Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: сахар расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Птицеводство :: Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки (с финансовой моделью)
Название отчёта: Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки (с финансовой моделью) (артикул: 09857 13848)
Дата выхода: 7 Ноября 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 118
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 49 350 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Разработка бизнес-плана фермерского хозяйства по выращивания индейки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса индейки в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки;

обоснование экономической эффективности открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки;

разработка поэтапного плана создания и развития фермерского хозяйства по выращивания индейки.

Описание проекта:

месторасположение – на территории одного из перспективных для данной сферы деятельности регионов РФ;

*** птичников и убойный цех мощностью ***тыс. тонн мяса индейки в год;

общая площадь - *** га.

Выпускаемая продукция:

Грудина

Ломти грудины - отбивная

Бедро

Стейк с косточкой

Шкура

Шея

Внутренние органы

Крылья

Другие части

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - *** млн руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал

Выдержки из исследования:

Крупнейшими странами, занимающимися выращиванием индеек, являются: ***, ***, ***, Россия, ***, …. Показатель поголовья индеек в *** в 9,5 раз превышает показатели Франции и Италии.

Показатель предложения мяса индейки на мировом рынке в 2008 году был увеличен на ***%, в 2009 году наблюдалась тенденция к сокращению. Таким образом, предложение мяса индейки на мировом рынке в 2009 году составило *** тыс. тонн. В 2010 году данный показатель *** до *** тыс. тонн.

В структуре предложения мяса индейки на мировом рынке производство занимает долю в ***%. На сегмент импорта приходится ***, на запасы на начало года – ***%.

На сегмент внутреннего потребления мяса индейки приходится доля в ***%, тогда как на экспорт – ***%, а на запасы на конец года – ***%.

Темп роста поголовья индеек в России в 2008 году составил ***%, таким образом, численность поголовья достигла *** млн. голов. В 2009 году этот показатель сократился на *** тыс. голов и составил *** тыс. голов.

По оценкам Intesco Research Group, среднедушевое потребление мяса индейки в России в 2010 году составило *** кг, против *** кг в 2009 году.

В 2010 году на российском рынке мяса индейки предлагалось *** тыс. тонн продукции. Среднедушевое потребление индейки было на уровне *** кг/чел. Емкость рынка индейки в России – не менее *** кг/чел. на человека (то есть в *** раз больше сегодняшнего предложенного объема). Таким образом, дефицит российского рынка мяса индейки составляет *** тонн.

Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере *** тыс. руб. Планируется, что с момента начала проекта инвестирование будет осуществляться на протяжении *** месяцев (*** кварталов) и закончится к *** кварталу.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1 Цели проекта

    1.2 Расчетный период проекта

    1.3 Стоимость реализации проекта

    1.4 Показатели эффективности проекта

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1 Концепция проекта

    2.2 Ассортимент продукции

    2.3 Разрешительная документация

    3. АНАЛИЗ РЫНКА

    3.1 Характеристика индейки

    Определение индейки

    Классификация индеек

    Классификация мяса индеек

    3.2 Мировой рынок индейки

    Поголовье индеек по странам мира

    Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки

    Производство мяса индейки

    Импорт мяса индейки

    Экспорт мяса индейки

    Потребление мяса индейки

    3.3 Российский рынок индейки

    Поголовье индеек в России

    Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки

    Потребление мяса индейки в России

    Емкость российского рынка мяса индейки

    3.4 Производство мяса индейки в России

    Динамика российского производства мяса индейки

    Сегментация российского производства по видам мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по типам хозяйств

