Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: консервы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Кабинетное исследование российского рынка творога (артикул: 15021 13848)
Дата выхода: 2 Июня 2013
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 145
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке

Задачи исследования:

  • ​ Описание макроэкономической ситуации на Рынке
  •  ​ Выделение основных сегментов Рынка
  • Определение основных количественных характеристик Рынка
  • Описание структуры Рынка
  • ​ Выявление основных игроков на Рынке
  • Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
  •  Выявление основных тенденций Рынка
  •  Описание потребителей на Рынке


Выдержки из исследования:

В результате расчетов установлено, что объем рынка творога в 2012 году составил … тыс. тонн в натуральном выражении и порядка … млрд. рублей в стоимостном выражении.

В результате расчетов установлено, что рациональная емкость рынка творога в России составляет порядка …. тыс. тонн. Рынок насыщен не более чем на ….%.

Среднегодовой темп прироста производства творога в 2002-2012 годах составил…%. Наибольший темп прироста наблюдался в 2003 году и составил …%. Наибольшее снижение объема производства творога наблюдалось в 2004 году и составило …%.

В региональной структуре производства творога в 2012 году наибольшая доля приходилась на производственные предприятия …. федерального округа (….%), наименьшая на предприятия …. федерального округа (….).

Крупнейшими странами, откуда импортировался творог в РФ, были … –…% в натуральном выражении, …% в стоимостном выражении, … – …% в натуральном выражении и …% в стоимостном выражении.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Введение 6

