Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Российский рынок плодоовощных консервов и замороженной продукции
Название отчёта: Российский рынок плодоовощных консервов и замороженной продукции (артикул: 08366 13848)
Дата выхода: 25 Апреля 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 216
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования
Описать текущее состояние и перспективы развития российского рынка плодоовощных консервов и замороженной продукции.

Задачи исследования

1. Описать ситуацию на мировом плодоовощном рынке:
• мировые тенденции на рынке
• специфика рынка в различных странах.
2. Описать ситуацию в российской плодоовощной отрасли
• тенденции и перспективы отрасли
• крупнейшие производители отрасли.
3. Описать тенденции и перспективы развития российского рынка плодоовощных консервов и замороженной продукции
• основные тенденции на рынке;
• конкурентная среда и консолидация рынка;
• новые игроки;
• инновации в производстве;
• розничная торговля;
• специфика упаковки;
• сырье плодоовощных консервов;
• перспективность брендирования замороженной плодоовощной продукции;
• технологические аспекты и критерии качества замороженной продукции;
• дистрибуция.
4. Описать основные показатели российского рынка плодоовощных консервов
• объем, темпы роста и прогноз рынка;
• сегменты рынка;
• объемы производства;
• импорт и экспорт;
• потребление;
• уровень потребительских цен;
• средние цены производителей;
• доли основных производителей;
• характеристика крупнейших производителей
5. Описать основные показатели российского рынка замороженной плодоовощной продукции
• объем, темпы роста и прогноз рынка;
• сегменты рынка;
• объемы производства;
• импорт и экспорт;
• потребление;
• уровень потребительских цен;
• доли основных производителей;
• характеристика крупнейших производителей.

Объект исследования
Российский рынок плодоовощных консервов и замороженной продукции

Метод сбора данных
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.

Методы анализа данных
Традиционный контент-анализ документов.

Информационная база исследования
1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
2. Базы данных ФТС РФ (импорта и экспорта), ФСГС РФ (производства).
3. Ресурсы сети Интернет.
4. Материалы компаний.
5. Аналитические обзорные статьи в прессе.
6. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
7. Экспертные оценки.
8. Интервью с производителями и другими участниками рынка.
9. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
10. Базы данных Discovery Research Group.

