Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Название отчёта: Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. (артикул: 26604 13848)
Дата выхода: 19 Декабря 2016
География: Россия
Период: 2016г.
Количество страниц: 39
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 350 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка томатных консервов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.)

Отчет помогает ответить на следующие вопросы:

Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?

Какой объем потребительского рынка можно занять?

Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона? 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Томатные консервы:

    Среднедушевые потребительские расходы (2014 - 2 кв. 2016)

    Объем потребительского рынка в денежном выражении (2014 - 2 кв. 2016)

    Средние потребительские цены на продукцию (11.2015-10.2016)

    Концентрированное томатное пюре:

    Производство продукции (11.2015-10.2016)

    Отгружено продукции собственного производства (11.2015-10.2016)

    Остатки продукции собственного производства (11.2015-10.2016)

    Томатное пюре (включая пасту):

    Средние цены производителей (11.2015-10.2016)

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок тортов и пирожных: комплексный анализ и прогноз - 2023 14 Марта 2023 88500 руб.
Российский продуктовый ритейл в 2012-2013 годах. Текущая ситуация и перспективы развития. 5 Августа 2013 50085 руб.
Рынок моркови в России 27 Января 2017 60000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Текущая ситуация и прогноз
Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства по федеральным округам РФ Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 9. ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ ПО КАТЕГОРИЯМ 9.1. Консервы из морепродуктов Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства в федеральных округах Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 9.2. Пресервы из морепродуктов Динамика объема производства по годам Объемы производства в федеральных округах РФ Структура производства по федеральным округам РФ Объемы производства в регионах РФ Региональная структура производства 10. ПРОИЗВОДСТВО ИКРЫ В РОССИИ 10.1. Динамика объема производства по годам 10.2. Структура производства икры по видам 10.3. Объемы производства в федеральных округах РФ 10.4. Структура производства по федеральным округам РФ 10.5. Объемы производства в регионах РФ 10.6. Региональная структура производства 11. КРУПНЕЙШИЕ РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 11.1. Рыбные консервы натуральные Объемы производства крупнейших российских предприятий Структура производства по крупнейшим российским предприятиям 11.2. Рыбные консервы в ма…
Рынок овощных консервов (выпуск 1)
ОБЪЕМЫ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА Если посмотреть на динамику производства овощных консервов в России за несколько последних десятилетий, то можно отметить, что спад производства начался еще в 1980-е годы. Наиболее резкое снижение производства наблюдается в середине 1990-х годов. А в 1996 году объем выпуска овощных консервов составил лишь порядка 1/5 от показателя 1980 года. Некоторое улучшение ситуации наблюдается лишь в конце 1990-х годов и затем наблюдается рост производства овощных консервов вплоть до 2004 года. В 2004 же году опять наблюдается спад производства, хоть и не большой, 484 млн. усл. банок в сравнении с 508 млн. усл. банок в 2003 году. Однако в 2005 году данная тенденция не сохранилась и выпуск продукции достиг уже 560 млн. усл. банок. (Система
Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
Анонс Исследование «Рынок переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North- West”) по заказу одного из лидеров рынка рыбы и морепродуктов. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и особенностей развития рынка и его сегментов; - результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок; - прогнозных сценариев развития. Демоверсия по «Рынку переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России: состояние, тенденции и перспективы развития» является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Главными целями исследования являются 1. Оценка среды и деловой активности на основе анализа бизнес- процессов, происходящих на рынке переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов в России. Охватываемый период составляет 2005-2009гг. 2. Выявление тенденций развития рос…
Анализ рынка овощных консервов в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

Базовые параметры российской экономики

Итоги вступления России в Таможенный союз

Итоги вступления России в ВТО

Перспективы российской экономики

КЛАССИФИКАЦИЯ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

Предложение

Спрос

Баланс спроса и предложения

ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

Соотношение средней цены и инфляции

Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА кожевенного сырья
1 Введение 5

2 Методологическая часть 10

2.1 Описание типа исследования 10

2.2 Объект исследования 10

2.3 Цели и задачи исследования 10

2.4 География исследования 10

2.5 Время проведения исследования 10

2.6 Методы сбора данных 11

3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 12

3.1 Общеэкономическая ситуация в России 12

3.2 Динамика валового внутреннего продукта 12

3.3 Промышленное производство 13

3.4 Уровень инфляции 14

3.5 Уровень доходов населения 15

3.6 Розничная торговля 15

3.7 Инвестиции 16

3.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка кожевенного сырья 17

3.9 Описание отрасли 18

3.10 Пищевая промышленность (Производство пищевых продуктов)

3.10.1 Тенденции в пищевой промышленности 21

3.11 Описание влияющих Рынков 23

3.11.1 Рынок животноводства 23

3.11.2 Структура рынка 23

3.11.3 Тенденции рынка 32

3.12 Описание смежных рынков 34

3.12.1 Сегментация искусственной кожи 34

4 Сегментация рынка 38

4.1 Сегментирование продукции на рынке 38

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100