Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: юридические услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Обзор российского рынка мясных, рыбных и плодоовощных консервов 2005-2007
Название отчёта: Обзор российского рынка мясных, рыбных и плодоовощных консервов 2005-2007 (артикул: 00420 13848)
Дата выхода: 1 Декабря 2007
География: Россия
Период: 2005-2007
Количество страниц: 78
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

кабинетное исследование
Основные источники: Госкомстат, Федеральная таможенная служба РФ, публикации в специализированных журналах, экспертные оценки и др.

Подробное оглавление/содержание отчёта

     

    1. Общие показатели российского рынка консервов 2

    1.1. Рынок мясных консервов РФ   5

    1.1.1.  Классификация мясных консервов  5

    1.1.2.  Цены на продукцию   7

    1.1.3. Динамика производства, основные компании-производители  8

    1.1.4.  Региональная структура производства 10

    1.1.5. Структура потребления 11

    1.1.6. Тенденции развития  14

    1.2. Рынок рыбных консервов РФ   16

    1.2.1 Классификация рыбных консервов и общая характеристика рынка  16

    1.2.2 Динамика производства и основные компании-производители  16

    1.2.3  Региональная структура производства 19

    1.2.4 Российский рынок консервов из морепродуктов 20

    1.2.6 Структура потребления рыбных консервов 22

    1.3. Рынок плодоовощных консервов РФ   24

    1.3.1 Классификация плодоовощных консервов и общая характеристика рынка 24

    1.3.2 Динамика производства, основные компании-производители 25

    1.3.3 Региональная структура рынка 29

    1.3.4 Сруктура потребления и тенденции развития рынка 30

    1.3.5. Российский рынок томатных консервов 35

    1.3.6. Российский рынок грибных консервов 38

    2. Импорт консервов 44

    3. Экспорт консервов 55

    4. Перспективы российского рынка консервов 63

    Приложение. Крупнейшие российские производители консервной продукции  65 

Перечень приложений

 

Таблица 1. Крупнейшие российские предприятия-производители консервов 2005-2006 гг, тыс усл. банок

Таблица 2 Классификация плодово-овощных консервов

Рисунок 1 Динамика производства консервной продукции российскими предприятиями, млн. усл. банок, 2003-2006 гг.

Рисунок 2. Средние цены на мясные консервы в 2005-2006 гг

Рисунок 3. Производство мясных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 4. Доли российских компаний-производителей мясных консервов в 2006 году, %

Рисунок 5.  Динамика производства мясных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 6. Распределение производства мясных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 7. Производство рыбных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 8. Доли российских компаний-производителей рыбных консервов в 2006 году, %

Рисунок 9. Динамика производства рыбных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 10. Распределение производства рыбных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 11. Производство консервов из морепродуктов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 12. Доли российских компаний-производителей консервов из морепродуктов в 2006 году, %

Рисунок 13. Динамика производства консервов из морепродуктов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 14. Распределение производства консервов из морепродуктов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 15. Структура российского рынка овощных консервов в 2006 году, %

Рисунок 16. Производство овощных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 17. Производство фруктовых консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 18. Доли российских компаний-производителей овощных консервов в 2006 году, %

Рисунок 19. Доли российских компаний-производителей фруктовых консервов в 2006 году, %

Рисунок 20. Динамика производства овощных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 21  Динамика производства фруктовых консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 22. Распределение производства овощных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 23. Распределение производства фруктовых консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 24. Объем потребления плодоовощных консервов в мире и в России в 2005 году, кг/чел в год

Рисунок 25. Производство томатных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 26. Доли российских компаний-производителей томатных консервов в 2006 году, %

Рисунок 27. Динамика производства томатных консервов крупнейшими российскими производителями в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 28. Распределение производства томатных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 29. Производство грибных консервов крупнейшими предприятиями России в 2003-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 30. Доли российских компаний-производителей грибных консервов в 2006 году, %

Рисунок 31. Динамика производства грибных консервов крупнейшими российскими производителями в 2004-2006 гг, млн. усл. банок

Рисунок 32. Распределение производства грибных консервов в России по федеральным округам в 2006 году, %

Рисунок 33. Объем российского импорта всех видов консервов в 2005-2007 гг, тыс. т.

Рисунок 34. Структура российского импорта консервов в 2006 году, %

Рисунок 35. Российский импорт мясных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 36. Доли стран-импортеров мясных консервов в 2006 году, %

Рисунок 37. Российский импорт рыбных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 38. Доли стран-импортеров рыбных консервов в 2006 году, %

Рисунок 39. Доли стран-импортеров консервированного тунца в 2007 году, %

Рисунок 40. Российский импорт консервов из морепродуктов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 41. Доли стран-импортеров консервов из морепродуктов в 2006 году, %

Рисунок 42. Российский импорт грибных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 43. Доли стран-импортеров грибных консервов в 2006 году, %

Рисунок 44. Российский импорт овощных консервов (кроме томатных) в 2005-2007 гг, т

Рисунок 45. Доли стран-импортеров овощных консервов (кроме томатных) в 2006 году, %

Рисунок 46. Российский импорт оливок (маслин) в 2005-2007 гг, т

Рисунок 47. Доли стран-импортеров оливок (маслин) в 2007 году, %

Рисунок 48. Российский импорт томатных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 49. Доли стран-импортеров томатных консервов в 2006 году, %

