Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Прайсы
Организации
Спрос
Выставки
Пресса
Объявления
Книги
ГосЗакупки
Персоналии
Исследования
Рубрикатор ::
Продовольствие/ пищевая промышленность :: Полуфабрикаты ::
Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год.
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Дата подготовки обзора: май 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 10, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 6 Таблиц: 3 Подробное оглавление/содержание отчёта 1. Рынок замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины 2. Динамика производства и объем рынка 3. Внешнеэкономическая деятельность 4. Потребительские предпочтения 5. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка Перечень приложений Перечень таблиц: 1. Динамика емкости рынка замороженных хлебных полуфабрикатов в Украине за 2012–2016 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн 2. Динамика объема экспорта и импорта замороженных хлебобулочных полуфабрикатов в Украине за 2012– 2016 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн 3. Динамика объема экспорта и импорта замороженных кондитерских полуфабрикатов в Украине за 2012– 2016 гг. в натуральном выражении, тыс. тонн Перечень графиков, диаграмм и схем: 1. Структура экспорта хлебобулочных кондитерских полуфабрикатов в 2012 и 2016 гг., % 2. Структура импорта хлебобулочных полуфабрикатов в 2012 и 2016 гг., % 3. Географическая структура экспорта замороженных кондитерских полуфабрикатов в 2012 и 2016 гг., % 4. Географическая структура импорта кондитерских полуфабрикатов в 2012 и 2016 гг., % 5. Структура критериев выбора хлебобулочных изделий потребителями по итогам 2016 года, % 6. Структура критериев выбора кондитерских изделий потребителями по итогам 2016 года, %
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|