Новость: Новые холодильники к новому сезону.
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 

Новость: Новые холодильники к новому сезону.


Источник: ООО"Делада-Питер" (Санкт-Петербург)
Опубликовано:10.05.2005
Действует до 09.06.05
Специализация: Аксессуары 


Скоро лето и в магазинах опять будут пользоваться повышенным спросом автомобильные переносные холодильные камеры.

Компания "Флеш" подготовилась к новому сезону во все оружии - привезены четыре вида холодильников/нагревателей под маркой "TITAN" 20, 33 и 45 литров, а также новинка - "My drink" для охлаждения/нагрева кружки объемом 0,33 литра (в комплекте) или алюминиевой банки, она может быть, кстати, когда на улице за 20°С. Все они рассчитаны как на подключение к бортовой сети машины 12V, так и к сети 220V.

Термоэлектрические элементы, которые применены во всех четырех холодильниках, позволяют получить максимально полезный объем при минимальных размерах охлаждающих устройств, за счет того, что нагревает и охлаждает содержимое рабочей камеры один и тот же элемент (путем изменения полярности). Разница относительно температуры наружного воздуха может достигать 20 более градусов. Это значит, что, если в салоне плюс 25 градусов, внутри бокса температура будет всего плюс 5°С. Если же при этих условиях агрегат перевести в режим нагрева, содержимое камеры нагреется до 65 градусов, чего уже вполне достаточно, чтобы прямо в дороге, не выходя из машины, разогреть обед. Потребляемая мощность при этом не превышает 75W.

Всеми перечисленными выше достоинствами обладает и новинка нынешнего сезона - мини-холодильник на 0,33 литра. Судите сами: создаваемая разница температур - - 20°С относительно окружающей среды, до +60°С. Расход энергии не более 20W. У холодильников/нагревателей "TITAN" в дополнение к перечисленным опциям имеется ряд собственных "изюминок". Например, у него полупроводниковый элемент охлаждения (нагревания) закреплен в крышке холодильника, в которую также имплантирован мини-вентилятор, прогоняющий воздух через камеру. Благодаря такой конструкции рабочая температура внутри холодильника меняется более плавно и равномерно. Другая особенность крышки - ее герметичность. Специальный резиновый уплотнитель предотвращает процесс конденсации и теплообмена с окружающей средой, что гарантирует сохранность продуктов. Заранее охлажденные или нагретые продукты сохранят свою температуру в течение нескольких часов после отключения прибора.

Все холодильники оборудованы светоиндикацией, "фиксирующей" включение того или иного режима.

Гарантия на холодильники/нагреватели "TITAN" 12 месяцев.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Аксессуары"

 Всего в разделе
Изделий::  90
   в свободном доступе:
Организаций: 122

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100