График 13. Крупнейшие регионы по производству конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, в 2008 году, тонн
График 14. Динамика российского производства мармеладно - пастильных изделий в 2006-2008 гг., тонн
График 15. Крупнейшие регионы по производству мармеладно - пастильных изделий в 2008 году, тонн
График 16. Динамика российского производства шоколада и шоколадных изделий в 2006-2008 гг., тонн
График 17. Крупнейшие регионы по производству шоколада и шоколадных изделий в 2008 году, тонн
График 18. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску сахаристых кондитерских изделий в 2008 году, тонн
График 19. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску карамели в 2008 году, тонн
График 20. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску конфет, глазированных шоколадом и шоколадно-молочной глазурью, в 2008 году, тонн
График 21. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску мармеладно-пастильных изделий в 2008 году, тонн
График 22. Объемы производства крупнейших российских предприятий по выпуску шоколада и шоколадных изделий в 2008 году, тонн
График 23. Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2005-2009 гг., тонн
График 24. Динамика российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 25. Динамика российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в 2005-2009 гг., тонн
График 26. Динамика российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 27. Динамика российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в 2005-2009 гг., тонн
График 28. Динамика российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 29. Динамика российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2005-2009 гг., тонн
График 30. Динамика российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 31. Динамика российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в 2005-2009 гг., тонн
График 32. Динамика российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 33. Динамика российского импорта шоколада и шоколадных изделий в 2005-2009 гг., тонн
График 34. Динамика российского импорта шоколада и шоколадных изделий в 2005-2009 гг., тыс. долл.
График 35. Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые в РФ в 2007-2009 гг., руб./т
График 36. Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
График 37. Динамика средних цен производителей на карамель в РФ в 2007-2009 гг., руб./т
График 38. Динамика средних цен производителей на карамель в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
График 39. Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом в РФ в 2007-2009 гг., руб./т
График 40. Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
График 41. Динамика средних цен производителей на изделия мармелад и пастильные изделия в РФ по месяцам в 2009 г., руб./ т
График 42. Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия в РФ в 2007-2009 гг., руб./т
График 43. Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
График 44. Динамика средних розничных цен на карамель в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 45. Динамика средних розничных цен карамель по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
График 46. Динамика средних розничных цен на конфеты, глазированные шоколадом, в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 47. Динамика средних розничных цен конфеты, глазированные шоколадом, по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
График 48. Динамика средних розничных цен на шоколад в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 49. Динамика средних розничных цен шоколад по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
График 50. Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками в РФ в 2005-2009 гг., руб./кг.
График 51. Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
График 52. Динамика средних розничных цен на жевательную резинку в РФ в 2005-2009 гг., руб./упаковку
График 53. Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ упаковку
График 54. Частота покупки жевательной резинки у россиян старше 18 лет, %
График 55. Предпочтения россиян (старше 18 лет) по вкусам жевательной резинки в подушечках, %
График 56. Предпочтения россиян (старше 18 лет) по маркам жевательных резинок, %
График 57. Причины выбора российской молодежью марки жевательной резинки, %
График 58. Частота потребления российской молодежью жевательной резинка, %
График 59. Уровень знания, потребления и предпочтения марок жевательных резинок у российской молодежи, %
График 60. Соотношение уровней знания, потребления и предпочтения марок жевательных резинок у российской молодежи, %
График 61. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий в 2008-2009 гг. и прогноз на 2010-2011* гг., тонн
График 62. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2008-2011* гг., %

