Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: консервы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг
Название отчёта: Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг (артикул: 04970 13848)
Дата выхода: 20 Марта 2010
География: Страны Мира
Период: 2005-2014 гг.
Количество страниц: 143
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 60 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Отчет «Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

-Общая оценка текущей экономической ситуации в мире 
- Экономика производства консервов из говядины и баранины
- Объем продаж и емкость рынка консервов из говядины и баранины
- Численность населения и потребление мясных консервов на душу населения 
- Объем внешней и внутренней торговли консервами из говядины и баранины
- Объем производства, импорта, экспорта консервами из говядины и баранины
- Внешнеторговые цены консервов из говядины и баранины
 
BusinesStat регулярно проводит анализ рынка мясных консервов по всем странам мира, включая Россию.

В отчете приводятся текущие данные для 182 стран и прогноз для 17 стран мира: Австралия, Аргентина, Бразилия, Германия, Египет, Иран, Казахстан, Китай, Литва, Монголия, Новая Зеландия, ОАЭ, Россия, Саудовская Аравия, Уругвай, Эфиопия и стран ЕС.

Наряду с обзором мирового рынка можно приобрести отдельный отчет по России, где данные детализированы по регионам страны.

При подготовке отчета использована официальная статистика:  

- United Nations Statistics Division
- Commodity Trade Statistics
- Eurostat
- National Agencies and Compendia
- Index Mundi 
- Industrial Commodity Statistics
- International Trade Centre
- Food and Agriculture Organization of the United Nations
- Organization for Economic Co-operation and Development
- Международный валютный фонд

Наряду с официальной статистикой в отчете приведены результаты международных исследований BusinesStat:

- Опрос розничных потребителей мясопродуктов
- Аудит розничной торговли мясопродуктами
- Опрос экспертов рынка мясопродуктов

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ 
    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
    ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ
    ОБЪЕМ ПРОДАЖ И ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 
    ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 
    ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 
    ВНЕШНЯЯ И ВНУТРЕННЯЯ ТОРГОВЛЯ МЯСНЫМИ КОНСЕРВАМИ 
    ИМПОРТ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 
    Натуральный импорт мясных консервов 
    Стоимостный импорт мясных консервов 
    Средняя цена импорта мясных консервов 
    ЭКСПОРТ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ 
    Натуральный экспорт мясных консервов 
    Стоимостный экспорт мясных консервов 
    Средняя цена экспорта мясных консервов 

