Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стекло расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Российский рынок мяса птицы (артикул: 08956 13848)
Дата выхода: 12 Апреля 2011
География:  
Период:  
Количество страниц: 82
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 33 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мяса птицы в России.

 Задачи исследования:
•    Описание макроэкономической ситуации на Рынке
•    Выделение основных сегментов Рынка
•    Определение основных количественных характеристик Рынка
•    Описание структуры Рынка
•    Выявление основных игроков на Рынке
•    Выявление основных факторов, влияющих на Рынок

Выдержки из исследования:
В последние годы, рынок птицы развивался вполне устойчивыми темпами, даже в периоды кризиса рынок если и падал, то незначительно. Объясняется этот факт тем, что …  .

Не последнюю роль в развитие рынка сыграла политика, проводимая государством, в частности, запретительная политика в отношении импорта продукции ...

Во многом, развитие рынка мяса птицы зависит от сырья. Так засуха непосредственно повлияла на развитие рынка: существенный рост цен на сельскохозяйственные культуры не сочетался с ростом цен на мясо птицы.

За последний год состав российских производителей мяса птицы обновился, так ….

В последнее время чаще начали делаться инвестиции в производственные мощности так некоторыми игроками рынка мяса птицы были объявлены планы о ….

Подробное оглавление/содержание отчёта

        Содержание    
    1    Введение    4
    2    Полное содержание исследования    6
     2.1        Список диаграмм    6
     2.2        Список таблиц    7
     2.3        Список схем    8
    3    Выдержки из исследования    9
    4    Описание отрасли    10
     4.1        Птицеводство    10
     4.1.1            Объем отрасли    10
     4.1.2            Темпы развития отрасли    10
     4.1.3            Тенденции развития отрасли    10
     4.2        Описание влияющих Рынков. Рынок комбикормов    10
     4.2.1            Сегментация комбикормов в зависимости от состава    10
     4.2.2            Тенденции рынка комбикормов    10
     4.3        Описание смежных рынков. Рынок мяса крупного рогатого скота и свинины    11
     4.4        Объем рынка мяса крупного рогатого скота и свинины    11
     4.3.1            Тенденции рынка крупного рогатого скота и свинины    11
    5    Сегментация рынка мяса птицы    12
     5.1        Определение продукции    12
     5.2        Сегментирование продукции по виду птицы    12
     5.2.1            Производство куриного мяса    12
     5.2.2            Производство мяса утки    12
     5.2.3            Производство гусиного  мяса    12
     5.2.4            Производство мяса индейки    12
     5.2.5            Разведение цесарок    12
     5.3        Сегментирование Продукции по технологии производства    12
     5.4        Сегментирование Продукции по видам упаковки    12
     5.5        Ценовое сегментирование продукции    13
     5.6        Тенденции в различных сегментах продукции    13
     5.6.1            Тенденции в сегментах видов мяса птицы    13
     5.6.2            Тенденции в технологических сегментах    13
     5.6.3            Тенденции в ценовых сегментах    14
    6    Основные количественные характеристики Рынка мяса птицы    15
     6.1        Объем и темпы роста российского производства    15
     6.2        Объем Рынка    15
     6.3        Емкость Рынка    15
     6.4        Влияние сезонности на Рынок    15
    7    Сбытовая структура Рынка    16
     7.1        Цепочка движения товара    16
     7.2        Краткое описание основных сегментов участников Рынка    16
     7.2.1            Производители Продукции    16
     7.2.2            Дистрибьюторы продукции    16
     7.2.3            Розничный сектор    16
     7.3        Основные принципы ценообразования    16
    8    Объемы импорта и экспорта    17
     8.1        Соотношение импорта и экспорта    17
     8.2        Импорт    17
     8.3        Экспорт    17
    9    Конкурентный анализ производителей    18
     9.1        Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке    18
     9.2        Основные параметры конкуренции между производителями    18
     9.3        Основные производители. Описание профилей крупнейших компаний    18
     9.4        Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями    18
     9.5        Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и  оптовыми компаниями    18
     9.6        Основные дистрибьюторы. Описание профилей крупнейших компаний    18
     9.7        Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора    18
     9.8        Основные игроки на рынке. Описание профилей крупнейших компаний    18
    10    Анализ потребителей    19
     10.1        B2C рынки    19
     10.1.1            Описание потребителей    19
     10.1.2            Зависимость спроса на Продукцию рынка от различных характеристик потребителя    19
     10.1.3            Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов    19
     10.2        B2B рынки    20
     10.2.1            Особенности поведения потребителей В2В сектора    20
     10.2.2            Основные тенденции в потребительском сегменте для В2С и В2В рынков    21
    11    Обобщающие выводы по отчету    22
     11.1        STEP-анализ рынка    22
     11.2        Анализ рисков    22
     11.3        Влияние кризиса на рынок    22
     11.3.1            Докризисный период    22
     11.3.2            Влияние кризиса    22
     11.3.3            Текущая ситуация на рынке    22
     11.4        Прогнозы развития рынка    23
     11.4.1            Объемы    23
     11.4.2            Потребление    23
    12    Общие выводы по отчету    24

