Анамегатор топлива Адизоль Т-4/ Т-6
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



Самая актуальная информация мебель для спальни недорого у нас. . Теплообменники для котла как купить теплообменник vse-kotli.com.

 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 

Анамегатор топлива "Адизоль Т-4/ Т-6"

 
АНАМЕГАТОРЫ - это жидкие вещества, которые проявляют свои свойства в условиях работы двигателей внутреннего сгорания (ДВС). Их главной характерной особенностью является сильное электромагнитное воздействие на любые поверхности, с которыми они прямо или косвенно вступают в контакт. Кроме того, они сообщают магнитный заряд измененным микроструктурным образованиям непосредственно топлив и масел.
Производитель: ООО "НПП "Адиоз"
Специализация:    Автохимия
   Двигатель
Типы автомобилей: Не указано


Описание "Анамегатор топлива "Адизоль Т-4/ Т-6""

АНАМЕГАТОРЫ - это жидкие вещества, которые проявляют свои свойства в условиях работы двигателей внутреннего сгорания (ДВС). Их главной характерной особенностью является сильное электромагнитное воздействие на любые поверхности, с которыми они прямо или косвенно вступают в контакт. Кроме того, они сообщают магнитный заряд измененным микроструктурным образованиям непосредственно топлив и масел.

Другими словами, АНАМЕГАТОРЫ - это жидкие магниты. Магнитные поля, образующиеся под воздействием АНАМЕГАТОРОВ, обладают силой, способной лишить возможности соприкасаться детали (пары трения), чем практически исключается механический износ. АНАМЕГАТОРЫ исключают и электрохимическую коррозию. Таким образом, трение в парах может рассматриваться как безызносное.

Воздействие АНАМЕГАТОРОВ - это также и процесс обработки, настройки и регулировки систем, узлов, отдельных деталей двигателя, способный доводить их до уровня сверхточной сборки.

Присутствие АНАМЕГАТОРОВ в топливах и маслах является как прямой профилактикой старения двигателя, так и средством ремонта, учитывая следующие условия:

Во-первых, в двигателях не должно быть деталей, которые подверглись необратимым процессам износа и разрушения (сколы, раковины, трещины и пр.), изменившим исходную форму деталей.

Во-вторых, используемые масла должны быть достаточно качественными, т.е. иметь минимально необходимый комплект товарных (заводских) присадок для соответствия типу и возрасту двигателя.

Свойства жидких магнитов проявляются также через Поверхностно Активное Вещество (ПАВ), которое продуцируют АНАМЕГАТОРЫ только в условиях реального Д.В.С Воздействие ПАВ проявляется специальным моющим и измельчающим воздействием Анамегаторов в топливной и масляной системах.

ПАВ. имеет температуру разрушения более 2500њС. Электромагнитное поле ПАВ противостоит даже мощному давлению газов в цилиндропоршневой группе.

Такие свойства АНАМЕГАТОРОВ дают возможность:
I. Значительно повысить и выровнять компрессию.
II. Снизить тепловые и химические нагрузки паров недогоревшего топлива на моторное масло.
III. Сгореть топливу с максимальным КПД.

Таким образом, применение АНАМЕГАТОРОВ обеспечивает:
Увеличение пробега без дозаправки (например, на баке 60л - дополнительно на 100-200км).
Увеличение срока службы масла и фильтра в 3-5 раз.
Снижение скорости износа в десятки и сотни раз.
Снижение токсичности выхлопа в несколько раз.
Минимальную вибрацию и шум при работе двигателя.
Увеличение мощности и приемистости двигателя.
Более надежный и легкий запуск двигателя в холодное время.
Идеальное состояние свечей, форсунок, инжекторов.
Увеличение и выравнивание компрессии.
Уплотнение зазоров прокладок, вкладышей.
Восстановление работоспособности сальников.

Химическое вещество, получившее широкую известность под именем Анамегатор «Адизоль Т-4», выпускается в Украине научно-производственным предприятием «АДИОЗ», которому принадлежат авторские права на это изобретение. Химический состав и технология получения Анамегатора «АДИЗОЛЬ Т-4» составляют ноу-хау предприятия. Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется в соответствии с требованиями Технических условий Украины ТУ У 16283425.001-97.
Исследовательские и эксплуатационные испытания Анамегатора «АДИЗОЛЬ Т-4» убедительно показали, что его воздействие на процесс горения в поршневом двигателе внутреннего сгорания многогранно. Оно объединяет в себе ряд положительных эффектов, позволяющих утверждать, что ранее такое вещество никто в Украине не создавал. В частности, применение Анамегатора «АДИЗОЛЬ Т-4» обеспечивает:

1. Облегчение пуска холодного двигателя, снижение пусковых износов.

В этом случае в двигателе происходят те же процессы, что наблюдаются, например, при использовании эфирсодержащих пусковых жидкостей, то есть образуется горючая смесь, способная легко воспламениться от искры. Применение Анамегатора «АДИЗОЛЬ Т-4» позволяет уменьшить минимальную частоту вращения коленчатого вала при запуске двигателя.

Кроме того, применение Анамегатора «АДИЗОЛЬ Т-4» значительно сокращает время, затрачиваемое на запуск двигателя.

