Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: медицинские услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания :: Маркетинговое исследование рынка доставки фаст-фуда, РФ
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка доставки фаст-фуда, РФ (артикул: 30527 13848)
Дата выхода: 1 Декабря 2018
География: Россия
Период: 2016-2018 гг.
Количество страниц: 34
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 67 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данный отчет содержит текущий анализ рынка быстрого питания в РФ, его объема, динамики. В частности, определена емкость рынка сегмента доставки фаст-фуда в г. Москва. Описаны тенденции и прогнозы рынка доставки еды. Проведен анализ целевой аудитории, действующих конкурентов, доли конкурентов. Проанализированы их ассортимент и цены.

Описана маркетинговая стратегия продвижения пирогов (осетинских) как сегмента фаст-фуда.

Выдержки из текста:

…За последние годы доля рынка быстрого питания в структуре общественного питания РФ выросла до xx%, при этом снижались доли ресторанов и кафе среднего ценового и премиум сегмента …

…Доля доставки годовой еды в 2017 году составила xx% от рынка общепита РФ в 2017 году (данные Росстата и операторов рынка), который составил xx трлн. руб …

…Прогноз роста рынка доставки еды на 2018 год - порядка xx%, при этом по данным участников рынка, рост количества заказов по доставки еды на дом составил за 1-е полугодие 2018 года xx%.

Доля продукции фаст-фуда на рынке доставки готовой еды от предприятий общепита в РФ порядка xx%…

…Допустимая емкость рынка Москвы в сегменте доставки фаст-фуда за год может составлять порядка xx млрд. руб., при условии текущих цен на сырье (полуфабрикаты и основные ингредиенты). По прогнозу рынок составит данную сумму в денежном выражении в 2022 году…

…За 2017 год средний чек в Москве и Санкт-Петербурге согласно данных участников рынка в сфере доставки еды можно оценить в  xx и xx рублей соответственно, по прочим крупным города России около xx рублей…

…В крупных городах России в 2017 году онлайн-заказы доставки увеличились на xx%, уступив лишь Бразилии, где рост составил xx% по сравнению с 2016 годом. В первом квартале 2018 года количество онлайн-заказов в России выросло на xx% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года…

…Средняя выручка по доставке в день составят xx-xx тыс. руб. с одной точки продаж …

… Для развития проекта продажи пирогов (осетинских) как сегмента фаст-фуда с доставкой, продажей на вынос и торговым залом, оборудованным для приема пищи необходимо открытие не менее xx торговых точек по г. Москва, в том числе не менее xx торговым залом для клиентов, остальные точки можно разместить как на…

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.АНАЛИЗ ОТРАСЛИ И РЫНКА                                                                   6

    1.1.Анализ рынка                                                                                         6

    Потенциальная емкость рынка                                                                     6

    Фактическая емкость рынка                                                                         9

    Допустимая емкость рынка                                                                          10

    Норма потребления на человека в год                                                        10

    1.2.Рыночные тренды                                                                                  10

    Что в данный момент происходит с рынком рост, стагнация или падение   10

    Темпы роста рынка                                                                                      10

    Тенденции и прогнозы рынка доставки еды                                                 10

    1.3.Анализ ЦА                                                                                              11

    Пол, возраст, доход, размер семьи, критерии выбора продукта                11

    Кто покупает продукт сейчас и является лояльным покупателем               11

    Основные ценности (здоровье, семья и дети, дом и уют, близкие, общение)           11

    1.4.Анализ действующих конкурентов, прямые и косвенные конкуренты     15

    Доли конкурентов                                                                                        15

    Прямые конкуренты                                                                                     18

    Каково основное позиционирование игроков на рынке (дорогой-дешевый, качественный-некачественный) 20

    Уровень технологичности прямых конкурентов                                           21

    Количество игроков и темпы их роста                                                         22

    Непрямые конкуренты                                                                                 22

    Рекламные бюджеты                                                                                   27

    2.МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ                                                                 29

    2.1.Стратегия целевого маркетинга                                                             29

    Каналы продаж и методы продвижения                                                       29

    Потребности нашей целевой аудитории                                                      32

    На какой сегмент рынка мы ориентируемся                                                 32

    2.2.Стратегия продукта                                                                                33

    Как позиционировать наш продукт                                                              33

    Выделить отличительные-главные черты, которыми ценен наш продукт     33

    Что нас отличает от ближайшего косвенного конкурента (пицца)                33

    Как и чем мы будем отличаться от прямых конкурентов       34

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

Таблица 1. Норма потребления услуг доставки фаст-фуда в г. Москва на 1 чел. в год, тыс. руб.  10

Таблица 2. SWOT анализ крупных конкурентов на рынке фаст-фуда и доставки в г. Москва          17

Таблица 3. Пекарни с собственной доставкой пирогов в Москве          19

Таблица 4. Топ-5 крупнейших сетей суши в РФ.    23

Таблица 5. Крупнейшие сети фаст-фуда в РФ, шт.        23

Таблица 6. Минимальное количество и тип торговых точек для продвижения в г. Москва            29

Таблица 7. Планируемые каналы продаж, % от выручки 29

 

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Динамика оборотов общепита РФ, млрд. руб. за 2012-2017 годы           7

Диаграмма 2. Доля фаст-фуда на рынке общепита РФ за 2017 год, %  7

Диаграмма 3. Доля фаст-фуда на рынке доставки еды, % 2017-1-пол. 2018г.   8

Диаграмма 4. Географическая структура рынка РФ по доставке готовой еды на дом, %, за 2017 г           8

