Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование мирового рынка сухого кукурузного глютена.
Глютен кукурузный сухой - это сыпучий порошок от светло-желтого до темно-серого цвета со специфическим приятным запахом, устойчив при хранении.
Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей яиц и мяса птицы является высокая концентрация каротиноидов и натурального пигмента ксантофилла. Даже незначительный ввод этого пигмента в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка или придает ярко-желтый, золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повышает содержание каротиноидов в продуктах. Использование глютена кукурузного сухого в качестве высокобелковой, витаминной и энергетической добавки в рацион животных и при производстве комбикормов, обеспечивает высокую и устойчивую продуктивность животных, позволяет уменьшить дефицит белковых кормов.
Глютен кукурузный применяется: • как ценный компонент кукурузного корма; • в качестве белковой добавки в рацион питания сельскохозяйственных животных и птицы; • как белково-витаминная добавка и наполнитель премиксов; • при производстве комбикормов.
В рамках исследования рассмотрена динамика потребления сухого кукурузного глютена за период 2010-2015 гг., рынки сбыта сухого кукурузного глютена, сезонность производства и потребления. Представлен обзор стан-импортеров и экспортеров, а также ценовой анализ рынка сухого кукурузного глютена. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.
Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Оглавление 2 Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки) 3 Приложения (таблицы) 4 1. Обзор мирового рынка сухого кукурузного глютена 5 1.1 Сферы потребления сухого кукурузного глютена 5 1.2 Динамика мирового потребления сухого кукурузного глютена, 2010-2015 гг. 7 1.3 Рынки сбыта продукции сухого кукурузного глютена 8 1.4 Обзор стран-импортеров и стран-экспортеров продукции 9 1.5 Основные производители сухого кукурузного глютена в Европе и Азии 10 1.6 Ценовой анализ рынка сухого кукурузного глютена 11 1.7 Сезонность производства и потребления сухого кукурузного глютена 12 1.8 Прогноз потребления сухого кукурузного глютена до 2020 года 13 1.9 Выводы 15 Информация об исполнителе проекта 16
Перечень приложений
Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки) Рисунок 1. Глютен кукурузный сухой 5 Рисунок 2. Прогноз потребления кукурузного глютена в мире до 2020 года, тыс. тонн 13 Рисунок 3. Прогноз роста рынка кукурузного глютена по ключевым регионам мира до 2020 года, % в год 14
Приложения (таблицы) Таблица 1. Динамика мирового потребления и импорта кукурузного глютена за период 2010-2015 гг. 7 Таблица 2. Оценка общей структуры потребления кукурузного глютена по регионам мира, в % (с диаграммой) 8 Таблица 3. Статистика импортных поставок глютена кукурузного сухого за 2015 год 9 Таблица 4. Статистика экспортных поставок глютена кукурузного сухого за 2015 год 9 Таблица 5. Основные производители кукурузного глютена 10 Таблица 6. Средние цены кукурузного глютена 11
I. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
1.1. Понятие услуги
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Описание отрасли
1.4. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Сегментация Рынка по ассортименту
2.2. Сегментация Рынка по технологии производства
2.3. Ценовая сегментация Рынка
2.4. Сезонность на Рынке
2.5. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Объем производства
Карамель
Жевательная резинка
Драже
3.2. Объем импорта и экспорта
Импорт
Экспорт
3.3. Объем и темпы роста Рынка
3.4. Резюме по разделу
4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ
4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
Производители
Дистрибуторы
Розница
4.2. Резюме по разделу
5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА
5.1. Описание потребителей на Рынке
5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ
5.3. Резюме по разделу
6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
6.1. Основные тенденции Рынка
6.2. STEEPLE-анализ рынка
6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок
IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб.
Приложение 2. Структура производства карамели
Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
Дата подготовки обзора: сентябрь 2016 год
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 9
Таблиц: 2
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Интеграция на постсоветском пространстве
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Средняя цена
Соотношение цены сахаристых кондитерских изделий и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены
Численность покупателей и объем покупок
ПРОИЗВОДСТВО САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Натуральный объем производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Производственные показатели предприятий
Финансовые показатели предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объём импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объем
Стоимостный объем
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Регистрационные данные орган…
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КАКАО-ПРОДУКТОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАКАО-ПРОДУКТОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КАКАО-ПРОДУКТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена какао-продуктов Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ КАКАО-ПРОДУКТОВ Численность потребителей Доля потребителей от населения ПРОИЗВОДСТВО КАКАО-ПРОДУКТОВ Натуральный объем производства Рейтинг предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАКАО-ПРОДУКТОВ Баланс экспорта и импорта какао-продуктов Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Средняя цена импорта ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КАКАО-ПРОДУКТОВ Регистрационные данные организации<…
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторахрынка зубной пасты (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)
Отчет помогает ответить на следующие вопросы:
Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?