    2 Список использованных терминов 7

    3 Методологическая часть 8   

    3.1 Описание типа исследования 8    

    3.2 Объект исследования 8   

    3.3 Цели и задачи исследования 8    

    3.4 География исследования 8   

    3.5 Время проведения исследования 8     

    3.6 Методы сбора данных 9

    4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10    

    4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10    

    4.2 Динамика валового внутреннего продукта 10    

    4.3 Промышленное производство 11  

    4.4 Уровень инфляции 12   

    4.5 Уровень доходов населения 13    

    4.6 Розничная торговля 13    

    4.7 Инвестиции 14   

    4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка 15

    5 Описание отрасли 16    

    5.1 Производство творога в системе ОКВЭД 16   

    5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 16   

    5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 24   

    5.2 Описание влияющих Рынков 27   

    5.2.1 Рынок молока 27  
     
    5.3 Описание смежных рынков 34    

    5.3.1 Российский рынок сыра 34   

    5.3.2 Российский рынок сухого молока 41

    6 Сегментация рынка 46   

    6.1 Сегментация в зависимости от способов свертывания белков молока 46   

    6.2 Сегментация в зависимости от молочного сырья 46   

    6.3 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 47   

    6.4 Сегментация в зависимости от технологий приготовления 47   

    6.5 Сегментация в зависимости от наличия добавок 47    

    6.6 Ценовое сегментирование Продукции 48  

    6.7 Тенденции различных сегментах Продукции 53   

    6.7.1 Тенденции в сегментах различных видов Продукции 53    

    6.7.2 Тенденции в ценовых сегментах 53   

    6.8 Виды Упаковки 54

    7 Основные количественные характеристики Рынка 55   

    7.1 Объем, структура и емкость Рынка 55

    7.1.1 Объем Рынка 55   

    7.1.2 Структура рынка 55    

    7.1.3 Емкость Рынка и степень насыщенности 56  

    7.2 Влияние сезонности на Рынок 57    

    7.3 Тенденции развития Рынка 57   

    7.4 Объемы российского производства 58   

    7.4.1 Региональная структура производства творога в РФ 59   

    7.5 Внешняя торговля творогом 61    

    7.5.1 Оборот и структура внешней торговли 61    

    7.5.2 Импорт 62    

    7.5.3 Экспорт 63    

    7.5.4 Основные тенденции внешней торговли 64

    8 Сбытовая структура Рынка 65

    8.1 Цепочка движения товара 65    

    8.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 66  

    8.2.1 Производители Продукции 66    

    8.2.2 Дистрибьюторы продукции 67   

    8.2.3 Розничный сектор 67   

    8.3 Основные принципы ценообразования 68    

    8.3.1 Динамика цен на творог 69

    9 Конкурентный анализ 70   

    9.1 Основные производители 70   

    9.2 Описание профилей крупнейших компаний 72    

    9.2.1 Резюме 98    

    9.2.2 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 98   

    9.3 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 100    

    9.3.1 Профили отдельных компаний оптового рынка творога в России 101    

    9.3.2 Тенденции в направлении конкуренции между оптовыми компаниями 107   

    9.4 Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора 108    
     
    9.4.1 Основные розничные компании рынка 108   

    9.4.2 Основные параметры конкуренции 109   

    9.4.3 Описание профилей крупнейших компаний 111   

    9.4.4 Сравнительная характеристика основных розничных компаний на рынке 126    

    9.4.5 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 131

    10 Анализ потребителей 132   

    10.1 Описание потребителей 132   

    10.2 Сегментация потребителей с описанием и количественной оценкой сегментов 132

    10.2.1 B2C рынки 132    

    10.2.2 B2B рынки 132   

    10.3 Структура потребления Продукции по видам и брендам Продукции 133   

    10.4 Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени       136   

    10.5 Основные формы и цели рекламы творога 136     

    10.5.1 Исходя из установившихся предпочтений рекламы творога, следует сделать вывод о том, что в настоящий момент идет процесс продвижения роста продвижения творога и его использования при приготовлении пищи      138

    10.6 Основные тенденции в потребительском сегменте 138

    11 Обобщающие выводы по отчету 139

    11.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 139   

    11.1.1 Step-анализ Рынка 139   

    11.1.2 Факторы, благоприятствующие развитию Рынка 140   

    11.2 Анализ рисков 140 

    11.2.1 Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков 141   

    11.3 Общие выводы по отчету 142

    12 Приложение 1. Результаты мониторинга цен на творог в Интернет магазинах Москвы, Воронежа, Санкт-Петербурга, Казани 144

Перечень приложений

Диаграмма 1. Динамика изменения объема ВВП, 2002-2013 гг., трлн. руб. Диаграмма 2. Динамика темпов прироста промышленного производства к соответствующему периоду предыдущего года, 2012 г. - январь-апрель 2013 г., % Диаграмма 3. Уровень инфляции 2003-2013 гг., % Диаграмма 4. Динамика реальных располагаемых денежных доходов в % к соответствующему периоду предыдущего года, 2011 – 2012 гг. Диаграмма 5. Динамика оборота розничной торговли 2012 – 2013гг., млрд. рублейДиаграмма 6. Динамика инвестиций в основной капитал 2012-2013 гг., млрд. руб. Диаграмма 7. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб. Диаграмма 8. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., % Диаграмма 9. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., % Диаграмма 10. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., % Диаграмма 11. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн Диаграмма 12. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 13. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 14. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 15. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг. Диаграмма 16. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., % Диаграмма 17. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн Диаграмма 18. Динамика производства сыров в РФ в 2002-2012гг., тыс. тонн Диаграмма 19. Динамика производства сыра за январь-апрель 2012-2013гг Диаграмма 20. Структура производства сыров по видам в 2012 году, % Диаграмма 21. Региональная структура производства сыра в России в 2012 году, % Диаграмма 22. Динамика потребительских цен на сычужные сыры отечественного производства в 2012 году, руб./кг Диаграмма 23. Динамика потребительских цен на сычужные сыры отечественного производства в январе-мае 2012-2013гг, руб./кг, % Диаграмма 24. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн Диаграмма 25. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 26. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 27. Структура российского рынка творога в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, % Диаграмма 28. Производство творога в 2002-2012 гг., тыс. тонн Диаграмма 29. Динамика производства творога в РФ помесячно за январь-апрель 2012-2013гг. Диаграмма 30. Структура производства творога по федеральным округам в 2010 году, тыс. тонн, % Диаграмма 31. Региональная структура производства творога в 2012 году, % Диаграмма 32. Средняя структура цены на творог в 2012 году, % Диаграмма 33. Динамика средних цен на творог в 2007-2013гг., руб./кг, % Диаграмма 34. Популярность интернет запросов брендов творога по состоянию на 18.06.2013, %

Диаграмма 2. Динамика темпов прироста промышленного производства к соответствующему периоду предыдущего года, 2012 г. - январь-апрель 2013 г., %

Диаграмма 3. Уровень инфляции 2003-2013 гг., %

Диаграмма 4. Динамика реальных располагаемых денежных доходов в % к соответствующему периоду предыдущего года, 2011 – 2012 гг.

Диаграмма 5. Динамика оборота розничной торговли 2012 – 2013гг., млрд. рублей

Диаграмма 6. Динамика инвестиций в основной капитал 2012-2013 гг., млрд. руб.

Диаграмма 7. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.

Диаграмма 8. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., %

Диаграмма 9. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., %

Диаграмма 10. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., %

Диаграмма 11. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн

Диаграмма 12. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн

Диаграмма 13. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн

Диаграмма 14. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн

Диаграмма 15. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг.

