Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Формат доставки: Электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Месяц и год подготовки: Сентябрь 2018 года Количество страниц: 38, Arial, 1 интервал, 10 кегль Количество графиков, диаграмм и схем: 33 Кол-во таблиц: 11 Язык отчёта: Українська
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Общая характеристика рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине 1.1. Анализ тенденций развития рынка В 2016 - 6 мес. 2018 гг. (ТЕНДЕНЦИИ, ПРОБЛЕМЫ, ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ НА РЫНОК) 1.2 Общие ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА, расчет емкости РЫНКА (ПРОИЗВОДСТВО + ИМПОРТ - ЭКСПОРТ) В 2016 - 6 мес. 2018 ГГ. В натуральных (тонны) и денежном выражении (грн.) - оценочная 1.3 СЕГМЕНТАЦИЯ И структурирование рынка В 2016 - 6 мес. 2018 гг. Доли макаронных изделий по видам: с содержанием яиц и без содержания яиц; ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ; Доля импортных и отечественных товаров 2. Динамика производства на рынке макаронных изделий без начинки в 2016 - 6 мес. 2018рр. 2.1 ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В натуральном выражении (тыс.тонн) 2.2 ДИНАМИКА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В денежном выражении (грн.) - оценочная 3. Основные операторы рынка макаронных изделий (без начинки) в Украине 3.1 ОСНОВНЫЕ ОПЕРАТОРЫ РЫНКА (ПРОИЗВОДИТЕЛИ), ИХ ОПИСАНИЕ, Контакты и ТМ, под которой реализуется продукция 3.2 СЕГМЕНТАЦИЯ и структурирования основных операторов рынка (по сегментам, регионально) 3.3 Доли главных производителей на рынке 4. Внешняя торговля на рынке макаронных изделий без начинки в Украине в 2016 - 6 мес. 2018 4.1 ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ В 2016 - 6 мес. 2018 гг. 4.2 ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ В 2016 - 6 мес. 2018 гг.: ОБЪЕМ В натуральном и денежном выражении 5. Цена и ценообразование на рынке макаронных изделий без начинки в Украине 5.1 Текущие средние ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В РАЗРЕЗЕ ВИДОВ макаронные изделия - на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ 5.2 ОПИСАНИЕ ФАКТОРОВ, влияющие на формирование цены 6. Потребление продукции на рынке макаронных изделий в Украине 6.1 РЕЙТИНГ ТОП-10 ТОРГОВЫХ МАРОК Макаронные изделия (вермишель, спагетти) и вермишель быстрого приготовления - ПО ДАННЫМ ОТКРЫТЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ 6.2. Предпочтения потребителей в отношении ПРОДУКЦИИ, ФАКТОРЫ ВЫБОРА макаронных изделий 7. Возможные каналы сбыта продукции на рынке макаронных изделий (перечень и описание основных каналов, без информации о компании) 8. Выводы и прогнозные показатели емкости рынка в 2018-2020 гг. 9. Инвестиционная привлекательность отрасли 9.1 SWOT-анализ рыночных НАПРАВЛЕНИЯ 9.2 РИСКИ И БАРЬЕРЫ ВЫХОДА НА РЫНОК
Дата подготовки обзора: май, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Количество страниц: 7, Arial 10, 1 интервал
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Цена розничных продаж
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ «ПРОИЗВОДСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции в отрасль
Трудовые ресурсы отрасли
Исследование «Рынок макаронных изделий в России: состояние и
тенденции его развития» проведено специалистами Информационного
Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency
“CredInform North-West”) по заказу одного из лидеров рынка макаронных
изделий.
Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются
ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора,
обработки и анализа информации на выявлении:
- новых процессов в среде и деловой активности на рынке;
- изменений в позиционировании участников рынка;
- тенденций и перспектив развития;
- результатов влияния экономического кризиса на рынок.
Демоверсия по теме «Рынок макаронных изделий в России: состояние
и тенденции его развития» является ознакомительной и носит исключительно
информационный характер.
Вместе с тем в исследовании специалисты ИА «КредИнформ Северо-
Запад» представили результаты своего анализа, которые вполне позволяют
получить необходимые сведения о рынке макаронных изделий в России в целом.
Конечно, мнения аналитиков Агентства могут отличаться от общепризнанных, но,
как правило, взгляд независимых экспертов помогает участникам и инвесторам
или взглянуть на рынок совершенно с другой стороны, или укрепить их мнение в
правильности выбранной стратегии.
Все права на о…
1. Программа для выбора поставщика 4 листа 2. Руководство по использованию программы 3 стр. 3. Источники информации о поставщиках 3 стр. 4. Практических рекомендаций по разработке тендерной документации (шаблон) 11 стр. 5. Рекомендации по составлению перечня поставщиков для анализа, в том числе обзор основных интернет - ресурсов для проведения тендеров 2 стр. 6. Пример контракта на покупку продукции 7 стр.