Перечень приложений

Диаграмма 1.  Динамика изменения объема ВВП, 2002 – 2010 гг., прогноз на 2011 млрд. руб.
Диаграмма 2. Динамика изменения индекса промышленного производства, 2008 - 2010 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года  
Диаграмма 3. Уровень инфляции 2003 – 2011 (прогноз) гг., %
Диаграмма 4. Динамика реально располагаемых денежных доходов населения 2009-2010 гг. поквартально, % к соответствующему периоду предыдущего года
Диаграмма 5. Оборот розничной торговли 2009-2010 гг., млрд. руб.
Диаграмма 6. Доля производства комбикормов в 2009 году в %
Диаграмма 7. Динамика производства мяса птицы в России за период 2006-2010 годы, млн. рублей
Диаграмма 8. Динамика цен на мясо курицы  c января 2008 по февраль 2011, руб.
Диаграмма 9. Динамика цен на мясо курицы  за 2010 год по регионам
Диаграмма 10. Динамика цен на мясо птицы и цен на сельскохозяйственную продукцию.
Диаграмма 11. Критерии выбора мяса птицы (% от числа опрошенных)
Структура потребления по виду мяса
Диаграмма 12. Предпочтения потребителей по виду обработки мяса птицы, %
Структура потребления Продукции по маркам/ брендам Продукции
Диаграмма 13. Предпочтения потребителей по маркам/ брендам производителям охлажденного мяса курицы, % от числа опрошенных
Диаграмма 14. Рейтинг лояльности покупателей к маркам/ производителям охлажденного мяса курицы, % от числа опрошенных
Предпочтения потребителей по местам покупки
Диаграмма 15. Предпочтения потребителей по местам покупки охлажденного мяса курицы, % от числа опрошенных
Диаграмма 16. Частота покупок охлажденного мяса птицы, % от числа опрошенных
Диаграмма 17 Прогноз динамики объема рынка мяса птицы, 2010-2015 гг, млн. руб

Таблица 1. Объем производства во всех категориях хозяйств России в убойном весе, в тыс.тонн  
Таблица 2. Производство комбикормов по видам в 2009-2010 гг, тыс. тонн
Таблица 3. Убой животных в живом весе в 2010 г , тыс. тонн.
Таблица 4. Содержание белка в разных видах мяса птицы, %
Таблица 5. Темпы роста производства птицы в России в натуральном выражении с 2006 по 2010 годы,  %
Таблица 6. Объем рынка мяса птицы
Таблица 7. Коды ТН ВЭД для анализа импорта и экспорта на рынке
Таблица 8. Объемы экспорта и импорта, 2010г
Таблица 9.  Основные страны-импортеры продукции по коду 0207 в натуральном и денежном выражении, 2010г.
Таблица 10. Основные страны-производители импорта по коду 0207 в натуральном и денежном выражении, 2010г.  
Таблица 11. Основные страны-экспортеры продукции по коду 0207 в натуральном и денежном выражении, 2010г.
Таблица 13. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
Таблица 14. Сравнительная характеристика дистрибьюторов рынка по основным параметрам
Таблица 15. Сравнительная характеристика игроков рынка розничных сетей по основным параметрам
Таблица 16. Предпочтения потребителей по стоимости охлажденного мяса курицы, % от числа опрошенных
Таблица 17. STEP анализ Рынка мяса птицы
Таблица 18.  Возможные риски, связанные с Рынком
Таблица 19. Основные страны-производители экспорта по коду  0207 в натуральном и денежном выражении, 2010г.

