Автобизнес.ру - автозапчасти ремонт тюнинг и техобслуживания автомобилей
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: обувь расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка сыра Украины 2012 (артикул: 10906 13848)
Дата выхода: 18 Января 2013
География: Украина
Период: 2012
Количество страниц: 30
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: Государственный комитет статистки Украины, FOODUA, «Справочник потребителя», «BIZ.liga.net», «Молочное дело», «Бізнес», «Огляд цін», «Потребитель+рынок», «Компаньйон», «Экономические известия», «Молочна промисловість», «Продукты и ингредиенты», «Продукты питания», «Агронеделя», «BIZ.liga.net», «Комментарии», «molprom.com», «Эксперт», «Food&Drinks», http://justicon.ua, «Пищепром Украины», «Дело»

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников

Перечень приложений

Рис. 1.2.1. - Структура рынка сыра в Украине по объемам производства в 2011 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 1.4.1. - Динамика производства жирных сыров в Украине в 2003 -2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.2. - Помесячная динамика производства сыра  жирного в Украине в 2009 -2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.3. - Динамика производства сыра свежого неферментированного и сыра кисломолочного в Украине в 2003 -2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.4. - Помесячная динамика производства сыра свежого неферментированного и сыра кисломолочного в Украине в 2009 -2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.5. - Динамика производства сычужных сыров в Украине в 2003-2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.6. - Помесячная динамика производства сычужных сыров в Украине в 2010-2012 гг., тонн
Рис. 1.4.7. - Динамика производства плавленых сыров в Украине в 2003-2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.8. - Помесячная динамика производства плавленых сыров в Украине в 2010 -2012 гг., тонн
Рис. 1.4.9. - Динамика продаж сычужных, плавленых и кисломолочных сыров в Украине через торговую сеть предприятий в 2005-2012 гг., тыс. тонн
Рис. 1.4.10. - Динамика продаж сычужных, плавленых и кисломолочных сыров в Украине через торговую сеть предприятий в 2005-2012 гг., млн. грн.
Рис. 1.5.1.1. - Динамика импорта сыров всех видов и кисломолочного сыра в Украину в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.5.1.2. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.3. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.4. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.5. - Географическая структура импорта сыров всех видов в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.6. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.7. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.8. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.9. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.1.10. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.1.11. - Основные импортеры сыров всех видов в Украину в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.1. - Динамика экспорта сыров всех видов и кисломолочного сыра из Украины в 2006-2012 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.5.2.2. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.3. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.4. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.5. - Географическая структура экспорта сыров всех видов из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.6. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.7. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.8. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.9. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.5.2.10. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.5.2.11. - Основные экспортеры сыров всех видов из Украины в 2010 г. (в денежном выражении), %
Рис. 2.1.1. - Основные производители на рынке сычужных сыров Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.2. - Основные производители на рынке плавленых сыров Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.3. - Основные производители на рынке сычужных сыров Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.4. - Основные производители на рынке плавленых сыров Украины в 2010 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.5. - Основные производители на рынке сычужных сыров Украины в 2009 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.1.6. - Основные производители на рынке плавленых сыров Украины в 2009 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 2.3.1. - Cредние цены производителей твердых сыров в 2011-2012 гг., грн./тонну
Рис. 3.2.1. - Структура розничной торговли предприятий сычужным, плавленным и кисломолочным сыром по регионам в 2010-2011 гг., % (в натуральном выражении)
Приложение – контакты крупнейших операторов