Рисунок 50. Российский импорт фруктовых консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 51. Доли стран-импортеров фруктовых консервов в 2006 году, %

Рисунок 52. Объем российского эскпорта всех видов консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 53. Структура российского экспорта консервов в 2006 году, %

Рисунок 54. Российский экспорт мясных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 55. Доли стран-экспортеров мясных консервов в 2006 году, %

Рисунок 56. Российский экспорт рыбных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 57. Доли стран-экспортеров рыбных консервов в 2006 году, %

Рисунок 58. Российский экспорт консервов из морепродуктов в 2005-2007 гг, т Рисунок 59. Доли стран-экспортеров консервов из морепродуктов в 2006 году, %Рисунок 60. Российский экспорт грибных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 61. Доли стран-экспортеров грибных консервов в 2006 году, %

Рисунок 62. Российский экспорт овощных консервов (кроме томатных) в 2005-2007 гг, т

Рисунок 63. Доли стран-экспортеров овощных консервов (кроме томатных) в 2006 году, %

Рисунок 64. Российский экспорт томатных консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 65. Доли стран-экспортеров томатных консервов в 2006 году, %

Рисунок 66. Российский экспорт фруктовых консервов в 2005-2007 гг, т

Рисунок 67. Доли стран-экспортеров фруктовых консервов в 2006 году, %


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Кабинетное исследование российского рынка кофе 5 Февраля 2013 37500 руб.
Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России 19 Февраля 2019 90000 руб.
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата 18 Марта 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Текущая ситуация и прогноз
Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства по федеральным округам РФ Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 9. ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ПО КАТЕГОРИЯМ 9.1. Консервы из морепродуктов Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства в федеральных округах Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 9.2. Пресервы из морепродуктов Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства по федеральным округам РФ Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 10. ПРОИЗВОДСТВО ИКРЫ В РОССИИ 10.1. Динамика объема производства по годам 10.2. Структура производства икры по видам 10.3. Объемы производства в федеральных округах РФ 10.4. Структура производства по федеральным округам РФ 10.5. Объемы производства в регионах РФ 10.6. Региональная структура производства 11. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 11.1. Рыбные консервы натуральные Объемы производства крупнейших российских предприятий Структура производства по крупнейшим российским предприятиям 11.2. Рыбные консервы в ма…
Анализ рынка мясных консервов в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг
Аннотация Спрос на консервы в России с 2008 по 2012 гг имел разнонаправленную динамику. В 2009-2010 показатель увеличивался, а в 2011-2012 гг − уменьшался. В целом за пять лет спрос вырос и в 2012 г достиг 250 тыс т. По оценкам BusinesStat, в 2013 г ожидается очередное снижение спроса, а в 2014-2017 гг показатель будет расти в среднем на 1% в год. Продажи мясных консервов в стране в 2008-2012 гг увеличились на 8%. Рост показателя зафиксирован в 2009 и 2010 гг. В 2011 г и 2012 г продажи сокращались. Более 50% от общего объема продаж приходится на розничную торговлю. Численность покупателей мясных консервов в 2008-2012 гг увеличилась менее чем на 1%. В 2011 г началось снижение показателя, обусловленное ростом благосостояния населения в посткризисный период: потребители все большее предпочтение стали отдавать более дорогостоящему свежему и охлажденному мясу, считая консервы продуктом для бедных слоев населения. Экспорт мясных консервов из России в 2008-2012 гг увеличился и в 2012 г достиг 11 тыс т. Более 70% экспортных поставок из страны составляют консервы из говядины. Основными внешними потребителями российских мясных консервов являются Казахстан, Туркмения и Азербайджан. В 2008-2012 гг предложение мясных консервов в России имело преимущественно отрицательную динамику прирос…
Анализ рынка овощных консервов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

Базовые параметры российской экономики

Итоги вступления России в Таможенный союз

Итоги вступления России в ВТО

Перспективы российской экономики

КЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

Предложение

Спрос

Баланс спроса и предложения

ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

Соотношение средней цены и инфляции

Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Рынок консервов из рыбы и морепродуктов
ОСНОВНЫЕ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРЫ Среди компаний – экспортеров в данном сегменте нет лидеров. Доля экспорта каждой из них не превышает
Сравнительный анализ рынков технического обслуживания гусеничных машин
 Методологические комментарии к исследованию  Анализ рынка технического обслуживания гусеничных машин в России 2.1. Общая информация по рынку технического обслуживания гусеничных машин в России: 2.1.1. Объем и динамика рынка (в стоимостном выражении) 2.1.2. Емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка технического обслуживания гусеничных машин в России 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка технического обслуживания гусеничных машин в России: 2.2.1. Структура рынка по отраслям потребления 2.2.2. Структура рынка по регионам 2.2.3. Выявление наиболее перспективных сегментов 2.3. Годовая динамика среднерыночных цен на техническое обслуживание гусеничных машин 2.4. Насыщенность рынка и уровень конкуренции  Анализ рынка оборудования для ремонта гусеничных машин в России 2.5. Общая информация по рынку оборудования для ремонта гусеничных машин в России: 2.5.1. Объем и динамика рынка (в стоимостном выражении) 2.5.2. Емкость рынка 2.5.3. Основные тенденции и особенности рынка продаж оборудования для ремонта гусеничных машин в России 2.5.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка оборудования для ремонта гусеничных машин в России 2.5.5. Оценка факторов, …
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100