Перечень приложений

ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 71 ТАБЛИЦУ

Таблица 1. Численность населения по странам мира, 2005-2009 гг (млн чел) 
Таблица 2. Прогноз численности населения по странам мира, 2010-2014 гг (млн чел) 
Таблица 3. Номинальный ВВП по странам мира, 2005-2009 гг (млрд долл США) 
Таблица 4. Прогноз номинального ВВП по странам мира, 2010-2014 гг (млрд долл США) 
Таблица 5. Паритет покупательной способности в странах мира, 2005-2009 гг (единиц национальной валюты за доллары США) 
Таблица 6. Прогноз паритета покупательной способности в странах мира, 2010-2014 гг (единиц национальной валюты за долл США) 
Таблица 7. Номинальный ВВП из расчета ППС по странам мира, 2005-2009 гг (млрд долл США) 
Таблица 8. Прогноз номинального ВВП из расчета ППС по странам мира, 2010-2014 гг (млрд долл США) 
Таблица 9. Номинальный ВВП на душу населения из расчета ППС по странам мира, 2005-2009 гг (тыс долл США на чел в год) 
Таблица 10. Прогноз номинального ВВП на душу населения из расчета ППС по странам мира, 2010-2014 гг (тыс долл США на чел в год)
Таблица 11. Инфляция в средних потребительских ценах по странам мира, 2005-2009 гг (% к предыдущему году)
Таблица 12. Прогноз инфляции в средних потребительских ценах по странам мира, 2010-2014 гг (% к предыдущему году)  
Таблица 13. Химический состав и энергетическая ценность наиболее распространенных консервов, Россия, 2008 г (%, кДж)  
Таблица 14. Рентабельность производства и продажи консервов из говядины и баранины, Россия, 2009 г 
Таблица 15. Себестоимость производства и продажи консервов из говядины и баранины, Россия, 2009 г 
Таблица 16. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Россия, 2009 г 
Таблица 17. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Египет, 2009 г 
Таблица 18. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Китай, 2009 г 
Таблица 19. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Иран, 2009 г 
Таблица 20. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, ОАЭ, 2009 г 
Таблица 21. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Саудовская Аравия, 2009  
Таблица 22. Объем продаж консервов из говядины, Мир, 2005-2009 гг (млн т, млрд долл)
Таблица 23. Прогноз объема продаж консервов из говядины, Мир, 2010-2014 гг (млн т, млрд долл) 
Таблица 24. Объем продаж консервов из баранины, Мир, 2005-2009 гг (млрд долл) 
Таблица 25. Прогноз объема продаж консервов из баранины, Мир, 2010-2014 гг (млрд долл)
Таблица 26. Емкость рынка мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (тыс т) 
Таблица 27. Прогноз емкости рынка мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (тыс т) 
Таблица 28. Уровень потребления консервов из говядины на душу населения, Мир, 2005-2009 гг (кг в год) 
Таблица 29. Прогноз уровня потребления консервов из говядины на душу населения, Мир, 2010-2014 гг (кг в год)
Таблица 30. Уровень потребления мясных из баранины на душу населения, Мир, 2005-2009 гг (кг в год) 
Таблица 31. Прогноз уровня потребления консервов из баранины на душу населения, Мир, 2010-2014 гг (кг в год)
Таблица 32. Уровень потребления мясных консервов на душу населения по странам мира, 2005-2009 гг (кг в год)
Таблица 33. Прогноз уровня потребления мясных консервов на душу населения по странам мира, 2010-2014 гг (кг в год)  
Таблица 34. Производство мясных консервов, Мир, 2005-2009 гг (млн т) 
Таблица 35. Прогноз производства мясных консервов, Мир, 2010-2014 гг (млн т) 
Таблица 36. Производство мясных консервов по видам, Мир, 2005-2009 гг (млн т) 
Таблица 37. Прогноз производства мясных консервов по видам, Мир, 2010-2014 гг (млн т)
Таблица 38. Производство мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (тыс. т) 
Таблица 39. Прогноз производства мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (тыс т) 
Таблица 40. Баланс экспорта и импорта консервов из говядины, Мир, 2005-2009 гг (млн т)
Таблица 41. Прогноз баланса экспорта и импорта консервов из говядины, Мир, 2010-2014 гг (млн т) 
Таблица 42. Баланс экспорта и импорта консервов из баранины, Мир, 2005-2009 гг (млн т)
Таблица 43. Прогноз баланса экспорта и импорта консервов из баранины, Мир, 2010-2014 гг (млн т) 
Таблица 44. Объем внешней и внутренней торговли консервами из говядины, Мир, 2005-2009 гг (млн т) 
Таблица 45. Прогноз объема внешней и внутренней торговли консервами из говядины, Мир, 2010-2014 гг (млн т) 
Таблица 46. Объем внешней и внутренней торговли консервами из баранины, Мир, 2005-2009 гг (млн т) 
Таблица 47. Прогноз объема внешней и внутренней торговли консервами из баранины, Мир, 2010-2014 гг (млн т) 
Таблица 48. Натуральный импорт мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (кг) 
Таблица 49. Натуральный импорт консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (кг)
Таблица 50. Натуральный импорт консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (кг)
Таблица 51. Прогноз натурального импорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (тыс т) 
Таблица 52. Стоимостный импорт мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (долл)
Таблица 53. Стоимостный импорт консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (долл) 