Список диаграмм:
Диаграмма 1. Доля импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2009 году, %
Диаграмма 2. Сегментация рынка сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2008 году, %
Диаграмма 3. Структура российского производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам в 2009 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 4. Региональная структура российского производства сахаристых кондитерских изделий в 2009 году в натуральном выражении , %
Диаграмма 5. Структура российского производства сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2008 году, %
Диаграмма 6. Динамика структуры российского производства сахаристых кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2006-2008 гг., %
Диаграмма 7. Региональная структура российского производства карамели в 2009 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 8. Региональная структура российского производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 9. Региональная структура российского производства мармеладно - пастильных изделий в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 10. Региональная структура российского производства шоколада и шоколадных изделий в 2008 году в натуральном выражении, %
Диаграмма 11. Структура российского производства сахаристых кондитерских изделий по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 12. Структура российского производства карамели по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 13. Структура российского производства конфет, глазированных шоколадом и шоколадно-молочной глазурью, по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 14. Структура российского производства мармеладно-пастильных изделий по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 15. Структура российского производства шоколада и шоколадных изделий по крупнейшим предприятиям в 2008 году, %
Диаграмма 16. Структура российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в натуральном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 17. Структура российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в стоимостном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 18. Структура российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в натуральном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 19. Структура российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в стоимостном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 20. Структура российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в натуральном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 21. Структура российского экспорта шоколада и шоколадных изделий в стоимостном выражении по странам назначения в 2009 году, %
Диаграмма 22. Структура российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 23. Структура российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 24. Структура российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 25. Структура российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 26. Структура российского импорта шоколада и шоколадных изделий в натуральном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 27. Структура российского импорта шоколада и шоколадных изделий в стоимостном выражении по странам-импортерам в 2009 году, %
Диаграмма 28. Доля россиян, потребляющий плиточный шоколад, %
Диаграмма 29. Потребление плиточного шоколада в РФ разными возрастными категориями, %
Диаграмма 30. Доля россиян, предпочитающий темный шоколад, %
Диаграмма 31. Потребление разных видов плиточного шоколада мужчинами и женщинами РФ, %
Диаграмма 32. Доля российской молодежи, предпочитающей молочный шоколад, %
Диаграмма 33. Доля российской молодежи, постоянно употребляющей жевательную резинку, %
Диаграмма 34. Предпочтения российской молодежи в отношении выбора марки жевательной резинки, %

Список таблиц:
Таблица 1. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по федеральным округам РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 2. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по регионам РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 3. Объемы производства карамели и по регионам РФ в 2006-2009 гг., тонн
Таблица 4. Объемы производства конфет, глазированных шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 5. Объемы производства мармеладно - пастильных изделий по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 6. Объемы производства шоколада и шоколадных изделий и по регионам РФ в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 7. Объемы производства сахаристых кондитерских изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 8. Объемы производства карамели по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 9. Объемы производства конфет, глазированных шоколадом и шоколадно-молочной глазурью, по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 10. Объемы производства мармеладно-пастильных изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 11. Объемы производства шоколада и шоколадных изделий по крупнейшим российским производителям в 2006-2008 гг., тонн
Таблица 12. Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 13. Объемы российского экспорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам назначения в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 14. Объемы российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам назначения в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 15. Объемы российского экспорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам назначения в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 16. Объемы российского экспорта шоколада и шоколадных изделий по странам назначения в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 17. Объемы российского экспорта шоколада и шоколадных изделий по странам назначения в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 18. Объемы российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 19. Объемы российского импорта джемов, фруктовых желе, мармеладов и паст по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 20. Объемы российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 21. Объемы российского импорта кондитерских изделий, не содержащих какао, по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 22. Объемы российского импорта шоколада и шоколадных изделий по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тонн
Таблица 23. Объемы российского импорта шоколада и шоколадных изделий по странам-импортерам в 2005-2009 гг., тыс. долл.
Таблица 24. Динамика средних цен производителей на изделия кондитерские сахаристые в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
Таблица 25. Динамика средних цен производителей на карамель в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
Таблица 26. Динамика средних цен производителей на конфеты мягкие, глазированные шоколадом в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
Таблица 27. Динамика средних цен производителей на изделия мармелад и пастильные изделия в РФ по месяцам в 2009 г., руб./ т
Таблица 28. Динамика средних цен производителей на шоколад и шоколадные изделия в РФ по месяцам в 2007-2009 гг., руб./ т
Таблица 29. Динамика средних розничных цен карамель по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
Таблица 30. Динамика средних розничных цен конфеты, глазированные шоколадом по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
Таблица 31. Динамика средних розничных цен шоколад по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
Таблица 32. Динамика средних розничных цен на натуральные шоколадные конфеты с добавками по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ кг
Таблица 33. Динамика средних розничных цен на жевательную резинку по месяцам в 2008-2009 гг., руб./ упаковку
Таблица 34. Численность персонала ООО «Марс», чел.
Таблица 35. Акционеры ООО «Марс»
Таблица 36. Объемы производства продукции ООО «Марс»
Таблица 37. Бухгалтерский баланс ООО «Марс», тыс.руб.
Таблица 38. Отчет о прибылях и убытках ООО «Марс», тыс.руб.
Таблица 39. Отчет о движении денежных средств ООО «Марс», тыс.руб.
Таблица 40. Динамика показателей деятельности ООО «Марс»
Таблица 41. Численность персонала ОАО «Ликонф», чел.
Таблица 42. Акционеры ОАО «Ликонф»
Таблица 43. Дочерние предприятия ОАО «Ликонф»
Таблица 44. Объемы производства продукции ОАО «Ликонф»
Таблица 45. Бухгалтерский баланс ОАО «Ликонф», тыс.руб.
Таблица 46. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Ликонф», тыс.руб.
Таблица 47. Отчет о движении денежных средств ОАО «Ликонф», тыс.руб.
Таблица 48. Динамика показателей деятельности ОАО «Ликонф»
Таблица 49. Численность персонала ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», чел.
Таблица 50. Акционеры ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
Таблица 51. Дочерние предприятия ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
Таблица 52. Объемы производства продукции ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
Таблица 53. Бухгалтерский баланс ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», тыс.руб.
Таблица 54. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», тыс.руб.
Таблица 55. Отчет о движении денежных средств ОАО «Кондитерское объединение «Россия»», тыс.руб.
Таблица 56. Динамика показателей деятельности ОАО «Кондитерское объединение «Россия»»
Таблица 57. Численность персонала ОАО «Рот Фронт», чел.
Таблица 58. Акционеры ОАО «Рот Фронт»
Таблица 59. Дочерние предприятия ОАО «Рот Фронт»
Таблица 60. Объемы производства продукции ОАО «Рот Фронт»
Таблица 61. Бухгалтерский баланс ОАО «Рот Фронт», тыс.руб.
Таблица 62. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Рот Фронт», тыс.руб.
Таблица 63. Отчет о движении денежных средств ОАО «Рот Фронт», тыс.руб.
Таблица 64. Динамика показателей деятельности ОАО «Рот Фронт»
Таблица 65. Численность персонала ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», чел.
Таблица 66. Акционеры ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
Таблица 67. Дочерние предприятия ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
Таблица 68. Объемы производства продукции ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
Таблица 69. Бухгалтерский баланс ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», тыс.руб.
Таблица 70. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», тыс.руб.
Таблица 71. Отчет о движении денежных средств ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», тыс.руб.
Таблица 72. Динамика показателей деятельности ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»

