Ульяновск Пенза и Курск: Три Мобильных комплекса «Кирасир» производства ООО «МПЗ» заступили на боевое дежурство в МЧС России
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 

Все частные объявления

Новость: Ульяновск, Пенза и Курск: Три Мобильных комплекса «Кирасир» производства ООО «МПЗ» заступили на боевое дежурство в МЧС России


Автор: Радченко Ирина Викторовна (Московская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:04.12.2017 00:03
Действует до 03.01.18
Специализация: Спецтехника 


Три Мобильных комплекса "Кирасир" производства ООО "МПЗ" заступили на боевое дежурство. Ульяновск, Пенза и Курск стали постоянным местом службы для Мобильных комплексов обеспечения деятельности высокоманевренных пожарно-спасательных средств КИРАСИР.

Комплекс "Кирасир" разработан специально для МЧС России и предназначен для для оказания оперативной помощи пострадавшим в ДТП на автодорогах, а так же доставки личного состава и высокоманевренных пожарно-спасательных средств к месту патрулирования, дежурства, вызова, тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ.

Два высокоскоростных пожарно-спасательных мотоцикла, входящих в состав комплекса "Кирасир", специалисты МЧС используют для проезда к месту аварии в случае, если на дороге образовались заторы, пробки. Пожарно-спасательный мотовездеход, оборудованный современным аварийно-спасательным инструментом, незаменим в зимнее время, в плохих погодных и дорожных условиях, когда спасателям не проехать к месту ЧП на автомобиле.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Спецтехника"

 Всего в разделе
Изделий::  156
   в свободном доступе:
Организаций: 191
 Обзоры по теме



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100