    3.5 Крупнейшие российские производители мяса индейки

    Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям

    Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших предприятиях

    3.6 Анализ российского импорта мяса индейки

    Динамика объема импорта по годам

    Структура импорта по видам продукции

    3.7 Цены на мясо индейки в России

    Цены стран-импортеров на мясо индейки на российской таможне

    Цены на мясо индеек на российских предприятиях

    3.8 Каналы сбыта мяса индейки в России

    3.9 Тенденции на российском рынке индейки

    3.10 Государственное регулирование на рынке индейки

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1 Состав персонала

    4.2 Должностные обязанности сотрудников

    5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    5.1 Ценовая стратегия

    5.2 Рекламная стратегия

    5.3 Клиенты предприятия

    5.4 Задачи маркетинга сельскохозяйственного предприятия

    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    6.1 Расположение компании

    6.2 Строительство зданий и сооружений

    6.3 Структура использования площадей

    6.4 Необходимое оборудование

    6.5 Объемы выпускаемой продукции

    6.6 График реализации проекта

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1 Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    7.2 Доходы компании

    7.3 Расходы компании

    7.4 Система налогообложения

    7.5 Отчет о прибылях и убытках

    7.6 Отчет о движении денежных средств

    7.7 Бухгалтерский баланс

    8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    8.1 Методика оценки эффективности проекта

    8.2 Чистый доход (NCF)

    8.3 Чистый дисконтированный доход (NPV)

    8.4 Срок окупаемости (PB)

    8.5 Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    8.6 Индекс прибыльности (PI)

    8.7 Внутренняя норма доходности (IRR)

    9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    9.1 Качественный анализ рисков

    9.2 Анализ чувствительности проекта

    9.3 Точка безубыточности проекта

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ИНДЕЙКИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

     

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Крупнейшие страны мира по численности поголовья индеек в 2009 году, тыс. голов

2. Объемы выпуска мяса индейки крупнейших стран-производителей в 2010 году, тыс. тонн

3. Объемы импорта мяса индейки по основным странам назначения в 2010 году, тыс. тонн

4. Объемы выводимой продукции основных стран-экспортеров мяса индейки в 2010 году, тыс. тонн

5. Объемы потребления мяса индейки в крупнейших странах в 2010 году, тыс. тонн

6. Динамика поголовья индеек в России в 2003-2009 гг., тыс. голов

7. Потребление мяса индейки на душу населения в России в 2005-2010* гг., кг

8. Сравнение потребления мяса индейки на душу населения в различных странах мира, кг/год

9. Динамика российского производства мяса индейки в 2005-2010* гг., тыс. тонн

10. Динамика российского импорта мяса индейки в 2005-2010 гг., тонн

11. Динамика российского импорта мяса индейки в 2005-2010 гг., тыс. долл.

12. Динамика средних цен стран-поставщиков на мороженые тушки индеек на российской таможне в 2005-2010 гг., долл/тонн

13. Динамика средних цен стран-поставщиков на мороженые части тушек индеек на российской таможне в 2005-2010 гг., долл/тонн

14. Динамика средних цен стран-поставщиков на свежие или охлажденные тушки индеек на российской таможне в 2005-2009 гг., долл/тонн

15. производственной загрузки

16. Потребность в инвестиционных вложениях в проект фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

17. Динамика выручи фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

18. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

19. Динамика чистой прибыли фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

20. Движение денежных потоков фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

21. Остаток денежных средств на счету фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

22. Чистый доход (NCF) фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

23. Чистый дисконтированный доход (NPV) фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

24. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

25. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

26. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

27. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

28. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

29. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

30. Точка безубыточности фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

Список диаграмм:

Диаграмма 1. География распределения поголовья индеек по странам мира в 2008 году, %

Диаграмма 2. Структура мирового производства мяса индейки по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2010 году, %

Диаграмма 3. Структура мирового импорта мяса индейки по основным странам в натуральном выражении в 2010 году, %

Диаграмма 4. Структура мирового экспорта мяса индейки по основным странам в натуральном выражении в 2010 году, %

Диаграмма 5. Структура мирового потребления мяса индейки по крупнейшим странам в натуральном выражении в 2010 году, %