Подробное оглавление/содержание отчёта


    СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 10
    РЕЗЮМЕ 15
    ГЛАВА 1. Технологические характеристики исследования 18
    Цель исследования 18
    Задачи исследования 18
    Объект исследования 19
    Метод сбора данных 19
    Методы анализа данных 19
    Информационная база исследования 19
    ГЛАВА 2. Мировой плодоовощной рынок 20
    §1. Мировые тенденции на рынке 20
    §2. Специфика рынка в различных странах 21
    ФРУКТЫ 21
    Босния и Герцеговина 21
    Вьетнам 21
    Гватемала 22
    Испания 22
    Италия 22
    Коста-Рика 23
    Нидерланды 23
    Новая Зеландия 23
    ОАЭ 24
    Пакистан 24
    Панама 24
    Перу 25
    США 25
    Турция 25
    Чили 26
    ОВОЩИ 27
    Аргентина 27
    Индия 27
    Нидерланды 27
    Перу 28
    Турция 28
    Швейцария 28
    Япония 28
    ГЛАВА 3. Ситуация в российской плодоовощной отрасли 29
    §1.Тенденции и перспективы отрасли 29
    §2. Крупнейшие производители отрасли 32
    Агрокомбинат «Московский» 32
    Агрокомбинат «Южный» 33
    Агрокомплекс «Майский» 34
    Агрокомбинат «Алексеевский» 34
    СПК «Воронежский» 35
    ГЛАВА 4. Тенденции и перспективы развития российского рынка плодоовощных консервов и замороженной продукции 37
    I. Рынок плодоовощных консервов 37
    §1. Основные тенденции на рынке 37
    Культура потребления 37
    Проблема затоваривания складов 38
    Спрос на отдельные виды консервированной продукции 39
    Специфика рынка 39
    §2. Конкурентная среда и консолидация рынка 40
    §3. Новые игроки 41
    §4. Инновации в производстве 42
    §5. Розничная торговля 46
    §6. Специфика упаковки 47
    §7. Сырье плодоовощных консервов 48
    II.Рынок замороженной плодоовощной продукции 49
    §1. Основные тенденции на рынке 49
    Культура потребления 49
    Российские и иностранные игроки: перспективы рынка 49
    Погодная аномалия 50
    Сырьевые поставщики 51
    Моноовощи и овощные смеси 51
    §2. Конкурентная среда и консолидация рынка 53
    §3. Новые игроки 54
    ООО «Айстек» 54
    ООО «Сады гиганта» 55
    §4. Специфика упаковки 56
    §5. Перспективность брендирования 57
    §6. Технологические аспекты и критерии качества замороженной продукции 58
    §7. Дистрибуция и ее особенности 59
    ГЛАВА 5. Основные показатели российского рынка плодоовощных консервов 60
    §1. Объем рынка 60
    §2. Сегменты рынка 62
    §3. Объемы производства 63
    Плодоовощные консервы 63
    Овощи и грибы, консервированные для кратковременного хранения 65
    Овощи консервированные – всего 67
    Кукуруза сахарная консервированная 69
    Грибы консервированные 71
    Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты 73
    Овощи консервированные без уксуса или уксусной кислоты 75
    Томаты, консервированные без уксуса или уксусной кислоты 77
    Овощи немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты 79
    Грибы и трюфели, консервированные без уксуса или уксусной кислоты 81
    Овощи и грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой 83
    Овощи консервированные с уксусом или уксусной кислотой (кроме грибов) 85
    Ассорти овощные, консервированные с уксусом или уксусной кислотой 87
    Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие 89
    Картофель переработанный и консервированный 91
    Консервы фруктовые 93
    Плоды приготовленные или консервированные, не включенные в другие группировки 95
    §4. Импорт и экспорт 97
    Объем экспорта и импорта по товарным группам и категориям 99
    Объем экспорта и импорта по производителям 103
    Объем экспорта и импорта по странам назначения/отправления 107
    §5. Потребление 111
    §6. Уровень потребительских цен 114
    §7. Средние цены производителей 117
    §8. Доли ведущих компаний на рынке 119
    §9. Характеристики крупнейших компаний 120
    Bonduelle 120
    Le Groupe Cecab 123
    ТД «БВК» 124
    Corrado Group 125
    ГК «Верес» 126
    «Русское поле» 129
    «ПомидорПром» 132
    «Десан» 133
    Томская производственная компания «САВА» 135
    ОАО «ЮМК» 136
    Лакония 137
    ПродАльянс 139
    ГЛАВА 6. Основные показатели российского рынка замороженной плодоовощной продукции 141
    §1. Объем рынка 141
    §2. Сегменты рынка 143
    §3. Объемы производства 145
    Плодоовощная продукция замороженная 147
    Овощи и грибы замороженные 149
    Картофель замороженный, включая приготовленный без уксуса или уксусной кислоты 151
    Картофель замороженный 154
    Фрукты и ягоды (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) замороженные 156
    §4. Импорт и экспорт 159
    Объем экспорта и импорта по товарным группам и категориям 162
    Объем экспорта и импорта по производителям 168
    Объем экспорта и импорта по странам назначения/отправления 172
    §5. Потребление 176
    §6. Уровень потребительских цен 177
    §7. Ведущие игроки на рынке 179
    §8. Характеристики крупнейших производителей на рынке 180
    Зарубежные компании 180
    Hortex. 180
    Hortino 181
    ZPS Makow 183
    Aviko 184
    Farm Frites 186
    Bonduelle 186
    Отечественные компании 190
    ЗАО «Хладокомбинат Западный» (ГК «БИТ», «4 сезона») 190
    ООО «Шебекинский овощной комбинат» 191
    ООО «Томская продовольственная компания» 192
    ГК «Ледово» 193
    ЗАО «Скайс» 194
    ООО «Матреко-Агро» 197
    Приложение 1. Пищевая и перерабатывающая промышленность России – состояние и перспективы (Плодоовощная промышленность) 199
    Приложение 2. Рынок овощной консервации в Украине 204
    Приложение 3. Аудит брендов на рынке мясной и овощной консервации 206
    Приложение 4. Ситуация на российском рынке замороженных продуктов 211
    Приложение 5. Дистрибьюторы о российском рынке овощной заморозки 214

     

Перечень приложений


В отчете содержатся 39 таблицы и 88 диаграмма.

