Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Общая характеристика:
Дата подготовки обзора: апрель 2012 год
Компания: Pro-Consulting
Стоимость обзора:
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 5, Arial, 1 интервал, 10 шрифт
Подробное оглавление/содержание отчёта
Содержание обзора:
1. Объем рынка рыбных консервов Украины.
2. Структурирование рынка рыбных консервов.
3. Внешняя торговля.
4. Конкуренция на украинском рынке рыбных консервов.
5. Ценовая ситуация на рынке.
6. Прогнозы.
Перечень приложений
Перечень диаграмм, схем и графиков:
Динамика производства рыбных консервов в Украине в 2007-2011 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
Структура производства рыбных консервов в зависимости от вида в 2011 г., % (в натуральном выражении)
Структура потребления рыбных консервов на рынке Украины в 2011 г., %
Динамика экспорта-импорта рыбных консервов в 2007-2011 гг., в натуральном выражении, тыс. т
Географическая структура импорта - экспорт в 2011 г., % (в натуральном выражении)
Доля импортной продукции на украинском рынке рыбных консервов в 2011 г., % (в натуральном выражении)
Доли основных операторов в производстве рыбных консервов в Украине в 2011 г., % (в денежном выражении)
Экономико - статистический анализ экспорта мясных и мясорастительных консервов. Январь- ноябрь 2009 года Аннотация: Отчет содержит всю необходимую информацию об экспортных потоках мясных и мясорастительных консервов за январь- ноябрь 2009 г. Это и данные о поставщиках, и информация по основным получателям, указание производителя, а также объемы и цены каждой поставки. Отчет дает полное представление о динамике продаж, какие регионы являются лидерами в данной области, а также какие страны являются активными покупателями товара. Мы предоставили информацию для принятия вами стратегических решений. Воспользуйтесь уже имеющимся материалом – и примите решения, которые выдвинут вас в лидеров рынка!
Аннотация
За период с 2007 по 2011 гг объем продаж плодовых и ягодных консервов в России снизился почти
на 10%: с 435 до 393 тыс т. Сокращение продаж относительно предыдущих лет наблюдалось только
в 2009 г – на 20%. Падение продаж в 2009 г произошло как за счет роста цен в рознице, так и за счет
стагнации доходов населения. Затем ситуация на рынке стала налаживаться: в 2011 г продажи
плодовых и ягодных консервов выросли по сравнению с 2009 г почти на 11%.
Рынок плодово-ягодной консервации в России имеет большие возможности роста, при этом
развивается достаточно противоречиво: с одной стороны, большая часть населения страны
традиционно обходится домашними заготовками и не испытывает острой потребности в
аналогичной продукции, произведенной промышленным способом, что негативно влияет на
развитие отрасли. С другой стороны – рост урбанизации, ускорение ритма жизни и тенденция
увеличения занятости женщин, а также постоянно расширяющийся ассортимент розницы данной
продукции являются основными факторами, стимулирующими рост потребления “магазинных”
плодово-ягодных консервов.
По оценкам BusinesStat, в ближайшие годы продажи плодовых и ягодных консервов будут расти. В
2016 г они достигнут 479 тыс т, что превысит уровень 2011 г почти на 22%.
«Анализ рынка плод…
1. Выявление основных участников рынка 1.1. Составление базы данных компаний, занятых в сегменте производства рыбных консервов При составлении базы данных будет использована база данных Росстата по предприятиям. Критерием выборки будет являться вид деятельности «Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов» 1.2. Ранжирование предприятий по объему выручки за 2009 год Примечание – данные за 2010 год отсутствуют в связи с незавершенной обработкой бухгалтерской отчетности компаний в Росстате. 1.3. Формирование Топ-20 ведущих российских производителей рыбных консервов 2. Анализ основных российских производителей рыбных консервов 2.1. Составление профилей ведущих российских производителей (до 20 компаний). Описание профилей производителей включает в себя следующие основные информационные блоки: • Наименование и контактная информация производителя. • Ассортиментный ряд продукции в исследуемом сегменте (виды предлагаемых рыбных консервов, используемая тара). • При наличии информации в открытых источниках (не подразумевающих проведение интервьюирования) – данные по объему производства рыбных консервов 2.2. Анализ видов тары для рыбной консервации, используемой ведущими российск…