Диаграмма 6. Структура российского поголовья по видам птицы в 2009 году, %

Диаграмма 7. Производственное и розничное потребление индейки в 2009 году, %

Диаграмма 8. Емкость российского рынка мяса индейки в 2010 году, тыс. тонн, %

Диаграмма 9. Структура российского производства по видам мяса индейки в натуральном выражении, %

Диаграмма 10. Структура российского производства мяса индейки по типам хозяйств, %

Диаграмма 11. Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям в натуральном выражении в 2009 году, %

Диаграмма 12. Структура российского производства мяса индейки по крупнейшим предприятиям в натуральном выражении в 2010* году, %

Диаграмма 13. Структура себестоимости производства мяса индейки на крупнейших российских предприятиях, %

Диаграмма 14. Структура российского импорта мяса индейки по видам в натуральном выражении в 2010 году, %

Диаграмма 15. Структура российского импорта мяса индейки по видам в стоимостном выражении в 2010 году, %

Диаграмма 16. Места покупок мяса индейки в России, %

Диаграмма 17. Структура ФОТ по видам персонала хозяйства по переработке

Диаграмма 18. Структура затрат на строительство зданий фермерского хозяйства по выращиванию индейки

Диаграмма 19. Структура использования площадей

Диаграмма 20. Структура инвестиционных вложений в проект

Диаграмма 21. Структура выручки по видам поступлений фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

Диаграмма 22. Структура текущих расходов фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

Диаграмма 23. Структура себестоимости продукции фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

Диаграмма 24. Структура налоговых выплат фермерского хозяйства по выращиванию индейки, %

Список таблиц:

1. Необходимые для реализации проекта здания и сооружения

2. Структура капитальных затрат на оборудование в разрезе объектов недвижимости

3. График реализации проекта

4. Доля продуктов в мясе в живом весе (%) и объемы выпуска (тонн и тыс. рублей).

5. Начальные параметры проекта

6. Доля продуктов в мясе в живом весе (%)

7. Баланс спроса и предложения на мировом рынке мяса индейки в 2005-2011* гг., тыс. тонн

8. Баланс спроса и предложения на российском рынке мяса индейки в 2005-2011* гг., тыс. тонн

9. Цены на мясо индейки и продукцию из индейки в России

10. Персонал фермерского хозяйства по выращиванию индейки

11. Необходимые для реализации проекта здания и сооружения

12. Структура использования площадей

13. Структура капитальных затрат на оборудование в разрезе объектов недвижимости

14. Доля продуктов в мясе в живом весе (%) и объемы выпуска (тонн и тыс. рублей).

16. График реализации проекта

16. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

17. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

18. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

19. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

20. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

21. Динамика выручки фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

22. Структура текущих расходов хозяйства

23. Статьи постоянных затрат (до 5 квартала), тыс. руб.

24. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.

25. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

26. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

27. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

28. Налоговые выплаты фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб. (продолжение)

29. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

30. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

31. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

32. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

33. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. (продолжение)

34. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

35. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

36. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

37. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

38. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб. (продолжение)

39. Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

40. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

41. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

42. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

43. Бухгалтерский баланс, тыс. руб. (продолжение)

44. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

45. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

46. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

47. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

48. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.(продолжение)