Список схем:
Схема 1. Ключевые характеристики имиджа бренда в категории «шоколадные конфеты в коробке»


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок круассанов и слоёного печенья длительного срока годности 3 Апреля 2013 60000 руб.
Обзор рынка пива Украины. 2016 год 7 Апреля 2016 29900 руб.
Мировой рынок мяса: баланс спроса и предложения 15 Мая 2014 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок кондитерских изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
Российский рынок кондитерских изделий входит в число крупнейших рынков мира, уступая лишь США в объемном выражении. Отечественный рынок кондитерских изделий отличается высоким уровнем концентрации, т.е. его, почти полностью, контролируют пять ведущих игроков. Однако по некоторым товарным позициям велика роль местных производителей и соответственно ассортимент продукции в каждом отдельном регионе формируется с учетом данных особенностей. Последние годы положительное влияние на рынок оказывала благоприятная экономическая ситуация в стране, а также постоянный рост доходов населения, формирующий спрос на продукцию более дорого сегмента, а также более качественную. Экономический кризис в стране не мог не сказаться на темпах развития рынка, однако последствия экономического спада были не столь существенны как в других отраслях экономики. В настоящее время рынок постепенно восстанавливает свои позиции и к 2011г. может приблизиться к докризисным показателям роста. В условиях экономической нестабильности актуальной задачей игроков рынка стало не просто повышение эффективности своей деятельности и внедрении инновационных решений, а сохранение и укрепление своих позиций в условиях экономического кризиса, а также удержание и расширение своих конкурентных преимуществ в условиях низкой покупат…
Рынок сахаристых кондитерских изделий: прогноз на 2013-2015 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика сахаристых кондитерских изделий

Шоколад

2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫН…
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ
«Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2013 гг, прогноз на 2015-2018 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка кондитерских изделий СНГ и оценки перспектив его развития:
  • Экономика и численность населения
  • Производство кондитерских изделий
  • Продажи кондитерских изделий
  • Внешняя и внутренняя торговля кондитерскими изделиями
  • Импорт и экспорт кондитерских изделий
  • Внешнеторговые цены кондитерских изделий

В обзоре приводятся текущие данные и прогноз для 12 стран:
  • Азербайджан
  • Армения
  • Беларусь
  • Грузия *
  • Казахстан
  • Кыргызстан
  • Молдова
  • Россия
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Узбекистан
  • Украина
* Грузия включена в обзор по причине тесной экономической зависимости от стран региона

В обзоре информация детализирована по видам:
  • Мучные кондитерские изделия
  • Сахаристые кондитерские изделия
  • Шоколадные кондитерские изделия

При подготовке обзора использована статистическая информация:
  • United Nations Statistics Division
  • International Trade Centre
  • Internat…
Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 2016 год
Дата подготовки обзора: август 2016 год Компания: Pro-Consulting Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 2
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100