|
|
Поиск исследований и бизнес-планов
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания
Всего найдено: 102
Название исследования
|
Дата выхода
↑ |
Регион
|
Цена
|
Анализ рынка кофемашин для предприятий общественного питания в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
|
30 Марта 2015 |
Россия |
75 000 руб. |
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата
|
18 Марта 2015 |
Россия, Узбекистан, Казахстан, Киргизия |
50 000 руб. |
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Кафе-бары»
|
12 Марта 2015 |
Россия |
29 900 руб. |
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Пиццерии»
|
12 Марта 2015 |
Россия |
29 900 руб. |
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Столовые»
|
12 Марта 2015 |
Россия |
29 900 руб. |
Открытие сети придорожных кафе в Краснодарском крае
|
18 Февраля 2015 |
Россия, Краснодарский край |
50 000 руб. |
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Бары»
|
5 Февраля 2015 |
Россия |
29 900 руб. |
Российский рынок корпоративного питания, маркетинговое исследование и анализ рынка (2014 г.)
|
16 Декабря 2014 |
Россия |
40 500 руб. |
Russian public catering market: financials, trends, forecast
|
9 Декабря 2014 |
Россия |
80 790 руб. |
Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
|
29 Октября 2014 |
Россия |
69 000 руб. |
База данных предприятий общественного питания (кафе, бары, рестораны) и торгово-развлекательных центров, сотрудничающих с ВОИ и РАО, в которых осуществляется проигрывание музыкальных композиций (фонограмм) в РФ (предоставление 40 наиболее крупных потребителей)
|
23 Октября 2014 |
Россия |
50 000 руб. |
Catering and catering market: complex analysis and forecast until 2017
|
23 Октября 2014 |
Россия |
58 275 руб. |
Анализ проведенных аукционов на поставку продуктов питания в Астраханской области
|
20 Октября 2014 |
Астраханская область |
50 000 руб. |
Рынок кейтеринга: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
|
29 Июля 2014 |
Россия |
38 850 руб. |
Анализ рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013 – март 2014
|
14 Июля 2014 |
Россия, г. Краснодар |
50 000 руб. |
Рынок общественного питания: показатели, тенденции, прогноз
|
16 Июня 2014 |
Россия |
53 850 руб. |
Fast food and fast food market: complex analysis and forecast until 2016
|
16 Мая 2014 |
Россия |
67 275 руб. |
Анализ рынка фаст-фуда и пиццы в городе Краснодар, 2013 – 2014 гг.
|
6 Мая 2014 |
Краснодар |
50 000 руб. |
Рынок быстрого питания (фаст-фуда): комплексный анализ и прогноз до 2016 года
|
24 Апреля 2014 |
Россия |
44 850 руб. |
Рынок общественного питания в Москве
|
26 Марта 2014 |
Россия |
60 000 руб. |
Актуальные исследования и бизнес-планы
- Анализ рынка услуг ресторанов и кафе в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
- СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Перспективы российской экономики ИНФРАСТРУКТУРА ОТРАСЛИ Предприятия Площадь зала и количество мест обслуживания Персонал РЕЙТИНГ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Рейтинг ресторанных сетей Рейтинг юридических лиц отрасли по финансовым показателям ПОСЕТИТЕЛИ Численность посетителей Среднее число посещений Средние годовые затраты ЧИСЛЕННОСТЬ ПОСЕЩЕНИЙ Численность посещений Сектора рынка СТОИМОСТНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ Стоимостный объем продаж Сектора рынка Оборот общественного питания Финансовые результаты отрасли Инвестиционная привлекательность отрасли СРЕДНИЙ ЧЕК Средний чек Сектора рынка ПРОФИЛИ ОПЕРАТОРОВ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство организации Основные участники организации Бухгалтерский баланс предприятия по форме № 1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 (за отчетный период) Основные финансовые показатели деятельности предприятия
- Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Бары»
- Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга «Big Liver Place» «Daiquiri bar» «Цветочки» «Bar 812» «Арка» Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте баров Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
- Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)
- Демонстрационная версия Исследование «Рынок сетевых кафе-кондитерских в России: тенденции и перспективы (детально рынок г.Москвы и г.Санкт-Петербурга)» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ» (Information Agency “CredInform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2006 по начало 2012 год, а также 2012-2014 годы в различных прогнозных сценариях.
Цели исследования
1. Описание структуры рынка кафе-кондитерских в России, тенденций и факторов его развития, определение объема рынка, основных игроков, существенных проблем, входных барьеров и рисков, а также роли государства.
2. Анализ места исследуемого рынка на объемлющем рынке общественного питания в России и в крупных городах в частности, выявление доли кондитерской составляющей в нем.
3. Оценка конкурентной среды и деловой активности на основе анализа бизнес-процессов на рынке кафе-кондитерских в России, а также в Москве и Санкт-Петербурге детально, как в наиболее развитых региональных рынках. Выявление изменений в среде участников рынка.
4. Определение степени концентрации и уровня конкуренции на рынке кафе-кондитерских в России, а также целесообразности и возможности выхода инвесторов на него в условиях волатильности рыночной среды.
5. А…
- Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
- 2.5. Компания «Мастер Фуд»
Компания «Мастер Фуд» работает с 1995 года, когда создавалась как пекарня. Однако позже, после получения крупного заказа на организацию корпоративного питания, сосредоточилась на кейтеринге. Сегодня обслуживание офисных столовых обеспечивает компании 60% оборота. В настоящее время является одним из лидеров на рынке кейтеринговых услуг.
С целью минимизации рисков и получения дополнительного дохода развивает направления доставки готовых блюд и выездного ресторанного обслуживания - ХХХ% и ХХХ% в обороте соответственно.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Компания «Мастер Фуд» имеет опыт кейтеринга, организации стационарных объектов питания - столовых на территории заказчика. Менеджеры и технологи компании в соответствии с пожеланиями заказчика разрабатывают и реализуют полный цикл работ:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Организация корпоративного питания выездного обслуживания предусматривает приготовление пищи на одном из предприятий компании с полным циклом производства и доставку обедов в специальных изотермических контейнерах, сохраняющих вкусовые качества и температурный режим готовых блюд.
В рамках услуги «обеды в офис» используется два вида доставки обедов на территорию заказчика:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
К…
|