49. Показатели эффективности проекта

50. Расчет точки безубыточности фермерского хозяйства по выращиванию индейки, тыс. руб.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок семян подсолнечника: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2022 30 Июня 2022 73500 руб.
Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2019 г., прогноз до 2023 г. 19 Октября 2020 90000 руб.
Российский рынок сои и соевой продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. 15 Августа 2019 75000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование рынка мяса индейки в России 2011-2012гг.
1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка мяса индейки в России, 2011-2012 гг. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка 2.3. Анализ деятельности ГК «Евродон» 3. Обзор рынка мяса индейки в Центральном ФО РФ (Тульская, Воронежская, Белгородская, Орловская области), 2011-2012гг. 3.1. Общая информация по рынку 3.1.1. Основные характеристики рынка 3.1.2. Объем и емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.1.4. Структура рынка 3.2. Обзор рынка мяса индейки в Тульской области, 2011-2012 3.2.1. Общая информация по рынку 3.2.1.1. Основные характеристики рынка 3.2.1.2. Объем и емкость рынка 3.2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2.2. Структура рынка 3.3. Обзор рынка мяса индейки в Воронежской области, 2011-2012 3.3.1. Общая информация по рынку 3.3.1.1. Основные характеристики рынка 3.3.1.2. Объем и емкость рынка 3.3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.3.2. Структура рынка 3.4. Обзор рынка мяса индейки в Белгородской области, 2011-2012 3.4.1. Общая информаци…
Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8 2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13 2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14 2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41 2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41 2.6.1 Охрана труда…
БИЗНЕС-ПЛАН. Птицефабрика по выращиванию индейки в Беларуси в 2014-2021 гг.
1. Резюме проекта 9 2. Сущность предлагаемого проекта 12 2.1 Описание птицефабрики 12 2.2 Описание продукта 13 2.3 Информация об инициаторе проекта 15 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 15 3. Производственный план 18 3.1 Технология производства мяса птицы 18 3.2 Прочие технологические процессы 22 3.3 Описание оборудования 23 3.3.1 Описание оборудования птичников 24 3.3.2 Оборудование для содержания 28 3.3.3 Оборудование для убоя 30 3.3.4 Оборудование для производства кормов 33 3.4 Строительные особенности 34 3.5 Расчет потребности в площадях 35 3.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36 3.7 Ветеринарные требования 37 3.8 Кормовая база 37 3.8.1 Расчет потребности в комбикормах 37 3.8.2 Рецептура комбикормов 38 3.8.3 Возможные поставщики сырья для производства комбикормов 38 3.8.4 Производство комбикормов 39 4. Организационный план 40 4.1 План по персоналу 40 4.2 Организационная структура компании 41 4.3 Схема взаимодействия с контрагентами 42 4.4 План-график работ по проекту 42 4.5 Источники, формы и условия финансирования 45 5. Финансовый план 46 5.1 Исходные данные и допущения 46 5.2 Номенклатура и цены 47 5.3 Инвестиционные издержки 47 5.4 Налоговые отчисления 49 5.5 Операционные издержки 50 5.6 Себестоимость продукции 51 5.7 План…
Открытие птицефабрики выращивания индейки
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка мяса птицы (индейки) 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология выращивания индейки 4.2. Необходимое оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
Анализ рынка маргарина, спреда и сливочного масла в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация Объем рынка маргарина, спреда и сливочного масла в России рос на протяжении 2005-2008 гг. Рост рынка остановило повышение цен на продукцию в кризисные годы и переход части потребителей на более дешевые продукты-заменители, в частности, на растительные масла. В 2009 г наблюдался спад продаж маргарина, спреда и сливочного масла во всех секторах торговли, к концу года продажи составили 1,3 млн т продукции. Наибольшую долю в продажах рынка занимает маргарин – 49,5%, на втором месте находится сливочное масло с долей в 40,2%. В 2009 г продажи маргарина составляли больше половины рынка в натуральном выражении. По данным BusinesStat с каждым годом на рынке растет доля спреда. В 2010 г доля спреда превысит 10% рынка. Продажи спреда увеличиваются преимущественно за счет сектора промышленной переработки. Современные технологии выработки спреда и технологии производства продуктов питания в целом, позволяют производителям удешевлять продукт за счет введения растительного сырья, не теряя при этом в качестве продукции. В стоимостном выражении безусловным лидером рынка является самый дорогой продукт рынка – сливочное масло. Средняя цена сливочного масла превышает цену маргарина в 3 раза, и цену спреда в 2 раза. В 2010 г средняя розничная цена сливочного масла достигнет 202,…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100