Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кафе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Рынок хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в России
Название отчёта: Рынок хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в России (артикул: 19000 13848)
Дата выхода: 14 Января 2014
География: Россия
Период: 2014
Количество страниц: 29
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цели

 

1. Аналитический экспресс-обзор отрасли и ее конкурентной среды.

 

2. Прогноз развития отрасли. 


Источники информации

 

1. Федеральная служба государственной статистики РФ, Федеральная налоговая служба РФ (Единый государственный реестр юридических лиц), Федеральная служба по финансовым рынкам РФ, Министерство промышленности и торговли, Министерство сельского хозяйства и прочие министерства и ведомства, отраслевые ассоциации и т.п. (официальные данные).

 

2. Информационные порталы федеральных и региональных органов власти, материалы и пресс-релизы компаний-участников рынка, оценки ведущих специалистов страны, отраслевых аналитиков и экспертов, опубликованные в открытых источниках информации (СМИ).

 

3. Собственный информационный ресурс и обширная база данных предприятий ИА Credinform (Глобальная Универсальная Система “ГЛОБАС-I”, свидетельство государственной регистрации №2008620204), сформированная на основе многолетней работы и постоянно обновляемая из официальных источников (ФНС РФ, ФСГС РФ и других министерств и ведомств).

 

Содержание

 

Отличительной особенностью аналитической справки является возможность изучения рынка определенного вида продукции в масштабах всей страны, отдельно взятого сектора экономики, а также предоставление требуемой информации в максимально короткие сроки и презентационном формате – с использованием графиков, схем, таблиц и т.п. Количество страниц—29, таблиц—16, диаграмм—13, графиков—5.

 

В отчете «Рынок хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в России» в масштабе отрасли обобщенно оценены характерные черты рынка и сегментов; факторы развития рынка; структура рынка; потребительские предпочтения; совокупный оборот предприятий-производителей, их совокупная чистая прибыль; объем рынка; статистика объемов производства и средних цен; долговая нагрузка производителей и прогноз развития отрасли.

 

Использование собственной базы данных компаний (Глобальная Универсальная Система “ГЛОБАС-I”), доступной также в on-line, позволило выявить и представить крупнейших производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения, и показать их конкурентные преимущества.

 

В документе также приведены основные оценочные финансовые показатели крупнейших компаний, что позволяет понять эффективность и результативность их финансово-хозяйственной деятельности. Результаты финансового анализа представлены в виде коэффициентов ликвидности и финансовой устойчивости, рентабельности и деловой активности. Данные показатели позволили сделать вывод о платежеспособности исследуемых компаний.

 

Составляющими индекса платежеспособности являются: сам индекс, прогноз развития рейтинга, кредитный риск, уровень платежеспособности, степень изменения экономической ситуации, вероятность наступления финансовой несостоятельности в ближайшие 12 месяцев, возможность и допустимая сумма кредитования.

 

Завершающий раздел обзора охватывает анализ внешнеторгового оборота в отрасли, в частности: определены общие объемы поставок как в натуральном, так и в стоимостном выражениях, страны-поставщики и страны-получатели, а также их доли в общем объеме товарооборота исследуемой отрасли, участники внешнеторгового оборота, поставляемый ассортимент.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    1. Общая характеристика рынка    3
    1.1. Факторы развития    3
    1.2. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка    6
    1.3. Совокупная чистая прибыль    7
    1.4. Производственный аспект    8
    1.5. Средние цены    10
    2. Конкурентная среда    12
    2.1. Крупнейшие организации отрасли    12
    2.2. Конкурентные преимущества    14
    2.3. Финансовые показатели    18
    2.4. Индекс платежеспособности    21
    3. Долговая нагрузка предприятий отрасли    22
    4. Прогноз развития отрасли    23
    5. Характеристика внешнеторгового оборота    25
    5.1. Импорт    25
    5.2. Экспорт    27
    Заключение    29

Перечень приложений

Таблицы

 

1. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в 2010-2013*гг., по сегментам

 

2. Объем продаж хлебобулочных изделий недлительного хранения в 2010-2013*гг.

 

3. Средние потребительские цены на хлебобулочные изделия недлительного хранения в сентябре 2010-2013гг. по федеральным округам, руб. / кг

 

4. Средние цены российских производителей на ряд хлебобулочных изделий недлительного хранения в сентябре 2010-2013гг., руб. / кг

 

5. Крупнейшие производители хлебобулочных изделий недлительного хранения

 

6. Конкурентные преимущества крупнейших производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения

 

7. Участие крупнейших производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения в госзакупках и получение госконтрактов

 

8. Основные показатели и коэффициенты финансово-хозяйственной деятельности крупнейших производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения

 

9. Выводы из анализа финансово-хозяйственной деятельности крупнейших производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения

 

10. Содержание индекса платежеспособности крупнейших производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения

 

11. Долговая нагрузка производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения

 

12. Совокупный объем выручки и темп прироста отрасли

 

13. Прогноз совокупного объема выручки и прогнозируемый темп прироста отрасли в 2014-2016гг.