Таблицы:
Таблица 1. Объем производства плодоовощных консервов по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв.-фев. 2011 г., тыс. усл. банк. 64
Таблица 2. Объем производства консервированных овощей и грибов для кратковременного хранения по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., т. 66
Таблица 3. Объем производства консервированных овощей по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 68
Таблица 4. Объем производства консервированной сахарной кукурузы по регионам РФ в 2009-2010 гг., тыс.усл.банк. 70
Таблица 5. Объем производства консервированных грибов по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 72
Таблица 6. Объем производства консервированных овощей и грибов без уксуса или уксусной кислоты по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв.-февю 2011 г., тыс.усл.банк. 74
Таблица 7. Объем производства консервированных овощей без уксуса и уксусной кислоты по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв.-фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 76
Таблица 8. Объем производства консервированных томатов без уксуса и уксусной кислоты в России в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 78
Таблица 9. Объем производства немороженных, консервированных овощей без уксуса или уксусной кислоты по регионам РФ в 2010 г. и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 80
Таблица 10. Объем производства консервированных грибов и трюфелей без уксуса или уксусной кислоты в России в 2009-2010 гг., и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 82
Таблица 11. Объем производства консервированных овощей и грибов с уксусом или уксусной кислотой по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв.-февю 2011 г., тыс.усл.банк. 84
Таблица 12. Объем производства консервированных овощей с уксусом или уксусной кислотой по регионом РФ в 2009-2010 гг. и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 86
Таблица 13. Объем производства консервированных овощей ассорти с уксусом или уксусной кислотой по регионом РФ в 2009-2010 гг. и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 88
Таблица 14. Объем производства консервированных грибов с уксусом или уксусной кислотой  в России в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 89
Таблица 15. Объем производства консервированных грибов с уксусом или уксусной кислотой по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв.-фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 90
Таблица 16. Объем производства переработанного и консервированного картофеля по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв. – фев. 2011 г., т. 92
Таблица 17. Объем производства фруктовых консервов по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 94
Таблица 18. Объем производства приготовленных или консервированных плодов, не включенных в другие группировки по регионам РФ в 2009-2010 гг., тыс.усл.банк. 96
Таблица 21. Объем импорта плодоовощных консервов по товарным группам и категориям в Россию в 2009-2010 гг., т. и $тыс. 101
Таблица 22. Объем экспорта плодоовощных консервов по товарным группам и категориям из России в 2009-2010 гг., т. и $тыс. 102
Таблица 23. Объем импорта плодоовощных консервов в Россию по производителям в 2009-2010 гг, т. и $тыс. 105
Таблица 24. Объем экспорта плодоовощных консервов из России по производителям в 2009-2010 гг, т. и $тыс. 106
Таблица 25. Объем импорта плодоовощных консервов в Россию по странам отправления в 2009-2010 гг., т. и $тыс. 109
Таблица 26. Объем экспорта плодоовощных консервов из России по странам отправления в 2009-2010 гг., т. и $тыс. 110
Таблица 27.Рейтинг критериев «идеального» бренда в категории «овощные консервы». 112
Таблица 28. Ключевые показатели российского рынка замороженных овощей и фруктов в 2009-2010 гг., т. 142
Таблица 29. Производство замороженной плодоовощной продукции по регионам РФ в 2007-2010 гг., т. 148
Таблица 30.Производство замороженных овощей и грибов по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв-фев. 2011 г., т. 150
Таблица 31. Производство замороженного картофеля, включая приготовленный без уксуса или уксусной кислоты по регионам РФ в 2009-2010 гг., т. 153
Таблица 32. Производство замороженного картофеля по регионам РФ в 2009-2010 гг., т. 155
Таблица 33. Производство замороженных фруктов и ягод (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) по регионам РФ в 2009-2010 гг. и янв.-фев. 2011г., т. 158
Таблица 34. Объем импорта замороженных овощей и фруктов по товарным группам в 2009-2010 гг., т. и $ тыс. 166
Таблица 35. Объем экспорта замороженных овощей и фруктов по товарным группам в 2009-2010 гг., т. и $ тыс. 167
Таблица 36. Объем импорта замороженных овощей и фруктов по производителям в 2009-2010 гг., т. и $ тыс. 170
Таблица 37. Объем экспорта замороженных овощей и фруктов по производителям в 2009-2010 гг., т. и $ тыс. 171
Таблица 38. Объем импорта замороженных овощей и фруктов по странам отправлеения в 2009-2010 гг., т. и $ тыс. 174
Таблица 39. Объем экспорта замороженных овощей и фруктов по назначения в 2009-2010 гг., т. и $ тыс. 175

