Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту (МКО) производства ООО «МПЗ»: радиус охвата — четыре военных округа
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
Поиск изделий
  Автомобильные марки
  Типы автомобилей
  Классификация по назначению
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
 Полезные ссылки 
   Компании 
   Другие ссылки 
 Обсуждение 
 
Моя информация
 



 Изделия   Прайсы   Организации   Спрос   Выставки   Пресса   Объявления   Книги   ГосЗакупки   Персоналии   Исследования 

Все частные объявления

Новость: Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту (МКО) производства ООО «МПЗ»: радиус охвата — четыре военных округа


Автор: Радченко Ирина Викторовна (Московская область)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:12.04.2017 22:34
Действует до 12.05.17
Специализация: Спецтехника  Транспортные средства 
Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту (МКО) производства ООО «МПЗ»: радиус охвата — четыре военных округа

Мытищинский приборостроительный завод приступил к серийному выпуску нового изделия — Мобильного пункта отбора на военную службу по контракту (МКО). В настоящее время Мытищинским приборостроительным заводом изготовлены по заказу Министерства обороны РФ пять Мобильных пунктов отбора на военную службу по контракту (МКО). Комплексы предназначены для четырех военных округов: Центрального (г. Екатеринбург), Западного (г. Санкт-Петербург и г. Кубинка), Южного (г. Ростов-на-Дону), Восточного (г. Хабаровск).

Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту (МКО) представляет собой мобильный комплекс и состоит из двух модулей:

- Мобильный модуль отбора (ММО) на шасси КАМАЗ-43118

- Информационно-сценический модуль (ИСМ) на шасси прицепа НЕФАЗ.

Мобильный пункт отбора на военную службу по контракту МКО размещается в изотермических кузовах переменного объема из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ.

Назначение МКО:

- Проведение информационно-агитационных мероприятий, связанных с поступлением на военную службу по контракту вне места постоянной дислокации пункта отбора на военную службу по контракту (в муниципальных образованиях субъекта Российской Федерации).

- Военно-профессиональное ориентирование потенциальных кандидатов для поступления на военную службу по контракту.

- Проведение мероприятий отбора на военную службу по контракту (подбор вакантных воинских должностей, прием заявлений, профессионально-психологическое тестирование, изучение документов и т.п.).

Впервые экспериментальный образец Мобильного пункта для отбора на службу по контракту МКО был представлен Министерством обороны РФ на форуме «Армия-2015».

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Транспортные средства"

 Всего в разделе
Изделий::  151
   в свободном доступе:
Организаций: 193
Изданий: 1
 Обзоры по теме



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Автобизнес.ру 2002-2010
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@autobiznes.ru
+79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками


Rambler's Top100