Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Птицеводство :: Обзор мирового рынка яйца и яичных продуктов
Название отчёта: Обзор мирового рынка яйца и яичных продуктов (артикул: 18869 13848)
Дата выхода: 9 Января 2014
География: Мир
Период: 2010
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 41 100 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 42, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Мировое производство яиц в разбивке по континентам
    1.1. Мировое производство яиц за 2000-2009 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.2. Прогноз мирового производства яиц до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.3. Данные по объему мирового рынка яиц в 2000-2009 годах в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.4. Прогноз объема мирового рынка яиц до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    2. Мировое производство яичных продуктов в разбивке по континентам
    2.1. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты.
    2.2. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном объеме в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты. Основные производители яичной продукции в 2009 году (как жидких, так и сухих продуктов) по континентам.
    2.3. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009  году.
    2.4. 5 ведущих европейских производителей яиц и яичных продуктов в 2009 и позиционирование Украины в виде таблицы.
    3. Мировой импорт яиц и яичных продуктов
    3.1. Объем импорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.
    3.2.Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    3.3.    Объем импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.
    3.4.    Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    4. Мировой экспорт яиц и яичных продуктов
    4.1.    Объем экспорта яйца в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.
    4.2.    Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    4.3.    Объем экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.
    4.4.    Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    5. Мировое потребление яиц
    5.1.    Потребление яиц на (а) прямое потребление как продукта питания (б) переработку в яичные продукты (в) использование в дальнейшем производстве. Факт по миру, отдельным континентам и странам в 2000-2009 гг. в натуральных показателях.  
    5.2.    Мировое потребление яиц на душу населения в год в 2000-2009 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях.
    5.3.    Прогноз мирового потребления яиц на душу населения в год в 2010-2012 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях. Тенденции роста/падения потребления яиц на душу населения в год в развивающихся странах и причины.
    6. Потребление яиц в Европе
    6.1.    Потребление яйца в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.
    6.2.    Прогнозируемые показатели европейского потребление яиц на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.
    6.3.    Данные по населению, потребление яиц на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран (по странам).
    7. Мировое потребление яичных продуктов
    7.1.    Мировое потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2000-2009 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в разрезе континентов. Причины изменения.
    7.2.    Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах.
    8. Потребление яичных продуктов в Европе
    8.1. Потребление яичных продуктов в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.
    8.2.    Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе в килограммах на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.
    8.3.    Данные по населению, потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран.
    Основные европейские отрасли пищевой промышленности, которые потребляют яичные продукты (как жидкие, так и сухие) в 2009 году.

Перечень приложений

Перечень диаграмм и графиков:
1. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн.
2. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.
3. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн
4. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.
5. Численность населения земли и прогноз численности на 2010-2012 гг., млрд.чел.
6. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном выражении, тыс. тонн.
7. Прогноз мирового потребления яиц в кг на душу населения на 2010-2012 гг.
8. Прогнозируемые показатели и динамика потребления яйца на душу населения (кг/чел)
9. Динамика роста хлебобулочной отрасли и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн
10. Динамика роста основных рынков потребляющих яичную продукцию и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн
11. Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах, кг на душу населения
12. Потребление яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)
13. Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)