Диаграммы:
Диаграмма 1. Объем производства плодоовощных консервов в России в 2009-2010 гг. и янв.-фев. 2011 г., тыс. усл. банк. 63
Диаграмма 2. Производство плодоовощных консервов по федеральным округам РФ в 2010 г., % 64
Диаграмма 3. Объем производства консервированных овощей и грибов для кратковременного хранения в России в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., т. 65
Диаграмма 4. Производство консервированных овощей и грибов для кратковременного хранения по федеральным округам РФ в 2010 г., %. 66
Диаграмма 5. Объем производства консервированных овощей в России в 2009-2010 гг. и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 67
Диаграмма 6. Производство консервированных овощей по федеральным округам РФ в 2010 г, %. 68
Диаграмма 7. Объем производства консервированной сахарной кукурузы в России в 2009-2010 гг., тыс.усл.банк. 69
Диаграмма 8. Производство консервированной сахарной кукурузы по федеральным округам РФ в 2010 г., % 70
Диаграмма 9.Объем производства консервированных грибов в России в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 71
Диаграмма 10. Производство консервированных грибов по федеральным округам РФ в 2010 г., % 71
Диаграмма 11. Объем производства консервированных овощей и грибов без уксуса или уксусной кислоты в России в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 73
Диаграмма 12. Производство консервированных овощей и грибов без уксуса или уксусной кислоты по федеральным округам РФ в 2010 г., % 74
Диаграмма 13. Объем производства консервированных овощей без уксуса и уксусной кислоты в России в 2009-2010 гг. и янв.-фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 75
Диаграмма 14. Производство консервированных овощей без уксуса и уксусной кислоты по федеральным округам РФ в 2010 г., %. 76
Диаграмма 15. Объем производства консервированных томатов без уксуса и уксусной кислоты в России в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 77
Диаграмма 16. Производство консервированных томатов без уксуса и уксусной кислоты по федеральным округам РФ в 2010 г., % 78
Диаграмма 17. Объем производства немороженных, консервированных овощей без уксуса или уксусной кислоты в России в 2010 г. и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 79
Диаграмма 18. Производство немороженных, консервированных овощей без уксуса или уксусной кислоты по федеральным округам РФ в 2010 г., % 80
Диаграмма 19. Объем производства консервированных грибов и трюфелей без уксуса или уксусной кислоты в России в 2009-2010 гг., и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 81
Диаграмма 20. Объем производства консервированных грибов и трюфелей без уксуса или уксусной кислоты в России в 2009-2010 гг., и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 82
Диаграмма 21. Объем производства консервированных овощей и грибов с уксусом или уксусной кислотой  в России в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 83
Диаграмма 22. Производство консервированных овощей и грибов с уксусом  или уксусной кислотой по федеральным округам РФ в 2010 г., % 84
Диаграмма 23. Объем производства консервированных овощей с уксусом или уксусной кислотой в России в 2009-2010 гг. и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 85
Диаграмма 24. Производство консервированных овощей с уксусом или уксусной кислотой в России в 2010 г./, %. 86
Диаграмма 25. Объем производства консервированных овощей ассорти с уксусом или уксусной кислотой в России в 2009-2010 гг. и янв. – фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 87
Диаграмма 26. Производство консервированных овощей ассорти с уксусом или уксусной кислотой в России в 2010 г./, %. 87
