Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Печенье: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Название отчёта: Печенье: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. (артикул: 26668 13848)
Дата выхода: 8 Декабря 2016
География: Россия
Период: 2016г.
Количество страниц: 45
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка печенья (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)

 

Отчет помогает ответить на следующие вопросы:

 

Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?

Какой объем потребительского рынка можно занять?

Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Среднедушевые потребительские расходы (2014 - 2 кв. 2016)

    Объем потребительского рынка в денежном выражении (2014 - 2 кв. 2016)

    Средние потребительские цены на продукцию (11.2015 - 10.2016)

    Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли: 

    Производство продукции  (11.2015 - 10.2016)

    Отгружено продукции собственного производства  (11.2015 - 10.2016)

    Остатки продукции собственного производства (11.2015 - 10.2016)

    Печенье сладкое: 

    Средние цены производителей  (11.2015 - 10.2016)

    Печенье сухое (галеты и крекеры): 

    Средние цены производителей  (11.2015 - 10.2016)

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Нормализованное термообработанное молоко: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 14 Декабря 2016 37485 руб.
Анализ рынка творога и творожных продуктов в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. 14 Марта 2014 69000 руб.
World market of turkey meat. Russian market of turkey meat – 2012 14 Сентября 2012 100913 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге
1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в РФ, 2011-2013 гг
1.1 Основные тенденции

2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге, 2011-2013гг
2.1 Объем и емкость рынка
2.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге
2.3 Структура потребления рынка по ассортименту. Оценка потрбления
2.4 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.)
2.5 Насыщенность рынка
2.6 Обзор потенциальных конкурентов
2.7 Ценообразование на рынке
2.8 Перспективы выхода нового игрока

3. Рекомендации и выводы по исследованию
Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011- 2014 гг Аннотация Натуральный объем продаж жевательной резинки в России постепенно растет. С 2005 г по 2009 г продажи жевательной резинки в стране выросли на 15,1 тыс т и достигли 43,6 тыс т. В ближайшие годы рост продаж продолжится за счет расширения численности потребителей. В структуре потребителей жевательной резинки растет доля взрослого населения. Отчет «Анализ рынка жевательной резинки в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: - Общая оценка экономической ситуации в России -ƒ Объем продаж жевательной резинки- - Баланс спроса и предложения жевательной резинки Численность потребителей жевательной резинки Объем производства, импорта, экспорта и складских остатков жевательной резинки Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж жевательной резинки Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли отчете детализирована информация: По видам жевательной резинки: жевательная резинка без сахара, жевательная резинка с сахаром, жевательная резинка медицинская ƒ По …
Маркетинговое исследование и анализ рынка мелко фасованной муки в России.
Методологические комментарии к исследованию
1 Обзор рынка мелкофасованной муки в РФ, 2012-2014гг.
1.1 Общая информация по рынку
1.2 Объем рынка, 2012-2014 гг.
1.3 Емкость рынка, 2012-2014 гг.
1.4 Структура рынка мелкофасованной муки, 2012-2014 гг.:
1.4.1 По сортам, типам, видам: пшеничная; ржаная, из прочих зерновых культур (гречневая, рисовая и пр.), специализированная (блинная, самоподнимающаяся, для хлеба, печенья, мучные смеси и др.)
1.4.2 По видам упаковки
1.4.3 По объему фасовки
1.4.4 По ценовым сегментам
1.4.5 По каналам продаж
1.4.6 Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2 Анализ внешнеторговых поставок мелкофасованной муки в РФ, 2012-2014 гг.
2.1 Объем и динамика импорта, 2012-2014 гг.
2.2 Объем и динамика экспорта, 2012-2014 гг.
3 Анализ производства мелкофасованной муки в РФ, 2012-2013 гг.
3.1 Объем и динамика производства мелкофасованной муки (в натуральном и стоимостном выражении), 2012-2014 гг.
3.2 Доля экспорта в производстве
3.3 Структура производства мелкофасованной муки в динамике, 2012-2014 гг.:
3.3.1 по федеральным округам
4 Конкурентный анализ: крупнейшие производители мелкофасованной муки в РФ, 2012-2014 гг.
РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции*
2.2.1. Хлебо-булочные изделия
2.2.2. Выпечка
2.2.3. Печенье
2.2.4. Торты
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
5.4. Технология производства продукта*
5.5. Прочие технологические вопросы
5.6. Сырье, материалы и комплектующие

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данн…
Исследование рынка стальных и пенополиуретановых трубопроводов
Прочие операционные расходы
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100