Таблица 54. Стоимостный импорт консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (долл) 
Таблица 55. Прогноз стоимостного импорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (млн долл) 
Таблица 56. Средняя цена импорта мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) 
Таблица 57. Средняя цена импорта консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) 
Таблица 58. Средняя цена импорта консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) 
Таблица 59. Прогноз средней цены импорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (долл за кг)
Таблица 60. Натуральный экспорт мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (кг) 
Таблица 61. Натуральный экспорт консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (кг)
Таблица 62. Натуральный экспорт консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (кг)
Таблица 63. Прогноз натурального экспорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (тыс т) 
Таблица 64. Стоимостный экспорт мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (долл)
Таблица 65. Стоимостный экспорт консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (долл) 
Таблица 66. Стоимостный экспорт консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (долл) 
Таблица 67. Прогноз стоимостного экспорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (млн долл) 
Таблица 68. Средняя цена экспорта мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) 
Таблица 69. Средняя цена экспорта консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) 
Таблица 70. Средняя цена экспорта консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) 
Таблица 71. Прогноз средней цены экспорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (долл за кг)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок томатов в России 27 Января 2017 60000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка картофельного крахмала в Казахстане, 2014 г. 4 Июня 2015 50000 руб.
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г. 15 Июня 2017 67500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок мясных консервов России. Перспективы развития сегмента
Описание маркетингового исследования В настоящем отчете описаны основные характеристики российского рынка мясных консервов. Настоящий отчет выполнен на 44 страницах и содержит 6 таблиц и 13 рисунков. Заинтересованные пользователи: настоящий отчет будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке мясных консервов, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, представителям органов государственной власти, регулирующих отношения в сфере потребительского рынка, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации деятельности на данном рынке и, заинтересованным в развитии нового направления деятельности, связанного с производством мясных консервов. Настоящее маркетинговое исследование подготовлено с целью определения целесообразности выхода на рынок мясной консервации. Для реализации цели исследования были решены нижеперечисленные задачи: Анализ рынка мясных консервов России: исследование объемов и структуры производства, объемов и структуры импорта и экспорта. Изучение тенденций рынка мясной консервации Исследование крупнейших производителей мясных консервов в России Анализ цен производителей и потребителей на мясные консервы Изучение основных каналов сбыта мясных консервов Исследование потребительских предпочтений Прогн…
Кабинетное исследование российского рынка мясных консервов
1 Введение 5 2 Методологическая часть 6 2.1 Описание типа исследования 6 2.2 Объект исследования 6 2.3 Цели и задачи исследования 6 2.4 География исследования 6 2.5 Время проведения исследования 6 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 3.1 Динамика валового внутреннего продукта 8 3.2 Промышленное производство 9 3.3 Уровень инфляции 10 3.4 Уровень доходов населения 11 3.5 Розничная торговля 12 3.6 Инвестиции 13 3.7 Описание отрасли 15 3.8 Описание влияющих Рынков 18 3.9 Описание смежных рынков 25 4 Сегментация рынка 29 4.1 Основные определения 29 4.2 Сегментирование продукции на рынке 30 4.2.1 Сегментирование по основным наименованиям 30 4.2.2 Сегментирование по технологии производства 31 4.2.3 Сегментирование по видам упаковки 33 4.2.4 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 4.2.5 Тенденции в сегментах упаковки 34 4.3 Основные принципы ценообразования 35 4.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 35 4.3.2 Тенденции в ценовых сегментах 36 5 Основные количественные характеристики рынка 37 5.1 Основные показатели российского производства 37 5.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 37 5.3 Прогноз развития рынка до 2015 года 38 5.4 Влияние сезонности на Рынок 39 6 Сбытовая структура Рынка 41 6.1 Цепочка движения товара 41 6.2 Краткое описа…
Обзор рынка фруктовых консервов Украины 2015г.
Дата подготовки обзора: март, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Форма получения: в электронном и/или в печатном виде Количество страниц: 7, Arial 10, 1 интервал
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100