Диаграмма 27. Производство консервированных грибов с уксусом  или уксусной кислотой по федеральным округам РФ в 2010 г., % 89
Диаграмма 28. Объем производства переработанного и консервированного картофеля в России в 2009-2010 гг. и янв. – фев. 2011 г., т. 91
Диаграмма 29.  Производство переработанного и консервированного картофеля по федеральным округам РФ в 2010 г, ?. 92
Диаграмма 30. Объем производства фруктовых консервов в России в 2009-2010 гг. и янв. - фев. 2011 г., тыс.усл.банк. 93
Диаграмма 31. Производство фруктовых консервов  по федеральным округам РФ в 2010 г, ?. 93
Диаграмма 32. Объем производства приготовленных или консервированных плодов, не включенных в другие группировки в России в 2009-2010 гг., тыс.усл.банк. 95
Диаграмма 33. Производство приготовленных или консервированных плодов, не включенных в другие группировки в России в 2010 г., % 96
Диаграмма 34. Объем импорта плодоовощных консервов в Россию в натуральном выражении в 2009-2010 гг.. т. и $тыс. 97
Диаграмма 35. Объем импорта плодоовощных консервов в Россию в стоимостном выражении в 2009-2010 гг.. т. и $тыс. 97
Диаграмма 36. Объем экспорта плодоовощных консервов из России в натуральном выражении в 2009-2010 гг.. т. и $тыс. 98
Диаграмма 37. Объем экспорта плодоовощных консервов из России в стоимостном выражении в 2009-2010 гг.. т. и $тыс. 98
Диаграмма 38. Объем импорта плодоовощных консервов в Россию по товарным группам в 2010 г., %. 99
Диаграмма 39. Объем экспорта плодоовощных консервов из России по товарным группам в 2010 г., %. 100
Диаграмма 40. Доли компаний-импортеров по объему импорта в Россию плодоовощных консервов в 2010 г., % 103
Диаграмма 41. Доли компаний-экспортеров по объему импорта из России плодоовощных консервов в 2010 г., % 104
Диаграмма 42. Доли стран-импортеров плодоовощных консервов в Россию в 2010 г., % 107
Диаграмма 43. Доли стран-экспортеров плодоовощных консервов из России в 2010 г., % 108
Диаграмма 44. Средние потребительские цены на овощные закусочные, обеденные консервы в России в янв.2010г. – мар.2011г., руб. за кг. 114
Диаграмма 45. Средние потребительские цены на натуральные консервированные, маринованные овощи в России в янв.2010г. – мар.2011г., руб. за кг. 115
Диаграмма 46. Средние потребительские цены на томатные консервы в России в янв.2010г. – мар.2011г., руб. за кг. 115
Диаграмма 47. Средние потребительские цены на овощные консервы для детского питания в России в янв.2010г. – мар.2011г., руб. за кг. 116
Диаграмма 48. Средние потребительские цены на фруктово-ягодные консервы для детского питания в России в янв.2010г. – мар.2011г., руб. за кг. 116
Диаграмма 49. Средние цены производителей на овощные консервы (кроме соков и томатных паст пюре и соусов) в России в янв.2010г. – мар.2011г., руб. за тыс. усл. банк. 117
Диаграмма 50. Средние цены производителей на томатное пюре (включая пасту) в России в янв.2010г. – мар.2011г., руб. за тыс. усл. банк. 117
Диаграмма 51. Объем и темп роста рынка замороженных овощей и фруктов в России в 2009-2010 гг., т. и %. 141
Диаграмма 52. Структура российского рынка замороженной плодоовощной продукции в 2010 г., %. 143
Диаграмма 53. Доли сегментов на российском рынке замороженной плодоовощной продукции в 2010 г., %. 144
Диаграмма 54. Объем и темп роста производства замороженных овощей и фруктов в России в 2009-2010 гг., т. и %. 146
Диаграмма 55. Динамика производства замороженной плодоовощной продукции в России в 2007-2020 гг., т. 147
Диаграмма 56. Производство замороженной плодоовощной продукции по федеральным округам РФ в 2010 г., %. 147