Схема 1. Сбытовая цепочка мяса птицы


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок продуктового ритейла 2012 9 Января 2013 29900 руб.
Обзор рынка пива Украины. 2015 год 28 Июля 2015 29900 руб.
Анализ рынка вин в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг. 11 Февраля 2016 97500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Кабинетное исследование российского рынка яиц, употребляемых в пищевых целях (куриные, перепелиные)
АННОТАЦИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке. Задачи исследования: 􀀀 Описание макроэкономической ситуации на Рынке 􀀀 Выделение основных сегментов Рынка 􀀀 Определение основных количественных характеристик Рынка 􀀀 Описание структуры Рынка 􀀀 Выявление основных игроков на Рынке 􀀀 Выявление основных факторов, влияющих на Рынок 􀀀 Выявление основных тенденций Рынка 􀀀 Описание потребителей на Рынке Кол-во страниц: 130 стр. Язык отчета: русский Отчет содержит: 21 диаграмму, 24 таблицы, 1 схему. ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ В системе ОКВЭД производство яиц относится к разведению сельскохозяйственной птицы: 􀀀 РАЗДЕЛ А. Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство:  01. Сельское хозяйство, охота и предоставление услуг в этих областях: o 01.2. Животноводство:  01.24. Разведение сельскохозяйственной птицы: разведение сельскохозяйственной птицы (индеек, уток, кур, гусей, цесарок) на мясо, племенной птицы и молодняка - производство куриных яиц и яиц прочей сельскохозяйственной птицы1 Сельское хозяйство Сельское хозяйство – основа экономики любой страны. Данная отрасль является достаточно приоритетной и значимой для любой страны. Даже самые развитые промышленные стр…
Обзор мирового рынка яиц и яичных продуктов 2017г.
Дата подготовки обзора: 2017 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата Способ получения: по электронной почте или с курьером Форма получения: в электронном или в печатном виде Количество страниц: 49 Графиков и диаграмм: 5. Таблиц: 82
Кабинетное исследование российского мяса птицы - 2014г.
1 Введение 6 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Общая экономическая ситуация 9 3.2 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.3 Промышленное производство 12 3.4 Уровень инфляции 14 3.5 Уровень доходов населения 16 3.6 Инвестиции 18 3.7 Розничная торговля 19 3.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 21 4 Описание отрасли 22 4.1 Птицеводство 22 4.1.1 Объем отрасли 22 4.1.2 Темпы развития отрасли 23 4.1.3 Тенденции развития отрасли 24 4.2 Описание влияющих Рынков. Рынок комбикормов 24 4.2.1 Сегментация комбикормов в зависимости от состава 26 4.3 Описание смежных рынков. Рынок мяса крупного рогатого скота и свинины 27 4.3.1 Объем производства мяса крупного рогатого скота и свинины 27 4.3.2 Тенденции рынка крупного рогатого скота и свинины 27 5 Сегментация рынка мяса птицы 29 5.1 Определение продукции 29 5.2 Сегментирование продукции по виду птицы 29 5.2.1 Производство куриного мяса 29 5.2.2 Производство мяса утки 30 5.2.3 Производство гусиного мяса 30 5.2.4 Производство мяса индейки 31 5.2.5 Разведение цесарок 31 5.3 Сегментирование…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100