Перечень таблиц:
1. Мировое производство яиц в 2000-2009 гг., млн. тонн.
2. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, млн. тонн.
3. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, %
4. Объем мирового рынка куриного яйца в 2000-2009 годах
5. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты в натуральных показателях, тыс. тонн.
6. Основные производители яичной продукции в 2009 году по континентам, тыс. тонн.
7. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009 году, %
8. Сравнительная характеристика цен, долл./кг (без транспортный затрат и пошлин)
9. Количество несушки в странах ЕС-25 по способу содержания, тыс. голов (2006)
10. Объем импорта яйца в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
11. Объем импорта яйца в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
12. Средняя импортная цена на яйца в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за кг.
13. Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс.тонн.
14. Структура импорта яичных продуктов в натуральном выражении, %
15. Структура импорта яичных продуктов в денежном выражении, %
16. Объем импорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2007 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
17. Объем импорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
18. Объем импорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
19. Объем импорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
20. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн
21. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в денежных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США
22. Объем экспорта яиц в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
23. Объем экспорта яиц в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
24. Средняя экспортная цена яиц в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за 1 кг.
25. Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012, тыс. тонн.
26. Объем экспорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
27. Объем экспорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
28. Объем экспорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
29. Объем экспорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
30. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в натуральном выражении, %
31. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в денежном выражении, %
32. Чистые импортеры, экспортеры и трейдеры по яйцам и яичным продуктам в мире на 2009 г.
33. Соотношение экспорта яиц к общемировому производству яиц за 2000-2009 гг.
34. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн
35. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США
36. Объем мирового потребления яиц как продукта питания, млн. тонн
37. Объем мирового потребления яиц на переработку в яичные продукты, млн. тонн
38. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, млн. тонн
39. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, кг. на душу населения
40. Потребление яиц и яичных продуктов на душу населения в шт. в 2006-2009 гг, шт/год
41. Потребление и динамика яйца в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)
42. Потребление яиц на душу населения (кг/чел)
43. Мировое потребление сухих и жидких яичных продуктов в кг. на душу населения в год в 2000-2009 годах в разрезе континентов, кг/душа населения
44. Структура потребления яичных продуктов по отраслям в Европейском Союзе


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок сельскохозяйственной техники 20 Декабря 2012 133500 руб.
Российский рынок органических удобрений: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг. 5 Мая 2014 67500 руб.
Тепличный бизнес России. Состояние, тенденции, перспективы, риски. 7 Ноября 2007 35550 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Открытие страусиной фермы
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка страусиных ферм 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка пр…
Строительство животноводческого комплекса по выращиванию индейки
1. Краткий обзор (резюме) проекта. 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Виды и объемы деятельности 2.3. Информация о текущем финансовом состоянии Инициатора проекта. 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта: 3.1.1. Информация о планируемом месте размещения фермы и/или цеха по переработке мяса индейки; 3.1.2. Наличие прав собственности и/или аренды (сроках аренды) на земельные участки и производственные мощности, планируемые к использованию; 3.1.3. Наличие и результаты проведенных инженерных и экологических изысканий по земельному участку; 3.1.4. Наличие разрешений на строительство; 3.1.5. Наличие необходимой инженерной инфраструктуры и коммуникаций (энергообеспечение, газоснабжение, водоснабжение и канализация, система отопления, транспортная система); 3.2. Суть проекта: 3.2.1. Основные направления инвестиций, 3.2.2. Ассортимент и описание планируемой к производству сельскохозяйственной продукции, 3.2.3. Соблюдение соответствия качества продукции требованиям законодательства РФ; 3.3. Цель проекта: динамика и объемы производства, продаж (доля рынка), прибыли (рентабельность), которые планируется достигнуть; 3.4. Тип проекта: 3.4.1. Новое строительство; 3.4.2. Краткое описание планируемых работ; 3.4.3. Способ реализации — подрядный, хозяйственный,…
Инвестиционный проект по открытию птицефабрики
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сельского хозяйства 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений(забойный цех и т.п.) 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Структура использования арендованных площадей 4.4. Производственные площади 4.5. Расчет стоимости строительства 4.6. Описание оборудования 4.7. Описание технологического процесса 4.8. Прочие технологические вопросы 4.9. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз …
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В Д.ЧЕРМНЫ, РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ»»:
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА

1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности*
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях*

3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Местонахождение объекта*
3.2. Описание продукта*
3.3. Технология производства продукта *
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
3.5. Экологические вопросы производства*

4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Обзор рынка мяса индейки в РФ
4.2. Обзор рынка мяса индейки в Рязанской области
4.3. Основные тенденции на рынке
4.4. Государственная политика в отрасли
4.5. Анализ цен на продукцию

5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих*
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта

6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта*
6.2. Основные партн…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100