Диаграмма 57. Динамика производства замороженных овощей и грибов в России в янв.2009 г.-фев.2011 г., т. 149
Диаграмма 58. Производство замороженных овощей и грибов по федеральным округам РФ в 2010 г., % 149
Диаграмма 59. Динамика производства замороженного картофеля, включая приготовленный без уксуса или уксусной кислоты в России в 2009-2010 гг., т. 151
Диаграмма 60. Производство замороженного картофеля, включая приготовленный без уксуса или уксусной кислоты по федеральным округам РФ в 2010 г., %. 151
Диаграмма 61. Производство замороженного картофеля, включая приготовленный без уксуса или уксусной кислоты по регионам РФ в 2010 г., %. 152
Диаграмма 62.Динамика производства замороженного картофеля в России в 2009-2010 гг., т. 154
Диаграмма 63. Производство замороженного картофеля по федеральным округам РФ в 2010 г., % 154
Диаграмма 64. Производство замороженного картофеля по регионам РФ в 2010 г., % 155
Диаграмма 65. Динамика производства замороженных фруктов и ягод (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) в России в янв.2009г. – фев. 2011 г., т. 156
Диаграмма 66. Производство замороженных фруктов и ягод (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) по федеральным округам РФ в 2010 г., % 157
Диаграмма 67. Производство замороженных фруктов и ягод (свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке) по регионам РФ в 2010 г., % 157
Диаграмма 68. Динамика импорта замороженных овощей и фруктов, поставляемых в Россию в натуральном выражении в 2009-2010 гг., т. 159
Диаграмма 69. Динамика импорта замороженных овощей и фруктов, поставляемых в Россию в стоимостном выражении в 2009-2010 гг., $ тыс. 160
Диаграмма 70. Динамика российского экспорта замороженных овощей и фруктов в натуральном выражении в 2009-2010 гг., т. 160
Диаграмма 71. Динамика российского экспорта замороженных овощей и фруктов в стоимостном выражении в 2009-2010 гг., $ тыс. 161
Диаграмма 72. Структура импорта замороженных овощей и фруктов, поставляемых в Россию, в натуральном выражении в 2010 г., %. 162
Диаграмма 73. Структура импорта замороженных овощей и фруктов, поставляемых в Россию, в стоимостном выражении в 2010 г., %. 162
Диаграмма 74. Структура российского экспорта замороженных овощей и фруктов  в натуральном выражении в 2010 г., % 163
Диаграмма 75. Структура российского экспорта замороженных овощей и фруктов  в стоимостном выражении в 2010 г., % 163
Диаграмма 76. Структура импорта замороженных овощей в стоимостном выражении в 2010 г., %. 164
Диаграмма 77. Структура импорта замороженных фруктов и орехов в стоимостном выражении в 2010 г., %. 164
Диаграмма 78. Структура российского экспорта замороженных овощей в стоимостном выражении в 2010 г., % 165
Диаграмма 79. Структура российского экспорта замороженных фруктов и орехов в стоимостном выражении в 2010 г., % 165
Диаграмма 80. Объем импорта замороженных овощей и фруктов, поставляемого в Россию, по производителям в 2010 г., % 168
Диаграмма 81. Объем российского экспорта замороженных овощей и фруктов по производителям в 2010 г., % 169
Диаграмма 82. Объем импорта замороженных овощей и фруктов по странам отправления в Россию в 2010 г., % 172
Диаграмма 83. Объем российского экспорта замороженных овощей и фруктов по странам назначения в 2010 г., % 173
Диаграмма 84. Средние потребительские цены на замороженные овощи в России в янв.2010г. – маар.2011г., руб. за кг. 178
Диаграмма 85. Объём российского рынка замороженных продуктов в 2004 —2009 году., тыс. т. 211
Диаграмма 86. Оборот рынка замороженных продуктов в 2004 — 2009 годах , млрд. руб. 211
Диаграмма 87. Структура рынка замороженных продуктов 212
Диаграмма 88. Тенденции рынка замороженных продуктов 212

