Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России (артикул: 30674 13848)
Дата выхода: 19 Февраля 2019
География: Россия
Период: 2016–2017 гг.
Количество страниц: 53
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 90 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России.

В рамках исследования рассмотрен объем рынка начинок. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства продуктов молочных, сгущенных с пищевыми продуктами и пищевыми добавками, составляет, по мнению экспертов отрасли, около 10% в 2017 году. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства творожных желе, соусов, кремов, пудингов, муссов, паст и суфле также составляет около 15% в 2017 году. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства желе, муссов, кремов, суфле, киселей, коктейлей на основе молока и молочных продуктов составляет около 35%. Исходя из полученных данных, общий объем российского производства кондитерских начинок, включая все категории по термостойкости и гомогенности, в 2017 г. вырос на 1,7% по сравнению с 2016 г.

В отчете также приведена оценка потенциала емкости рынка кондитерских начинок (в натуральном и стоимостном выражении). Рассмотрена структура рынка по типу использования: термостабильные и нетермостабильные. Термостабильные начинки используются при производстве кондитерских изделий, технологией производства которых предусмотрено нанесение или внесение начинки в изделие до выпекания, непосредственно в сырое тесто. Данный вид начинок используют при производстве круассанов, кексов, рулетов, печенья, пряников, пирогов, слоек и аналогичных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Нетермостабильные начинки предназначены для внесения в продукцию после выпекания, именно поэтому их используют в уже готовых выпеченных кондитерских и хлебобулочных изделиях. Такие наполнители идеально подходят для начинки готовых кондитерских изделий: круассанов, эклеров, профитролей, кексов, маффинов, пончиков; или как прослойка в рулетах, бисквитах, тортах, пирожных, вафлях и других видах выпечки и кондитерской продукции. Их использование позволяет получить продукцию с необычным, изысканным вкусом и сохранить привлекательный внешний вид кондитерских изделий на протяжении всего срока хранения.

Так же рассмотрена структура рынка кондитерских начинок по составу (жировые и нежировые) и по степени однородности (с кусочками фруктов и гомогенные). С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. ОБЪЕМ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК С ДЕЛЕНИЕМ ПО ВИДАМ И ТИПАМ, 2016–2017 ГГ. (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)   
    2. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛА ЕМКОСТИ РЫНКА (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)   
    3. СТРУКТУРА РЫНКА, 2016–2017 Г.   
    3.1.    По типу использования: термостабильные и нетермостабильные (в натуральном и стоимостном выражении) и их подвиды:   
    3.2.    По составу: жировые и нежировые (в натуральном и стоимостном выражении)   
    3.3.    По степени однородности: с кусочками фруктов и гомогенные (в натуральном и стоимостном выражении)   
    4. ОБЪЕМ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК ПО ТИПУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВИДАМ, 2017 Г. (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)   
    5. ТОП–15 ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА В 2016 Г.   
    6. ТОП–15 ОСНОВНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ В 2016 Г. РЕЙТИНГ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК) НАЧИНОК ПО КАЖДОМУ ВИДУ С ОБЪЕМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ, 2017 Г.   
    7. ЦЕНЫ НА НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РАЗБИВКЕ ПО СТЕПЕНИ ОДНОРОДНОСТИ: ГОМОГЕННЫЕ И С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ ПО ОСНОВНЫМ ВКУСАМ (КЛУБНИКА, ЧЕРНИКА, ПЕРСИК, МАЛИНА), 2017 Г.   
    8. ЦЕНЫ НА НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (В РАЗБИВКЕ ПО СОСТАВУ: ЖИРОВЫЕ ТЕРМО– И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ (ВАНИЛЬ, ШОКОЛАД, СЛИВОЧНЫЙ) И НЕЖИРОВЫЕ ТЕРМО– И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ (КЛУБНИКА, АБРИКОС, ВИШНЯ), 2016 Г.