Диаграмма 16. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., %

Диаграмма 17. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн

Диаграмма 18. Динамика производства сыров в РФ в 2002-2012гг., тыс. тонн

Диаграмма 19. Динамика производства сыра за январь-апрель 2012-2013гг

Диаграмма 20. Структура производства сыров по видам в 2012 году, %

Диаграмма 21. Региональная структура производства сыра в России в 2012 году, %

Диаграмма 22. Динамика потребительских цен на сычужные сыры отечественного производства в 2012 году, руб./кг

Диаграмма 23. Динамика потребительских цен на сычужные сыры отечественного производства в январе-мае 2012-2013гг, руб./кг, %

Диаграмма 24. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн

Диаграмма 25. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, %

Диаграмма 26. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, %

Диаграмма 27. Структура российского рынка творога в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, %

Диаграмма 28. Производство творога в 2002-2012 гг., тыс. тонн

Диаграмма 29. Динамика производства творога в РФ помесячно за январь-апрель 2012-2013гг.

Диаграмма 30. Структура производства творога по федеральным округам в 2010 году, тыс. тонн, %

Диаграмма 31. Региональная структура производства творога в 2012 году, %

Диаграмма 32. Средняя структура цены на творог в 2012 году, %

Диаграмма 33. Динамика средних цен на творог в 2007-2013гг., руб./кг, %

Диаграмма 34. Популярность интернет запросов брендов творога по состоянию на 18.06.2013, %

TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Темпы прироста в основной капитал, в % к предыдущему периоду

Таблица 2. Оценка влияния макроэкономических факторов на изучаемый рынок

Таблица 3. Помесячная динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.

Таблица 4. Динамика затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., млн. руб.

Таблица 5. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 гг. по федеральным округам РФ, млн. руб.

Таблица 6. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., млн. руб.

Таблица 7. Индексы цен производителей по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2011-2012 г., %

Таблица 8. Потребление основных продуктов питания в Российской Федерации на душу населения в 2007-2011 гг., кг

Таблица 9. Индикаторы развития пищевой и перерабатывающей промышленности в 2013-2020 гг.

Таблица 10. Динамика производства молока по регионам РФ в 2009-2011гг. тыс. тонн, %

Таблица 11. Ресурсы и использование молока и молокопродуктов в 2009-2011гг. тыс. тонн

Таблица 12. Динамика средних цен производителей в 2009-2011гг

Таблица 13. Оборот внешней торговли сыром в 2012 г.

Таблица 14. Исходные и расчетные данные объема рынка сыра в 2012 году

Таблица 15. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка творога

Таблица 16. Динамика объемов производства молока и сливок в твердых формах в январе 2012-2013гг., %

Таблица 17. Оборот внешней торговли в 2012 г.

Таблица 18. Исходные и расчетные данные объема российского рынка сухого молока в 2012 году

Таблица 19. Ценовые границы сегментов творога жирностью 0%

Таблица 20. Анализ распределения брендов творога с жирностью 0% по ценовым сегментам

Таблица 21. Ценовые границы сегментов творога жирностью 5%

Таблица 22. Анализ распределения брендов творога с жирностью 5% по ценовым сегментам

Таблица 23. Ценовые границы сегментов творога жирностью 9%

Таблица 24. Анализ распределения брендов творога с жирностью 9% по ценовым сегментам

Таблица 21. Исходные и расчетные данные объема российского рынка творога в 2012 году

Таблица 22. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка творога

Таблица 23. Таможенные коды продукции

Таблица 24. Объемы внешней торговли творогом в 2012 году

Таблица 25. Основные страны-отправители творога, импортировавшегося в Российскую Федерацию в 2012г.

Таблица 26. Основные страны-производители творога, импортировавшегося в Российскую Федерацию в 2012г.

Таблица 27. Основные страны-экспортеры творога в натуральном и денежном выражении, 2012г.

Таблица 28. Основные страны происхождения творога, экспортировавшегося из РФ в 2012 году

Таблица 29. Основные производители творога в Российской Федерации

Таблица 30. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам

Таблица 31. Отдельные дистрибьюторы и оптовые компании российского рынка творога

Таблица 32. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам

Таблица 33. Основные сведения об основных розничных компаниях в 2012 году

Таблица 34. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по сегментации по ценам в 2012 году

Таблица 35. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов в 2012 году

Таблица 36. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке

Таблица 37. Рейтинг популярности брендов в 2012 году в категории «Любимые бренды россиян» по версии компании OnlineMarketingIntelligence

Таблица 38. Анализа 10 первых результатов интернет запросов «Реклама творога» по состоянию на 23.06.2013

Таблица 39. Step-анализ российского рынка творога

Таблица 40. Возможные риски, связанные с Рынком творога

Таблица 41. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазине Утконос (Москва)

Таблица 42. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазине Курский (Воронеж)

Таблица 43. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазине Мир вкуса (Воронеж)

Таблица 44. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазине Лотос (Санкт-Петербург)

Таблица 45. Мониторинг цен на творог в Интернет-магазинах Конт, Два шага (Казань)

Схема 1. Производство творога в системе ОКВЭД Схема 2. Сбытовая структура рынка (каналов товародвижения)

Схема 2. Сбытовая структура рынка (каналов товародвижения)


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок крупнокусковых колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз 18 Марта 2013 29900 руб.
Анализ рынка кондитерских изделий в странах СНГ в 2012-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг 4 Июля 2014 50000 руб.
Исследование покупателей продовольственных торговых точек г. Омска 30 Мая 2008 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка сыра в России и СНГ
Глава № 1. Анализ рынка сыров в России 2012г.