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок сахаристых кондитерских изделий: прогноз на 2013-2015 гг. 24 Декабря 2012 47850 руб.
Исследование рынка крахмала, глютена и патоки. 4 Февраля 2012 50000 руб.
Производители сыра в России 3 Сентября 2009 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка консервированного зеленого горошка
1.Обзор рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 1.1Объем и емкость рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 1.2Структура рынка 1.2.1Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2Структура рынка по типу потребителей 1.3Прогноз развития рынка консервированного зеленого горошка в России до 2015 года 1.4Перспективные сегменты рынка 2. Анализ внешнеторговых поставок консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 2.1Объем и динамика импорта 2.2Структура импорта 2.2.1по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.4по регионам получения 2.2.5по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3Объем и динамика экспорта 2.4Структура экспорта 2.4.1по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.3по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.4по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.5Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг. 3.Анализ производства консервированного зеленого горошка в России…
Экономико - статистический анализ экспорта мясных и мясорастительных консервов.
Экономико - статистический анализ экспорта мясных и мясорастительных консервов. Январь- ноябрь 2009 года Аннотация: Отчет содержит всю необходимую информацию об экспортных потоках мясных и мясорастительных консервов за январь- ноябрь 2009 г. Это и данные о поставщиках, и информация по основным получателям, указание производителя, а также объемы и цены каждой поставки. Отчет дает полное представление о динамике продаж, какие регионы являются лидерами в данной области, а также какие страны являются активными покупателями товара. Мы предоставили информацию для принятия вами стратегических решений. Воспользуйтесь уже имеющимся материалом – и примите решения, которые выдвинут вас в лидеров рынка!
Рынок молочных консервов
СООТНОШЕНИЕ ОБЪЕМОВ ИМПОРТА И РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА В настоящее время российский рынок молочных консервов не является зависимым от импортных поставок, более того, доля импортной продукции в общих ресурсах имеет тенденцию к сокращению. Так, если в 2004 г. российский рынок зависел от импорта на 2 %, то в 2006 г. – лишь на 0,2 %. Ограничение ввоза молочных консервов из Украины в 2006 г. (доля ввоза которой составляла порядка 95 %) повлияло на изменение структуры стран-поставщиков в общероссийском объеме импорта. В результате структурных изменений упрочились позиции Литвы, Германии и Нидерландов. Общее соотношение импортной и российской продукции выглядит следующим
Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов натуральных и с добавлением масла (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Маркетинговое исследование рынка винных напитков
I. Анализ рынка России 1 Общий анализ рынка винных напитков в России 1.1 Общая характеристика рынка винных напитков в России 1.2 Объем рынка винных напитков в России в 2013 гг. 1.3 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка винных напитков в России 2 Производство винных напитков в России в 2013 гг. 2.1 Общий объем производства винных напитков в России в 2013 году 2.2 Ведущие производители винных напитков в России Профили производителей и доля на рынке 3 Анализ импорта/экспорта винных напитков в России в 2013 г. 3.1 Объем и динамика импорта винных напитков 3.2 Структура импорта 3.2.1 по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении 3.2.2 по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 3.3 Объем и динамика экспорта винных напитков 3.4 Структура экспорта 3.4.1 по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении 3.4.2 по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении 4 Анализ потребления винных напитков в России 4.1 Оценка объема потребления винных напитков в России в 2013 году 4.2 Анализ потребителей винных напитков в России: - Портрет потенциального потребителя - Среднедушевое потребление - Потребительские предпочтения при выборе винных напитков 4.3 Прогноз потре…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100