Диаграмма 5. Доли основных сегментов фаст-фуда на рынке доставки еды на дом в РФ, % по состоянию 2017- 1 пол. 2018 г.     9

Диаграмма 6. Динамика и прогноз развития рынка доставки фаст-фуда в г. Москва, 2012-2022(П) годы, млрд. руб.     11

Диаграмма 7. Половая сегментация потребителей услуги доставка фаст-фуда, % в 2018 г.         12

Диаграмма 8. Сегментация потребителей услуги доставка фаст-фуда по количественному составу, % в 2018 г. 13

Диаграмма 9. Чем вам нравится фаст-фуд?        14

Диаграмма 10. Что не нравится в фаст-фуде?   15

Диаграмма 11. Географическая структура сетей общепита в РФ, %, 2018г.  16

Диаграмма 12. Доли основных игроков на рынке фаст-фуда в г. Москва, % за 2017 г            17

Диаграмма 13.Товарная структура точек фаст-фуда в г. Москва, % в 2018 г.           18

Диаграмма 14. Ценовая сегментация предложений на рынке доставки пирогов в г. Москва, % в декабре 2018 года.   21

Диаграмма 15. Планы продаж, собственная доставка и агрегаторы, % от выручки 30

Диаграмма 16. Структура годового бюджета продвижения сети, %   30

Диаграмма 17. Доля франчайзинговых предприятий на рынке быстрого питания, %, за 2012-2017 г         31

Диаграмма 18. Сегментация планируемых рыночных ниш по товарным позициям, % от выручки            32


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка производства хлеба в мини-пекарнях Киева. 2015 год. 12 Июня 2015 62145 руб.
Анализ проведенных аукционов на поставку продуктов питания в Астраханской области 20 Октября 2014 50000 руб.
Рынок продуктов быстрого приготовления (выпуск 2) 21 Января 2008 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кейтеринга: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Россия (в целом) Динамика численности населения Уровень жизни населения Крупнейшие регионы РФ Динамика уровня жизни населения крупнейших регионов Крупнейшие города 1.2. Москва и Московская область 1.3. Санкт-Петербург 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общественное питание 2.2. Кейтеринг 3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1. Рынок общественного питания РФ Динамика по годам Динамика по кварталам Сравнение оборота общественного питания РФ с другими странами Затраты на питание вне дома 3.2. Крупнейшие регионы РФ по обороту общественного питания Оборот общественного питания в федеральных округах Оборот общественного питания в субъектах РФ Объем рынка общественного питания Москвы Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга Оборот общественного питания в городах-миллионниках РФ Региональные особенности 3.3. Потребительские предпочтения на российском рынке общественного питания Предпочтения потребителей по форматам заведений общественного питания Лидеры рынка по посещаемости в крупнейших городах Предпочтения москвичей 4. КОЛИЧЕСТВО ЗАВЕДЕНИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КРУПНЕЙШИХ ГОРОДАХ РФ 4.1. Общее количество заведений общественного питания в регионах 4.2. Коли…
Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае»:
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
◦ Общее описание проекта
◦ Описание особенностей проекта
◦ Описание услуг, предоставляемых в придорожном кафе*
◦ Информация об участниках проекта*
◦ Месторасположение проекта*

МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
◦ Обзор рынка общественного питания
◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
◦ Обзор потенциальных конкурентов
◦ Перспективы развития рынка общественного питания
◦ Ценообразование на рынке общественного питания
◦ Оценка сезонности потребления

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
◦ План по персоналу
◦ План-график работ по проекту
◦ Источники, формы и условия финансирования
◦ График финансирования проекта

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
◦ Описание зданий и помещений
◦ Технология приготовления пирожков
◦ Подбор оборудования для приготовления пирожков
◦ Необходимые продукты для приготовления пирожков
◦ Описание оборудования для приготовления других продуктов и напитков*
◦ Прочие…
Российский рынок корпоративного питания, маркетинговое исследование и анализ рынка (2014 г.)
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА Понятие услуги Показатели социально-экономического развития Влияющие и смежные рынки Рынок офисной недвижимости Рынок общественного питания Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 2.1. Сегментация Рынка по способу организации питания 2.2. Сегментация Рынка по формату 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА 3.1. Объем и темпы роста рынка 3.2. Емкость Рынка 3.3. Резюме по разделу 4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции 4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка КорпусГрупп Sodexho ОМС Компасс Групп Рус UCG 4.3. Резюме по разделу 5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке 5.2. Основные каналы продвижения на рынке 5.3. Резюме по разделу 6. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ 6.1. Описание потребителей на Рынке 6.2. Резюме по разделу 7. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 7.1. Основные тенденции Рынка 7.2. STEEPLE-анализ рынка 7.3. Факторы, влияющие на развитие рынка 7.4. Перспективы развития рынка IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ При…
Исследование рынка японских ресторанов в г. Северодвинск
1. Обзор рынка японских ресторанов в г. Северодвинск 1) Общая информация по рынку 2) Основные характеристики услуги 3) Основные характеристики рынка 4) Объем рынка 5) Емкость рынка 6) Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 7) Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Конкурентный анализ 1) Насыщенность рынка 2) Покрытие и концентрация японских ресторанов в городе 3) Основные игроки (доля на рынке) 4) Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 5) Анализ ценовой политики основных игроков 6) Оценка ассортимента предлагаемых услуг (меню, интерьер, сервис, наличие доставки, наличие детской комнаты и пр) 3. Рекомендации и выводы по исследованию 1) Барьеры входа в отрасль 2) Перспективы развития рынка 3) Разработка рекламной стратегии
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100