 

14. Объём внешнеторгового оборота хлебобулочных изделий недлительного хранения в 2010 - 2012гг., 2013г. (янв-июнь)

 

15. Объемы поставок хлебобулочных изделий недлительного хранения в Россию по странам-отправителям в первом полугодии 2013 года

 

16. Объемы поставок хлебобулочных изделий недлительного хранения из России по странам-получателям в первом полугодии 2013 года

 

Диаграммы

 

1. Долевая структура рынка хлеба и хлебобулочных изделий в 2013*г.

 

2. Долевая структура рынка хлеба и хлебобулочных изделий в 2010г.

 

3. Объем рынка ХБИ недлительного хранения в 2010-2013*гг., млн. руб.

 

4. Динамика производства хлебобулочных изделий недлительного хранения в натуральном выражении в 2010-2013*гг., тонн.

 

5. Динамика производства хлебобулочных изделий недлительного хранения в стоимостном выражении в 2010-2013*гг., тыс. руб.

 

6. Долевая структура производства хлебобулочных изделий недлительного хранения по федеральным округам, %

 

7. Динамика средних цен производителя на хлебобулочные изделия недлительного хранения в 2010-2013*гг.

 

8. Динамика средних потребительских цен на хлебобулочные изделия недлительного хранения в 2010-2013*гг.

 

9. Доля выручки крупнейших производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения в объеме отраслевой выручки, %

 

10. География стран поставщиков хлебобулочных изделий недлительного хранения в Россию в стоимостном выражении за 1 полугодие 2013г, %

 

11. География стран поставщиков хлебобулочных изделий недлительного хранения в Россию в натуральном выражении за 1 полугодие 2013г, %

 

12. География стран получателей хлебобулочных изделий недлительного хранения из России в стоимостном выражении за 1 полугодие 2013г, %

 

13. География стран получателей хлебобулочных изделий недлительного хранения из России в натуральном выражении за 1 полугодие 2013г, %

 

Графики

 

1. Совокупный годовой оборот производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения, млн. руб.

 

2. Совокупная чистая прибыль производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения, млн. руб.

 

3. Годовой оборот ведущих производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения

 

4. Чистая прибыль ведущих производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения

 

5. Совокупный объём выручки производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения в ретроспективе и прогноз на 2014-2016 гг.

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка хлебобулочных изделий 10 Декабря 2013 50000 руб.
Российский рынок кефира и кефирных продуктов. Данные 2013-2014 гг., Тенденции развития рынка. 2015г. 27 Февраля 2015 52500 руб.
Паспорт рынка продуктового ритейла 9 Января 2013 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ рынка жирных кислот в России
1 Обзор рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах
1.1 Основные характеристики рынка жирных кислот
1.2 Объём рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах
1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив на рынке жирных кислот
1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок жирных кислот
1.5 Структура рынка жирных кислот по видам
1.6 Анализ наиболее перспективных сегментов
2 Анализ производства на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах
2.1 Объём производства жирных кислот в России в 2012-2013 годах
2.2 Крупнейшие производители жирных кислот в России (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём производства по видам жирных кислот)
2.3 Средние оптовые цены на различные виды жирных кислот
3 Анализ потребителей на рынке жирных кислот в России в 2012-2013 годах
3.1 Объём потребления на рынке жирных кислот
3.2 Крупнейшие потребители жирных кислот (таблица: наименование компании, адрес, контакты, объём потребления по видам жирных кислот)
3.3 Частота и динамика потребления
3.4 Описание потребительских предпочтений
3.5 Критерии выбора поставщика у основных потребителей
4 Выводы по исследованию рынка жирных кислот в России в 2012-2013 годах
4.1 Рекомендации по выбору …
Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области
Структура бизнес-плана «Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области»:

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

2.1. Описание предполагаемого проекта
2.2. Описание продукции
2.2.1. Особенности организации производства мучных кондитерских изделий
2.2.2. Особенности организации производства блинов
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

3.1. Анализ рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.1.1. Обзор рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.1.2. Объем и динамика производства мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.1.3. Основные тенденции на рынке
3.1.4. Анализ потребителей (в т.ч. продуктовые сети). Сегментация потребителей
3.1.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.1.6. Ценообразование на рынке

3.2. Анализ рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.2.1. Обзор рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.2.2. Объем и динамика производства блинов в Архангельск…
Торты: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка тортов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100