Облегчение пуска двигателя при помощи различных средств
Средство облегчения пуска двигателя Среднее время пуска, секунды Число удавшихся пусков с попытки:
1 2 3
Без средств облегчения пуска 13-15 45 33 22
Пусковая жидкость "Арктика" 5-6 92 5 3
Starting Fluid SA 16 6-7 89 9 2
Анамегатор "АДИЗОЛЬ Т-4" 4-5 94 4 2

2. Наиболее полное бездетонационное сгорание бензино-воздушной смеси с выделением максимального количества тепловой энергии.

Анамегатор «АДИЗОЛЬ Т-4» ориентирует молекулы углеводородов топлива таким образом, что они легче вступают в реакции окисления, в результате чего удлиняются основные цепи углеводородов, а боковые разветвления угнетаются и не могут превращаться в гидропероксиды (органические перекиси) - первопричину детонации. Примечательно, что Анамегатор «АДИЗОЛЬ Т-4» прекрасно взаимодействует с уже введенными в бензин антидетонаторами, стабилизируя их действие и обеспечивая ровное горение и полное сгорание топлива, что, в свою очередь, улучшает работу двигателя на холостом ходу и под нагрузкой, которая может набираться без длительного прогрева двигателя.

3. Уменьшение токсичности выхлопных газов.

Поскольку угарный газ - окись углерода СО образуется главным образом при неполном сгорании бензино-воздушной смеси, применение Анамегатора «АДИЗОЛЬ Т-4», способствующего более полному сгоранию топлива, оказывает существенное влияние на содержание СО в выхлопных газах. Специалисты предприятия «АДИОЗ» в содружестве с работниками автосервисных предприятий г.Киева провели контрольные замеры процентного содержания СО в выхлопных газах разнотипных автомобилей.

Влияние Анамегатора "Адизоль Т-4" на чистоту выхлопных газов
Марка, тип автомобиля, год выпуска Марка бензина Обороты двигателя Содержание СО в % об.
Без Анамегатора С Анамегатором
AUDI 80 1990 АИ-93 2500 4,68 3,75
BMW 518 1984 АИ-93 2500 4,75 3,95
SKODA Favorite 1994 АИ-93 2500 4,55 3,83
ВАЗ 2108 1991 АИ-95 2500 4,84 4,09
Москвич 2141 1993 АИ-93 2500 4,64 3,85

4. Уменьшение удельного расхода топлива.

Способствуя более полному сгоранию топлива, Анамегатор «Адизоль Т-4» позволяет существенно снизить его удельный расход. Автомобилисты, пожелавшие проверить это утверждение на практике, будут приятно удивлены, обнаружив, что в результате применения Анамегатора им удалось уже на первой тысяче километров получить существенную экономию топлива. Специалисты уже провели подобные исследования, причем для чистоты эксперимента были выбраны 6 совершенно одинаковых автомобилей ГАЗ 3302 выпуска 1995 года, эксплуатирующихся в одних и тех же условиях (развозка грузов по городу). Общеизвестно, что двигатели этих машин экономичными не назовешь, однако с Анамегатором «Адизоль Т-4» их «аппетит» заметно поубавился.

Влияние Анамегатора "Адизоль Т-4" на расход топлива
Условный номер автомобиля Контрольный пробег, км Марка используемого бензина Расход бензина, л
1 1000 АИ-93 118
2 1000 АИ-93 122
3 1000 АИ-93 112
4 1000 АИ-93+ "Адизоль Т-4" 107
5 1000 АИ-93+ "Адизоль Т-4" 111
6 1000 АИ-93+ "Адизоль Т-4" 102

По отзывам водителей автомобилей, с Анамегатором «Адизоль Т-4» двигатели работали хорошо, их режим был стабильным независимо от степени нагруженности, температуры окружающего воздуха и (даже) от неизбежной разницы в качестве бензина, заливаемого в бензобаки на различных заправках и в разное время.

5. Чистота топливной системы.

Независимо от способа смесеобразования и подачи топлива в камеру сгорания (карбюратор, инжекторы, прямой впрыск), эффективность топливной системы в первую очередь определяется ее чистотой. Начиная от топливного бака и заканчивая внутренностью камеры сгорания, все должно иметь ровный металлический блеск. И никаких смол, лаков, нагаров и прочей нечисти, мешающей нормальной работе, Разумеется, можно время от времени загонять транспортное средство на сервисную станцию и за кругленькую сумму производить чистку двигателя и топливного бака. А можно эту сумму сэкономить, систематически добавляя в топливо Анамегатор «Адизоль Т-4». Конечно, «Адизоль Т-4» действует не так быстро, как специальные растворители, нагнетаемые в топливную систему под большим давлением. Зато он отмывает только ненужные отложения и не корродирует металлические поверхности. Более того, Анамегатор создает на поверхности металла защитную пленку из химически нейтрального вещества, предохраняющую детали от коррозии и налипания отложений. Этот процесс идет медленно, зато верно.

Конечно, хорошо бы начать применение Анамегатора «Адизоль Т-4» не тогда, когда двигатель уже до отказа набит нагаром и смолистыми отложениями, а значительно раньше. Но это уже дело хозяина.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Анамегатор топлива "Адизоль Т-4/ Т-6"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Двигатель"

 Всего в разделе
Изделий::  230
   в свободном доступе:
Организаций: 264

Анамегатор топлива "Адизоль Т-4/ Т-6"
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100