1. Обзор рынка сыров России 2012г.
1.1. Объем и емкость рынка
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Характеристика иследуемых видов сыров
1.3.1. Белые сыры быстрого созревания
1.3.2. Рассольные сыры
1.3.3. Чеддерные сыры
2. Анализ производителей сыров в России
2.1. Сегментация производителей сыров. Основные производители и структура производства по исследуемым видам сыров.
2.2. Сбытовая политика
2.2.1. География сбыта
2.2.2. Объем сбыта
2.2.3. Цена на продукцию по видам сыров
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке сыров в России
3.1. Анализ импорта сыров
3.1.1. Объем импорта по компаниям-получателям в стоимостном и натуральном выражении
3.1.2. Объем импорта по компаниям-отправителям в стоимостном и натуральном выражении
3.2. Анализ экспорта сыров
3.2.1. Объем экспорта по компаниям-получателям в стоимостном и натуральном выражении
3.2.2. Объем экспорта по компаниям-отправителям в стоимостном и натуральном выражении
4. Выводы и рекомендации

Глава № 2. Анализ рынка сыров в Казахстане 2012г.

1. Обзор рынка сыров в Казахстане 2012г.
1.1. Объем и емкость рынка
1.2. Основные …
Кабинетное исследование российского рынка сыра
1 Введение 6

2 Список использованных терминов 7

3 Методологическая часть 8

3.1 Описание типа исследования 8

3.2 Объект исследования 8 3.3 Цели и задачи исследования 8

3.4 География исследования 8

3.5 Время проведения исследования 8

3.6 Методы сбора данных 8

4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10

4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10

4.2 Динамика валового внутреннего продукта 10

4.3 Промышленное производство 11

4.4 Уровень инфляции 12

4.5 Уровень доходов населения 13

4.6 Розничная торговля 13

4.7 Инвестиции 14

4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие рынка сыра 15

5 Описание отрасли 16

5.1 Производство сыра в системе ОКВЭД 16

5.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 16

5.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 24

5.2 Описание влияющих Рынков 27

5.2.1 Рынок молока 27

5.3 Описание смежных рынков 34

5.3.1 Российский рынок творога 34

6 Сегментация рынка 42

6.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 43
Анализ рынка сухого молока в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
Аннотация Продажи сухого молока в России в 2005-2007 гг выросли до 272,1 тыс т, однако в 2008-2009 гг они заметно снизились из-за резкого роста цен на мировом и российском рынке. Основными потребителями сухого молока в России являются предприятия пищевой промышленности. С 2005 по 2009 гг доля сухого молока, покупаемого предприятиями для промышленной переработки, составляла около 55% от всего объема продаж данного продукта. Сухое молоко в промышленности применяется для изготовления молочных продуктов, мясопродуктов, кондитерских изделий, кормов для животных. Основными потребителями сухого молока, реализуемого в рознице, являются дети до 1 года, которые употребляют его в виде детских молочных смесей. Розничное потребление сухого молока в России медленно росло с 2005 по 2009 гг. Данная тенденция была связана как с небольшой ростом рождаемости, так и с увеличением ассортимента потребляемых населением продуктов, в том числе различных сухих молочных напитков. Отчет «Анализ рынка сухого молока в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Баланс спроса и предложения сухого молока Объем продаж сухого молока Цена розничных и опт…
Рынок молока и цельномолочных продуктов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
Анонс Исследование «Рынок молока и цельномолочной продукции в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North-West”) по заказу одного из участников рынка. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются достаточно часто, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и особенностей развития рынка и его сегментов; - результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок; - прогнозных сценариев развития. Демоверсия по отчету: «Рынок молока и цельномолочной продукции в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Вместе с тем, в исследовании специалисты ИА «КредИнформ Северо- Запад» представили свои результаты анализа, экспертных оценок, расчетных прогнозов, которые вполне позволяют понять состояние, тенденции, конкурентную среду, бизнес-процессы, потенциал и возможные перспективы развития изучаемого рынка. Конечно, мнения аналитиков Агентства могут отличаться от общ…
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100