Перечень приложений

Таблицы
Таблица 1. Динамика объема производства продукции по кодам ОКВЭД 15.33.22; 15.51.51.130; 10.51.56.154 и 10.51.56.130, РФ, 2016–2017 гг.   
Таблица 2. Расчет объема производства кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг.   
Таблица 3. Динамика объема рынка кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг.   
Таблица 4. Динамика объемов производства кондитерских и хлебобулочных изделий длительного и недлительного хранения, 2016–2017 гг., РФ, тонн   
Таблица 5. Расчёт емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ   
Таблица 6. Динамика объема и емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ   
Таблица 7. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016–2017 гг.   
Таблица 8. Структура рынка термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год   
Таблица 9. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016–2017 гг.   
Таблица 10. Структура рынка кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном и стоимостном выражении) в общем объеме нежировых начинок в 2017–2016 гг.   
Таблица 11. Объем импорта и экспорта кондитерских начинок, 2017 год   
Таблица 12. Структура импорта и экспорта кондитерских начинок по типу использования, 2017 год   
Таблица 13. Структура импорта и экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год   
Таблица 14. Структура импорта и экспорта кондитерских начинок по составу, 2017 год   
Таблица 15. Структура импорта и экспорта кондитерских нежировых начинок по степени однородности, 2017 год   
Таблица 16. Объемы производства кондитерских начинок топ–15 производителями, 2016 год   
Таблица 17. Объемы закупок кондитерских начинок топ–15 потребителями, 2017 год   
Таблица 18. Прайс–лист компании ООО Зеленый город   
Таблица 19. Средние цены на наполнители для молочной промышленности в разбивке по степени однородности и вкусам, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС   
Таблица 20. Прайс–лист компании ЗАО Пуратос   
Таблица 21. Прайс–лист компании ЗАО ПО Гамми на начинки и кремы   
 
Диаграммы и схемы:
Диаграмма 1. Динамика объема рынка кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг. тонн   
Диаграмма 2. Динамика объема и емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ   
Диаграмма 3. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 4. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в денежном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 5. Структура импорта и экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год, % от натурального выражения   
Диаграмма 6. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 7. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в денежном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 8. Структура сегмента фруктово–ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2017 г., %   
Диаграмма 9. Структура сегмента фруктово–ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в денежном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2017 г., %   
Диаграмма 10. Структура импорта кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 11. Структура экспорта кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 12. Структура импорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 13. Структура экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 14. Структура импорта кондитерских начинок по составу, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 15. Структура экспорта кондитерских начинок по составу, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 16. Структура импорта кондитерских не жировых начинок по степени однородности, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 17. Структура экспорта кондитерских не жировых начинок по степени однородности, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 18. Средние цены на гомогенные наполнители для молочной промышленности с зависимости от вкусов, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС   
Диаграмма 19. Средние цены на наполнители с кусочками фруктов для молочной промышленности с зависимости от вкусов, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС   


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование и анализ рынка маслораздаточного оборудования (2011г.) 20 Января 2012 104850 руб.
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий 2015 -2017гг. 24 Ноября 2015 52500 руб.
Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг 20 Марта 2010 60000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Market of flour confectionery: complex analysis and forecast until 2016
METHODOLOGY OF RESEARCH LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia 1.2. Economic situation 1.3. Special economic zones 1.4. Entrepreneurship development in Russia 1.5. Investment potential 1.6. Position of Russia in the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Basic definitions and identification of flour confectionery goods 2.2. Classification of flour confectionery Classification by FEA CN Classification by ARCP Classification by ARCPEA All-Russian Classifier of Types of Economic Activity 3. VOLUME OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY GOODS MARKET 3.1. Dynamics of flour confectionery goods market volume by years in physical terms 3.2. Import share on the Russian flour confectionery market 3.3. Dynamics of import share on the Russian flour confectionery market 3.4. Consumption of flour confectionery per capita 4. SEGMENTATION OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY MARKET 4.1. Segmentation by groups of confectionery 4.1. Segmentation of products by shelf-life 4.2. Segmentation of products by types 5. ANALYSIS OF CONFECTIONERY RETAILS IN RUSSIA 5.1. Dynamics by years 5.2. Dynamics by quarters 5.3. Structure by federal districts of RF 5.4. The largest regions of RF by retail sales 5.5. Regional structure of retail sales 6. RAW MATER…
Рынок хлеба в период кризиса
ОБЪЕМЫ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ В январе-апреле текущего года импорт из стран дальнего зарубежья сократился на … % по сравнению с первыми четырьмя месяцами 2008 года, составив … млрд. долларов. … ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ИМПОРТЕРЫ Под странами-импортерами подразумеваются страны, из которых был ввезен товар в Россию. В таможенных базах они фигурируют как «страны отправления». По официальным данным, Украина является крупнейшим импортёром хлеба в
Анализ рынка жевательного мармелада в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг.
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

Базовые параметры российской экономики

Интеграция на постсоветском пространстве

Итоги вступления России в ВТО

Перспективы российской экономики

КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

Предложение

Спрос

Баланс спроса и предложения

ПРОДАЖИ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Розничная цена

Соотношение цены жевательного мармелада и инфляции

Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены

ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

Численность покупателей и объём покупок

ПРОИЗВОДСТВО ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

Натуральный объём производства

Цена производителей

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

Производственные показатели предприятий

Финансовые показатели предприятий

ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА

Баланс экспорта и импорта

Натуральный объём экспорта

Стоимостный объём экспорта

Цена экспорта

Натуральный объём импорта

Стоимостный объём импорта
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100