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г. 23 Октября 2017 75000 руб.
Анализ рынка овощных, фруктовых и мясных консервов для детского питания в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг 20 Апреля 2011 52500 руб.
Рынок соков и нектаров: прогноз на 2013-2016гг 24 Мая 2013 59850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка плавленых сыров в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
Спрос на плавленые сыры в России за пять лет упал почти на 49% и в 2014 г составил 125,3 тыс т. В 2012-2014 гг объём спроса падал на 12-26% относительно предыдущих лет. Одной из основных причин снижения спроса на плавленые сыры в докризисный период выступало стремление покупателей к здоровому питанию и потреблению более качественных продуктов. В условиях роста располагаемых доходов покупатели делали выбор в пользу технологично проработанных продуктов, максимально сохраняющих свои свойства, обладающих полезными составляющими. Плавленые сыры к данной категории продуктов питания не относятся. Также можно добавить, что некоторые предприятия для производства плавленых сыров используют низкокачественные суррогаты, что в дальнейшем приводит к заниженным потребительским свойствам продукта. В 2014 г падение спроса на плавленые сыры на 27% относительно предыдущего года было связано со значительным сокращением ассортимента продукции, представленного на российском рынке. В связи с введением продовольственных санкций в августе 2014 г правительством России против стран ЕС, США, Австралии, Норвегии и Канады, импорт плавленых сыров в страну снизился на 68% относительно 2013 г. По оценкам экспертов, весь сырный ассортимент сократился на 25-30%. Также к факторам снижения спроса в 2014 г можно отне…
Рынок молока и молочных продуктов (экспресс-справка)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ ВВЕДЕНИЕ Рынок молочной продукции в России постоянно растет, и конкуренция на нем становится все сильнее. До последнего времени это было обусловлено постепенным ростом благосостояния большей части населения страны, а также постепенным наращиванием объемов производства существующих производителей и появлением в России заводов иностранных производителей. В настоящее время в условиях финансового кризиса, темпы роста производства, скорее всего, замедлятся. Кроме того, ухудшение уровня жизни населения сыграет свою роль в проявлении некоторого спада на Рынке. Тем не менее, при государственной поддержке, ситуация в молочной отрасли в целом, и на изучаемом Рынке в частности, скорее всего не будет слишком усугубляться. …. МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ Россия входит в десятку мировых потребителей молока и молочной продукции представляет собой крупный молочный рынок, при этом одновременно оставаясь одним из наиболее перспективных с точки зрения роста потребления рынков, особенно в сегменте молочных продуктов с высокой добавленной стоимостью. …. По данным МЭР, увеличили производство молока в сельхозорганизациях 39 субъектов РФ. Наиболее значительный рост был в сельхозорганизациях следующих регионов: ? Тюменской (на 14,7% больше, чем в 2007г.) ? Амурской (на 9,6%) ? …
Российский рынок кефира и кефирных продуктов 2015
Список использованных терминов 7 Описание типа исследования 13 Объект исследования 13 Цели и задачи исследования 13 География исследования 13 Время проведения исследования 13 Методы сбора данных 13 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 15 Макроэкономические показатели 16 Общая экономическая ситуация 16 Динамика валового внутреннего продукта 16 Промышленное производство 18 Уровень инфляции 20 Уровень доходов населения 22 Инвестиции 23 Розничная торговля 24 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 26 Описание отрасли 27 Производство кефира в системе ОКВЭД 27 Пищевая промышленность 28 Структура рынка пищевой промышленности 29 Тенденции пищевой промышленности 30 Описание влияющих Рынков 31 Рынок молока 33 Описание смежных рынков 35 Российский рынок йогурта 35 Сегментация рынка 39 Сегментирование Продукции по видам упаковки 45 Тенденции различных сегментах Продукции47 Тенденции в производстве кефира 47 Тенденции в сегментах упаковки 48 Тенденции в ценовых сегментах 48 Государственная регистрация, требования к безопасности и другие меры регулирования рынков 49 Стандарты 49 Основные количественные характеристики Рынка 51 Объем, структура и емкость Рынка 51 Объем Рынка 51 Структура рынка 51 Емкость Рынка и степень насыщенности 52 Объемы российского произво…
The Russian cheese market: state and development trends
Б. Производство сыра Базовый сценарий В период 2004-2008гг. среднегодовой темп прироста производства сыра в натуральном выражении составил 7%, поэтому данный показатель принят за основу базового сценария развития. Как предполагается, при сохранении среднегодового темпа прироста производства значения примут вид, как показано в таблице 4.4. Объем производства сыра в натуральном выражении в 2008 году достиг 429 тыс.
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100