Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бетон расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Ржаной хлеб и хлеб с добавлением ржаной муки: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Название отчёта: Ржаной хлеб и хлеб с добавлением ржаной муки: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. (артикул: 26666 13848)
Дата выхода: 8 Декабря 2016
География: Россия
Период: 2016г.
Количество страниц: 33
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка ржаного хлеба и хлеба с добавлением ржаной муки (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)

 

Отчет помогает ответить на следующие вопросы:

 

Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?

Какой объем потребительского рынка можно занять?

Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Среднедушевые потребительские расходы (2014 - 2 кв. 2016)

    Объем потребительского рынка в денежном выражении (2014 - 2 кв. 2016)

    Средние потребительские цены на продукцию (11.2015 - 10.2016)

    Хлебобулочные изделия из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки:

    Средние цены производителей (11.2015 - 10.2016)

     

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок оборудования для ресторанов (HoReCa) 7 Октября 2005 36000 руб.
Российский рынок мороженого по итогам I полугодия 2011г. и прогноз до 2015г 10 Августа 2011 37500 руб.
Бананы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 16 Декабря 2016 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013)
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб. Приложение 2. Структура производства карамели Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий
Рынок мучных кондитерских изделий (выпуск 2)
Практически половина рынка мучных кондитерских изделий приходится на сладкое печенье. Их доля в общей структуре рынка составляет 48%. Практически четверть рынка занимают вафли. Сушки, сухари и бублики относятся к группе хлебобулочных изделий и не входят в кондитерский рынок. В совокупном объеме производства всех выпускаемых в России мучных кондитерских изделий на печенье (включая крекеры и галеты) и вафельную продукцию приходится
Исследование рынка кондитерских изделий в южном федеральном округе
Методологические комментарии к исследованию 1. Обзор рынок кондитерских изделий в ЮФО 1.1. Общая информация по рынку кондитерских изделий. Современное состояние и перспективы. Объем инвестиций в отрасль. 1.2. Объем и емкость кондитерского рынка (2009-2011) 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий 1.4. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 1.5. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.) 2. Структура рынка кондитерских изделий в ЮФО 2.1. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации кондитерских изделий. Потенциал различных групп кондитерских изделий. 2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Сегментация рынка по краям и областям ЮФО. Определение наиболее перспективных регионов. 2.3. Структура рынка по массовости продукции 2.4. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка 2.5. Структура рынка по цене 2.6. Оценка значимости производителей из Москвы и Санкт-Петербурга на рынке ЮФО 3. Производство кондитерских изделий в ЮФО 3.1. Объем и динамика производства кондитерских изделий. Структура производства. Сегментация производства (по видам продукции) 3.2. Проверка гипотезы о том, что число производителей кондитерских изделий в регионе упало, а объем п…
Анализ рынка хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге
1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в РФ, 2011-2013 гг
1.1 Основные тенденции

2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в Санкт-Петербурге, 2011-2013гг
2.1 Объем и емкость рынка
2.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге
2.3 Структура потребления рынка по ассортименту. Оценка потрбления
2.4 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.)
2.5 Насыщенность рынка
2.6 Обзор потенциальных конкурентов
2.7 Ценообразование на рынке
2.8 Перспективы выхода нового игрока

3. Рекомендации и выводы по исследованию
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100